ID работы: 8590341

Contryhimans

Слэш
NC-17
Заморожен
37
America_Epta бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну как бы сюжет

Настройки текста
После всего этого. Прошла неделя. Понидельник. Все страны собирались на собрание. Америка впал в не большю дипресию и не хотел идти на собрание, но его там ждут особенно. Дело в том что собрание проводит не Великобритания, а другая страна (дело в том что появилась новая страна, но она выдумана мною её нет на карте или в интернете) и собрание заключается в том, что каждая страна должна расказать всем другим как она борится с демократией и какая у неё экономика, а в США экономика хорошая. И практически нет демократии. На следующий день, вторник, все сидели за большим столом, кроме двух стран. Америка сразу заметил отсучтвие одного из них, так как это был брат России- Украина и его хороший друг и калега. На второго же и внимание и не придал до конца собрания — А кто-нибудь знает где у нас пропадают Украина и Германия. — спросил Великобритания оглядывая весь зал. Его взглят остоновился на России — Россия, ты не знаешь, где твой брат? — Извините пожалуйсто, но он не живёт со мной как другие братья и сёстры, так что нет, не знаю. — пробубнил Федирация — Ничего, всё хорошо. — сказал Велик. Мурика в этот момент всё понял — " Так значит у нас нет только двоих, верно? Верно! Украина и Герыч, верно? Верно! А кто их лучшие друзья? Конечно же Канада и Польша! Надо бы у них спросить. Они то точно знают где находится их лучший друг!» Подумал Америка с закрытыми глазами и щёлкнул пальцами. Сам не понимая что привлёк этим внимани многих стран. Открыв глаза с давольной улыбкой, за сжатым в кулаках кистями рук прижатых к губам тем самым закрывая их. Ленива приоткрыв свои красивые глазки, которые не кто не видет и не увядят из-за тёмных очков, Он увидел то что на него смотрят. — «Какже я иногда рад тому что у меня свегда очки!» Воскликнул он у себя в голове, и решил сказать в чём было дело когда он зделал этот, привлекающий всех, жест пальцами — I'm sorri, просто мои мысли. Все кто смотрел на Мурика отвернулся.

через 20 минут

Всех распустили с собрания и Америка быстрее побежал к Польске так как с братом на счёт Украины ещё успеет поговорить, а вот Полячка уже успела скрытся в толпе полной людей. Побежал в толпу он тихонько талкал каждого прохожего на его пути, как бы говоря: «пропустите», но тут же извинился, типо он просто очень торопится куда-то. Увидив не высокую девушки в коротенькой убочке он подошёл к ней. Она стояла к нему спиной. Аме положил свою холодную руку в чёрной перчатке без пальцев ей на плечё, от чего она быстро обернулась. — О те на. Мурика, приветик! — Привет Польша — сказал он и засунул всои болишие пальци в корманы джинс, что-то типо понтов. Он не может не понтоваться, но не выкрутасыватся — Я тебя надолго не задержу, просто хотел спросить, почему Германии не было на собрании? — Он немного приболел — сказала не очень уверена она — поэтому и не пришёл — Эм-м понятно, спосибо — Да не за что, я же вроде ничего и не зделала. — Как сказать, как сказать — сказал Аме и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.