ID работы: 8590492

Ты изменил меня

Слэш
G
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смешно?

Настройки текста
Киргинестан повернулся и увидел казаха, он рассеялся потому что такой вид был у крылатого (он смотрел и хмурился при этом кушая макожку“найн моя порожка ааааааааа”) казах подошло и дал в хлебушек (лицо)крысе у крысы потекла кровь и казах злобно сказал— смешно?—казах посмотрел и на винишко винишко подскачил к кырзику и посмотрел на него а потом на крылатого —что ты наделал ?—сказал злобой винишке пришлось тащить крысу да дома детей СССР.

тем временим у укропа. Он сидел и лестал мемы вдруг позвонили в звонок укроп потощился ко столу и поднял ключи открыв дверь он увидел Канаду —канада!!!!— набросился Украина на клёна—оу тыше—не умело сказал клён он же не хорошо по русски говорит а норм мы отбились от темы он зашёл и раз булся Украина предложил пойти на кухню клён согласился —что будешь чай кофе —поизнёс укроп смотря в открытую тумбу —чай—поизнёс клён и тут врывается винишко замученый тощить тушку брата (крысы) и рядом стоит азлобленый казах и кушает марожку (да сколько можно лето на дворе а у него морожка не тает)винишко проходит на зал и ложит крысу на диван —что случилось ?—сказал укроп сдерживая смех веть у крылатого смешное лицо— Казахстана ударил крысу—сказал чуть обеспокоившый грузин беря ватныйе дискии идя в ваную —я не виноват —сказал обижена казах —ты ревнуешь ?—сказал сало ед и тут он вспоминает о чайнике который в скепел —ладно я иду на кухню —сказал сало и улетев (не в приемом смысле)Грузия уже вернулся и тут врывается ромашка —помогите—сказал испугона росс —почему?— сказал Грузия ложа крысе диски в нос —меня чуть не из насиловали —сказал рос закрывая дверь на замок —кто же?—сказал грузин содясь на край диван потомучьта казах смотрит очень пристолня на крысу —сша—сказал росс —мой братец?—произнёс клён росс воскликнул —да! —сказал ромашка и тут к Грузии летит казах —шо надо?—сказал Грузия .казах не чего не говоря обнимая Грузию и тут стучит ………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.