ID работы: 8590492

Ты изменил меня

Слэш
G
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оправдание или попытка

Настройки текста
Рашш~~~— протянул голос росс понял что это Саша шура Александр —рашш я знаю что ты дома—за дверью была тишина только слышно как миукает кот раши (Крым)Америка нервно вздохнул и начал петь— бибибибибибика поехали —за отрывкам пошол ответ—за нами не угнаться пакрашу я бибику в любимы……—раша замок и сказал—блять уйди тебе даже миллионом меня не вымонить—раша заткнулся чтоб его не слышали—ну рашшш~ я не зделаю тебе больно:³—и тут выходит злобный грузин и начинает орать на санька— ты заебал уиди драчи у себя дома у вижу ещё раз убью и прегатовлю вино из твоей алой крови—грузин выговорился и захлопнул дверь а США стоял в шоке —я всё—сказал грузин все были в шоке такой маленький и злобный —бля ты меня спас потому что ты знаешь что у течка—сказал раша на ушко шепта—я не чувстую—скащал азебарджан —потомучта я принял блокаторы—сказал чуть крича ромашка и тут Грузия осознал что сегодня у него будет течка—бля— он ринулся к своему шкафу и как вы думаете там не было блокаторов—рашшш—прокричал гризин —что ?—крикнул вответ—тебе нужны блокаторы?щя схажу—прокричал россия—спасибо—крикнул грузия и к Грузии подходит второй котя котёнок амурская обл России ну потому что Крым забирает вечно Украина через время раша пришло у него было прличё в засосах Грузия подошло к раше и он сказал что блокав не было а на вопрос к раше что сним случилась он сказал—меня изнасиловали как это было щя будет порнуха:Россия шёл по тёмной улице за блоками как омерика выскачил из кустов —чё ты тут делаешь—в ответ молчание как вдруг его схватили за зад росс обернулся там уже бы Америка пока он тощил рашу он обзовёлся синеками когда действие блоков кончилось запах пошол от раши ромашка и мёд аме поцеловал роса с губы росс прифегел и пакраснел —америка может не надо —в в ответ молчание Америка начал снимать с роса одежду попутно сам раздиваясь когда оба решились обежды аме начал делать засосы на плече роса и спускаясь до талие а Америка положил роса на живот и медленно вошол в ромашку из губ ромашки послышелся стон аме начал медленно двигать Россия истошно стонать Россию заткнули поцелуем Россия дал подружку а Америка пребавлял темп Россия сигнал в подушку а Америка всё дигал пока не кончил …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.