ID работы: 8590702

Голос, сводящий с ума Дракона

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      - Лапуль, ты чего какая напряженная? - руки Джувии массировали моё тело уже около получаса, но я всё никак не могла расслабиться после той встречи. Я была зла. Очень зла. А ещё беспокоил вопрос, не донесет ли этот драконишка на меня за экран Мире? Она же не пожалеет, три шкуры спустит, да ещё на органы отправит ненароком. Ладно, может немного преувеличила, но эта женщина страшна в гневе.       - Ничего особенного, - ответила я, пытаясь забыть утро и настроиться на массаж. Но попробуй ещё Джу соврать, не поверит же. Как мешок с картошкой потрясет, но вытянет до последнего словечка. В чём я и убедилась в очередной раз.       - Ты мне прекращай врать, Лю. Я же тебя знаю, как пятидолларовую купюру. Спрашиваю ещё раз. Что случилось? Иначе пытки тебя ждут, - за время разговора она ни разу не отвлеклась от работы.       - Ладно-ладно, - вздохнула, - Я встречалась сегодня с драконом. АЙ! - с вскрикнула от того, что Локсар через чур сильно сжала мне плечи близко от шеи. - Убивать только не надо.       - И что ему от тебя надо? - удивилась подруга и продолжила легкие движения ладоней по коже, от которых всё же начала расслабляться.       - Хочет, чтобы я спела на юбилее его отца...       - Погоди, а... кто это был? Что за дракон? - в голосе Джувии послышались нотки тревоги.       - Драгнил. Нацу Драгнил, - сказав его имя, сразу вспомнился его взгляд темно зеленых глаз, сила, что исходит от него, жар тела, когда прижал меня к стеклу, и как моё тело странно реагирует на это розоволосое чудище.       - Ах... и ох. Из семьи правящей? Лапуль, держись от него подальше. Надеюсь, ты отказала?       - Отказала, но... боюсь, что это его не остановит... - я закрыла глаза. Перед глазами снова был его властный образ, в ушах звенел сильный поставленный голос. Чёрт.       - Так, о плохом не думать, - командный голос подруги возвратил меня снова на землю. - У меня предложение. Давай сегодня посидим втроём у нас дома? Давно не собирались компанией.       - Идея отличная, - улыбнулась. - Значит, после работы заберёшь меня?       - Да, - Джувия заканчивала уже с массажем, сделала последние движения, а после я поднялась. Тело после неё становится легким. Даже не ожидала, что сколько напряжения копила. - Приготовим наш любимый коктейль.

***

      Ну, пока у меня есть время до посиделок с Джувией, решила съездить домой. Надо же Хеппи покормить и погулять, а то когда приеду - неизвестно. Пока ехала в такси, достала телефон, решила проверить почту. Немного нахмурилась, когда увидела незнакомую почту с прилагаемым письмом. Хм, что-то какое-то нехорошее предчувствие появилось. Нажимаю, письмо грузится. Открылось. Увидев, что это от него, кислород будто перекрыли и стала вчитываться в строки.

Вечер добрый, мисс Эвель. Хотел донести до вашего сведения, что завтра я ожидаю вас в 7:00 вечера по решению вопроса о предстоящем празднестве.

      - Сегодня погода что-то совсем распоясалась. Снег сегодня так и идет без остановки, - мужчина за рулем пытался видимо завязать разговор, но я всего лишь кивнула и продолжала смотреть на дисплей.       Так, Люси, дыши. Дыши, тебе говорят! Откуда он узнал мою почту? И вообще, с чего он взял, что я к нему вообще туда сунусь? Ух, драконище чешуйчатое.       - Мы приехали, - вытянув из размышлений, сообщил водитель. Заплатив ему и поблагодарив, вышла из машины. Выложенный камнем тротуар был покрыт коркой льда со снегом и на очередном шаге чуть не подскользнулась. Мысленно выругалась и пошла дальше аккуратнее.       Мысли крутились в бешеном водовороте. Блин, откуда он взял, что я побегу к нему по первому же зову? Не пойду никуда. К тому же у меня работа. Вечернее выступление, к которому я должна готовиться. Возомнил о себе Господа Бога, что ли? Или если он защитник города и из правящей семьи, то все, я должна в ноги падать этому чешуйчато-крылому? Дайте мне что-нибудь разбить!       Двери лифта открылись, выпуская из металлического недолгого плена. Пока доставала ключи, взглянула на пол. Обратила внимание, что мокрые следы ведут к моей двери. И это не моя обувь. Почтальон? Нет, он бы вернулся обратно. Да и что ему делать в такое время? Подошла ближе к двери, вставила ключи в замочную скважину. Дверь открылась. А ключом-то я не проворачивала! Ограбление? Хеппи!       Забежав домой, не раздеваясь, прошла в гостиную. Свет горел везде, кроме кабинета. Что за?..       - Сестренка-а! - откуда-то сбоку на меня налетела девчушка, сбив с ног. Я вскрикнула, когда моя пятая точка поцеловалась с полом. От такого напора наверно и Пизанская башня не выдержала бы. - Я так соскучилась! Где ты была? Пока тебя ждала, успела и с Хеппи прогуляться.       - Эшли! Какого черта!? - нет, ну это наглость. - Ты что тут делаешь? И вообще, как ты попала ко мне домой?!       - Бука ты, Люсь, - надула нижнюю губу сестра, а я от шока отойти пыталась. - Ты же сама мне предложила переехать к тебе и здесь учиться в новой школе. А ключи ты мне сама дала. Ещё скажи, что ты не помнишь про нашу беседу через видеосвязь месяц назад.       - Так, стоп. Во-первых, слезь с меня, - младшая села на колени передо мной, Хеппи же мотая хвостом из стороны в сторону наблюдал за нами с расстояния двух метров. - Во-вторых. Переехать ко мне я тебе говорила года два назад. С чего вдруг такие перемены? Тебе же нравилось жить с отцом.       - А, ты наверно не знаешь... - вздохнула Эшли и грустно посмотрела на меня. - Папа женился второй раз. А... ту женщину, которая меня пыталась заставить называть мамой, я терпеть не могу. Поэтому...       - Ты сбежала... - прошептала свою догадку, и она оказалась верна. Теперь на лице девочки лет пятнадцати не было и тени улыбки. Я ушла из дома примерно в этом возрасте и нашла работу в Пандемониуме, где и работаю по сей день. Не хотела оставлять её у Джудо. Не хотела. Когда умерла мама, вся жизнь накрылась задницей дракона и ничего яркого в нашей жизни не было. Я оставила её, надеясь, что он хотя бы одумается и не повторит ошибки, что допустил при воспитании меня, но... - Эй, не думай об этом. Будешь спать в гостевой, она станет твоей комнатой. Но впредь, чтобы так не делала! Меня чуть удар не хватил! - вздохнула. - Я займусь документами о переводе тебя из старой школы и оповещу отца о том, что ты у меня. И останешься до тех пор, пока сама не захочешь вернуться.       - Люсь, если бы я хотела, давно бы вернулась и не думала о побеге к тебе вообще, - большие глаза, цвета спелой вишни, смотрели на меня с грустью и что-то нехорошее во мне проснулось. Не предчувствие. Догадка, возможно. Разноцветные локоны были собраны в два хвостика. А я ведь помню, что у нее был такой же цвет волос, как и у меня... Пшеничный. - Спасибо... Ты всё, что у меня осталось... Ты единственная, к кому я могла бы податься... Ты для меня как мама... - от её слов в глазах что-то очень сильно защипало, в результате я отправила устраиваться, а сама пошла снимать верхнюю одежду и топать на кухню. Она явно голодная.

***

      - Комната просто класс! - я уже и забыла, как у Эшли глаза сияют от восхищения, и забыла какой она бывает голодной. Не успела я и половины съесть тушеных овощей, как та попросила добавки.       - Слушай, ты фильмов насмотрелась, что ли? - ставя перед ней вторую порцию, я улыбалась и всё смотрела на её волосы. Они были белые с красными и синими кончиками, и прядями. Кажется, где-то я это видела.       - Я просто баловалась. Увидела в фильме одном, решила попробовать, - узнав мой не добрый взгляд, хитро улыбнулась. - Узнай ты раньше, от меня и мокрого места не осталось бы. А отцу как-то всё равно...       - Так, киселек, ешь и иди спать. А за мной через пятнадцать минут Джувия заедет. Посидим немного с ней и домой поеду. Будь умницей, поняла? Да и вообще, предупредить меня хотя бы надо было!       - Ладно-ладно, - хватая тарелку с овощами, Эшли направилась в сторону спальни, - Не надо на меня так смотреть. Всё-таки я же не похожа на хрюшку, - с этой фразой она юркнула в свою новую комнату и закрыла дверь. Ёмаё. Ещё сестрой нужно теперь заниматься... Но для начала поговорю с отцом. Впрочем, это будет завтра.       Воспользовавшись свободным временем, решила поискать всё-таки ещё информации насчет этого Драгнила. Что же он так в меня вцепился? Откуда такой интерес? Может его мама пела? Хм, хотя вряд ли. Кажется женам правящих запрещается чем-то заниматься.       Снова начинаю листать фотографии этого дракона. На снимках он выходил очень хорошо. Он никогда не снимается в какой-то открытой одежде, только костюмы. Но должна признать, что выглядит в костюмах очень властно, сильно, притягательно и сексуально. Эти розовые волосы придают ему какой-то шарм, что ли. Хм, всё-таки драконы все величественны. Обладают более высоким уровнем магии, чем все остальные люди. На глаза попалась статья, что была выпущена, оказывается, неделю назад. Интересно. Оказывается, у него была помолвка с леди Лисанной. Она тоже относилась к роду драконов.       Из раздумий меня вытащил телефон, что завибрировал в руке, от чего я чуть со стула не упала. Уф.

***

      - Я передумала готовить сегодня. После массажа что-то не очень хочется. Лапуль, может закажем что-нибудь? - ведя машину, Джувия улыбалась, но не отвлекалась от дороги.       - Мне всё равно, - тихо ответила я, глядя на ночные огни города, - С тобой я на всё согласна, - в ответ услышала смешок.       - Ты что такая задумчивая? Что случилось?       - Хм... Эшли приехала внезапно. Будет у меня теперь жить... Она как я... Сбежала из дома, - я смотрела на свои пальцы и проводила по кольцу, что подарила мама из красного золота с орнаментом дракона.       - Вот тебе и на, - Джувия остановилась на первой парковке и посмотрела на меня. - А что мне не сказала раньше? У тебя бы остались. Я сама Эшли давно не видела. Разговорили бы её...       - Джу, не стоит. Ты бы её видела... Я не видела такие глаза со дня смерти мамы. Поэтому, когда время придёт, она сама расскажет. Что остановилась? Поехали! Я чай хочу, - возмутилась я с ухмылкой, на что Локсар хохотнула и тронулась с парковки.       Всегда завидовала её кухне. Большая, цвет богатый - чёрный с позолотой, столы мраморные, широкие на массивных ножках. Подруга носилась от холодильника к плите и обратно, готовя свой коронный зеленый чай с секретным ингредиентом. А мне не говорит, зараза, что за ингредиент.       Через пару минут на стол были поставлены большие кружки с ароматным чаем, печеньки, конфетки, и на всякий случай она достала бутылку вина и бокалы. Из-за голоса мне противопоказан алкоголь, но иногда грешу. Наши обсуждения как обычно были о парнях, о звездах, новостях, сплетнях и музыке. О работе вообще не говорили. Хватит.       - Детка, я дома! - крикнул знакомый голос с прихожей, когда хлопнула дверь. - У нас уже гости?       - Да, дорогой. Люси, - улыбнулась Локсар, поднялась и пошла встречать своего суженного, как остановилась на полпути.        - Привет, Джувия. Здравствуй, Люси, - с некой нежностью произнес он моё имя. Прикусив губу, я повернулась. В дверях кухни стоял некто иной, как Инбер Юра. А ему что тут понадобилось?! Мы расстались с ним месяц назад. Откуда у него столько нежности и страсти, мне интересно?       - Опа... - наконец появился Грей, что большими глазами смотрел на Джувию, а та обещала взглядом ему кое-что ценное оторвать. - Привет, Люсь...       - Кхм... - прочистив горло, я встала, улыбнулась, будто ничего и не произошло, - Джувия, я наверно пойду. Проводишь? - подруга только кивнула, не сводя глаз с Инбера, который чуть не бросился "хотеть" на меня. Пройдя мимо тех двоих, я схватила куртку и пошла одевать сапожки.       - Лап, прости. Я даже не знала, что... он сегодня придёт, - она смотрела на меня виноватым взглядом, а я только махнула рукой.       - Всё нормально. Ладно, посидим в следующий раз. Только просьба. Не убивай Грея. Он нужен мне будет на выступлениях. Пока-пока.

***

      Тихо зайдя в квартиру, скинула верхнюю одежду и обувь, прошла в свою спальню. С комнаты сестры никаких звуков, возможно уже спит. Скинув с себя одежду, сразу направилась в душ. Быстро ополоснувшись, упала на кровать в одном полотенце. Зеркальный потолок сверкнул в лучах прожектора и фар от машин. Отвернулась от своего отражения. Слишком выгляжу разбитой, усталой и опустошенной. Что для меня не характерно. Посмотрела на свои пальцы и щелкнула. Перед глазами возник маленький огонек золотого окраса. Он не обжигал меня, наоборот согревал. Вздохнув, погасила, закуталась в одеяло и провалилась в сон.

***

      По ногам начался подниматься огонь, согревая меня, но оказалось слишком жарко. Скинув с себя одеяло, я увидела горящие зеленые глаза красного ящера. Почему я страха не чувствую? Почему не могу его пнуть с моей кровати!? Едва осознав, что улыбаюсь ему соблазнительно, меня будто сковало цепями. Он медленно поднимался по моему телу и постепенно стал похож на человека. Через мгновение надо мной нависал он. Яркие зеленые глаза, зрачок вертикальный, как у кошки. От него ощущался жар его огня, сила. Властные жесткие губы завладели моими, прижимая своим весом к кровати, а у меня даже никакого сопротивления нет! Да что со мной?! Мои руки пробегают по налитым мышцам спины, по разгоряченной загорелой коже. Чувствую на теле его пальцы и ладони, от прикосновений которых хочется прогнуться, подставить себя под ласки, утонуть в его власти, желании и огне. Нет, это определенно не я! Я наоборот его бы к себе не подпустила! Мысли улетучились, как почувствовала его проникновение. С моих губ слетел стон, спина выгнулась, а ноги Нацу развел шире, делая сильное и уверенное движение во мне. Чёрт! Почему мне приятно? Люси, это сон. Вероятно сон! Но мысли вновь теряются в огне наших желаний, в его движениях, властных поцелуях, сильных объятиях. А глаза начали гореть с новой силой, затягивая меня вглубь. Смотря в них, я почувствовала, как тело распадается на маленькие атомы, как оно становится легким и разлетается среди облаков, а очередной крик захватывают в плен жарких поцелуев.       Боль резко оглушила меня и раскрыв глаза, я смотрела на себя с ярким румянцем, бешеными и горящими глазами, томно дыша. Вокруг меня простынь и одеяло было скомкано. А тело внезапно отяжелело. Так, это всего лишь был сон. Но настолько реальный, что я испытала оргазм и во сне, и наяву!? Так. С этим однозначно надо что-то делать. Но первое, что сделаю сейчас, это пойду в душ.       Встав с кровати, я еле удержалась. Ноги ватные, не слушаются, голова кружится после эйфории. Не-е-ет, это был явно мой самый страшный кошмар! Ящерица! Красная. С горящими глазами! От воспоминаний аж передернуло.       Вышла из комнаты я уже в домашней одежде - майка и шорты, но на голове покоился тюрбан из полотенца. С кухни доносится запах свежеиспеченных оладий. Хм, сестра встала раньше меня?       Прошла на кухню я тихо, чтобы увидеть картину маслом. Эшли в мужской рубашке с наушниками в ушах, пританцовывая, пекла оладьи. Да, она всегда у отца помню забирала лучшие рубашки и спала в них. Говорила, что очень удобно. Мда. Привычка осталась. Я села на стул за стол, наблюдая с улыбкой за мини танцем Эш. Беря сковородку, она поворачивается ко мне с улыбкой на лице, подпрыгивает, увидев меня, роняет сковородку. Та падает на кафель с громким звонким звуком. Хеппи тут как тут. Можно теперь и забыть про эти оладьи. Сестренка выдергивает наушники и с вселенским возмущением смотрит на меня.       - Люси, как не стыдно! Я же помереть могла на месте! И не откачала бы! Ну, вот. Ещё и оладьи испортила. Хеппи, пошел вон, я тебя уже покормила! Ух. - я сидела, ухахатывалась с её красного лица и ушей, вскриков и как она пытается выпроводить Хеппи с кухни, беря его за хвост. Тот же с возмущением смотрит на неё, потом отворачивается, садит свою попу на пол и подергивает крыльями. Когда он так делает, то точно и бульдозером не сдвинешь. Сама знаю. Эшли пытается его оттянуть за хвост, а тот невозмутимо сидит и смотри на сковородку. Только дымок из носа потягивается.       - Эшли, хватит, - держась за живот и чуть ли не падая со стула, пытаюсь остановить сестру, что прилагает огромные усилия на сдвиг драконьей задницы с кухни. - Хватит, я сейчас умру. Он не сдвинется теперь, пока ты ему еще не дашь в знак прощения. Эшли.       - Прощения? Да я сейчас.. - в этот момент послышался стук в дверь.       Пытаясь успокоиться, прошла в прихожую. Открываю. Передо мной стоит молодой парнишка с коробкой и накладной.       - Доброе... добрый день. Вы Эшли Хартфилия? - он растерялся. Видимо, от моего вида. Улыбаюсь и киваю.       - Доброе утро. Это мне?       - Да, распишитесь, пожалуйста, здесь, - показав место подписи, повернул ко мне листок. Я открыла шире дверь, чтобы немного выйти в коридор. Поставила свою подпись и отдала обратно. С восхищением в глазах мне отдали небольшую коробку, попрощались, развернулись и направились к лифтам.       - Эшли, это тебе... из школы, - нахмурившись, прошла в гостиную, где сидела сестра.       - Быстро они, - улыбнулась Эш, подскочила ко мне, выхватила посылку, поставила на столик и быстро её распаковала. - Это документы на перевод из старой школы. Я сама займусь, Люси. Схожу сегодня, отнесу эти документы и я буду ученицей школы Хвост Феи имени Мэйвис Вермиллион. Прочла историю, оказывается она самый выдающийся директор этой школы, а еще её именем назван университет. Те, кто учился в этой школе с легкостью поступают и туда. Поэтому... Что?       Удивленно смотрю на Хартфилию-младшую. Она так повзрослела? С ума сойти!       - Я просто удивлена... Но имей ввиду, что за школу нужно платить. Узнай про оплату обучения, заявления и прочие бумаги принеси мне, вместе посмотрим, заполним, а там отнесёшь. Я говорю про подтверждающие документы. Поняла? И... - я подошла к сестре и обняла ее, - Я горжусь тобой, - в ответ почувствовала как она улыбнулась и обняла. - Раз так, не хочешь со мной сходить ко мне на работу? Увидишь, где я работаю, как готовлюсь к выступлениям.       - Да, пойду. Только что мне одевать? Там наверно у вас строго в костюмах, да платьях.       - Нет. Одевайся, как обычно. Сейчас тогда вместе едем в школу, а оттуда в Пандемониум. Пока мы с тобой провозимся, как раз туда ехать и надо будет.

***

      - Ну, вот и место работы. Здесь я пою, - сказала я с какой-то гордостью. - Идём.       В холле нас встретил Грей. Подошел к нам и обнял меня как обычно, целуя в холодную щечку.       - Кого я вижу? Эшли, ты что ли? - руки парня дошли и до сестры, которая упорно увиливала от объятий.       - А кто ещё может сопровождать Люси на работу, как не я?       - Ладно, Грей, отстань от девочки. Мира здесь? - я пошла в помещение для персонала, попутно стягивая шарф с шеи и снимая шапку. Моя свита двигалась за мной, тихо переговариваясь. Почему-то всегда, как они встретятся, начинаются то драки, то крики, то признаки бешенства, то детство в одном месте заиграет. Сегодня подозрительно тихо у них.       - Да, она у себя. А что хотела?       - Да так, ничего.       Мысли о сне никак не выходили. Эшли провозилась в школе около двух часов, а мне наказала оставаться в машине, в результате я всё время думала, думала и думала. Да ещё и встреча у него в семь вечера. Не пойду. У меня работа. Если начнет возмущаться, скажу как есть.       В мою гримерку мы зашли вдвоем с сестрой. Та сразу плюхнулась на диванчик, присвистывая от удивления. Я же пошла переодеваться. Одела майку и шорты, в которых, пока нет посетителей в нашем заведении, репетирую в зале. В теплых джинсах просто сваришься, если туда пойдешь, так как становится очень жарко.       - Ты в этом репетируешь? - удивилась Эш, сняв куртку и оставаясь в футболке с открытым плечом и черных теплых легинсах.       - Ну, да. Так-то становится жарко, когда поёшь.       - Да ну? Слушай, а ты танцуешь, когда поешь-то?       - Нет, - я посмотрела на себя в зеркало. - Только пою.       Далее с ней мы прошли в зал, где проходят наши выступления. Грею сразу дала пару песен, которые нужно прогнать, а там пойду готовится к выходу.       Мира сидела за одном из пустых столиков. Увидев нас, встала, улыбнулась профессионально. Знакомство с сестрой прошло слава драконам благополучно.       Мелодия заиграла, заполняя зал чарующими нотами, а далее начала петь, раскрываясь с каждым произнесенным звуком.

Я надену бельё с кружевами, твои руки тянутся к телу. Прижмись ко мне ближе, поцелуи ниже - я этого давно так хотела. Снова бессонные ночи, твой запах с ума меня сводит. Ты нужен мне очень, с тобой хочу жёстче - меня всё так это заводит.

      Замечаю реакцию Эшли. Та сидит с большими глазами и открытым ртом, а я улыбаясь, продолжаю.

Разбросаны вещи, разбита посуда. Двигаемся в такт, ты мой - это факт, и я твоей буду. Видимо в тебя я влюбилась, а может это просто игра? Не бойся быть грубым, хватая за руки, мне срочно нужна доза тебя.

      Сестра подскочила со стула и подошла к сцене, встала в недовольную позу и состроила гримассу, будто съела кислый лимон.       - Люси, а теперь объясни мне. Это что за песни? Я не спорю, поешь ты классно, даже очень, но Люсь, поскромнее нельзя выбрать?! - честно? Я обалдела. Так меня даже мама не отчитывала.       - Дорогая, у нее просто такой сценический образ. Она должна его придерживаться, - улыбнулась моя начальница, теребя локон пепельных волос. - Грей, давай другую.       Парень перелистнул страницу и легким движением пробежал по клавишам излюбленного пианино.

Осталась последняя ночь И нам будет в ней не до сна. Твой горячий, пронзительный стон Вновь прервёт тишина. Я тебя, наверное, обману, Когда скажу, что ещё вернусь. Ты это, скорее всего, поймёшь - Промолчишь, ладно, ну и пусть.

      Пока я пела, эта мелкая озорница забралась на сцену, подошла к Грею, что-то ему шепнула, а тот еще кивнул! Ну, что за сговор-то?       Музыка Грея прервалась, зато началась другая. Знакомые озорные ноты, звуки, заводной ритм. Слова сами начали срываться с языка, а тело стало двигаться, будто жило своей жизнью. Эшли делала активные шаги, движения бедрами, от которых я не отставала. Я зареклась шесть лет назад, что больше не буду танцевать, но сестре отказать просто не имею права. Тем более эта музыка нас по-настоящему породнила.

I'm a fly, fly just like a bird (But you are a bird!) Oh yeah, you're right, So let me fly just like a rocket, then (ok) Fly so high where I need to come down for oxygen Cause once we start it, baby, ain't no ain't no stoppin' then Cause I just want to live my life, and party All I want is to be free, and rock my body Ain't nowhere around the world that I want to live my life In Rio Cause in Rio In Rio, I realize

      Я помнила, как мы с ней разучивали эти слова, эти движения ног и бедер, как должны располагаться руки, в каком положении и каком расстоянии друг от друга должны находится во время танца. Я всё помнила. Поэтому решила отдаться полностью чувствам, что нас с ней объединяли.       Дальше работа прошла в обычном режиме. Подготовилась, выступила и уже в одиннадцать часов мы с сестрой ехали домой на такси. За весь вечер я не вспоминала о нем ни разу, и он наверно вне себя от того, что я его проигнорировала.       Покормив Хеппи и сходив в душ, я с улыбкой упала на кровать. Эшли как-то сглаживает мне обстановку. Не дает почувствовать себя одинокой. Да и вообще, с такой непоседой только беды и жди. С улыбкой же я благополучно уснула.

***

      Проснулась я в два часа дня. Слава богам, что снов никаких не было. Я забыла вчера позвонить Джудо. Замечательно. Появилась первая дырка в памяти, Хартфилия, поздравляю.       В квартире как-то было подозрительно тихо. Даже топанья виара не было слышно. После утренних процедур, накинула на плечи рубашку, вышла из комнаты и пошла на кухню. Кофе. Надо проснуться. Включила кофеварку, а сама решила пойти телевизор включить. В дверь кто-то постучался. Хм, вроде никого не жду. Эшли скорее всего ушла выгуливать нашего обжору, ключи у неё.       - Кто там? - подойдя к двери, открыла замок и отворила дверь. Нет, ну, этого уж точно я не ожидала. Какого черта!? Каким ветром его сюда принесло!? Что он тут делает!? Да, возмущению моему предела не было особенно, когда он в наглую начал меня двигать в глубь моей же квартиры! И почему моя дверь не поцеловала его аристократический нос? Ух, чешуйчато-крылый.       - Я кажется велел прийти ко мне в офис, - зеленые глаза смотрели на меня со скрытой угрозой с прищуром, от которого начали трястись поджилки. - Так будь добра ответить. Почему ты не явилась ко мне?       - То есть не "доброе утро", не "разреши войти", не "как спалось", а именно требуешь объяснений, почему не явилась по свистку к тебе? Извини, а ты мне кто? Петь я не соглашалась, договор не подписывала. Так с какой стати должна идти в офис лично к тебе? - сложив руки на груди, я смотрела на этого невыносимого мужчину. От него веяло холодом, как из морозильной камеры, коим можно было обеспечивать всю Магнолию. Зрачок в глазах его вытянулся как у кошки, а силой повеяло от него, будто цунами обрушилось в мою квартиру. Внутри все затрепетало. И чую, я его испугалась.       - Мисс Люси, будьте добры, объяснить свое поведение, - в его голосе прозвучали нотки стали, будто принуждая меня ему действительно все разъяснить. Ну, уж нет. Прикусив губу, вскинула подбородок и посмотрела прямо в глаза.       - Я. Ничего. Объяснять. Не буду, - с чувством, с толком, с расстановкой. - Если ты правящий, - сделала шаг вперед, - то думаешь, что позволено всё? В том числе вваливаться ко мне домой? - блин, а ведь я стою перед главой города в трусах и с застегнутой на груди на одну пуговицу рубашке, да в белых тапочках, на голове кавардак и макияжа нет. Класс. Просто слов нет.       - Не играй со мной, Люси, - его пальцы коснулись моего лица, заставляя смотреть в темно-зеленые глаза с огоньками. От его прикосновения по телу будто пустили высокое напряжение, что отозвалось в каждой клеточке тела, возвращая воспоминая сна, где он же довел меня до... кхм. А вот сейчас мне действительно стало страшно. Щеки стали гореть, ноги подкашиваться. Я сопротивляться не могу. Не могу отойти, отвести глаза от его гипнотического взгляда. Чувствовала, как Нацу изучает меня, раздевает, проводит невесомо по каждому изгибу, каждой форме, ловит мое дыхание. - Моё тебе предупреждение. Ты меня поняла? - его голос теперь стал тягучим, сладким как мед. - Запомни. Ты споешь на этом празднике, детка. А после будешь петь только для меня...       - Пошел... вон... - ёмаё, чего мне стоило сказать эти два слова! Что он, твою налево, делает со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.