ID работы: 8590702

Голос, сводящий с ума Дракона

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Я лежала на диване, свисая вниз головой и размышляя о том, что это было после моего пробуждения. Эшли сидела рядом и ела попкорн, смотря телевизор. Хеппи лежал рядом и умоляющими глазами смотрел на сестру, выпрашивая лакомство.       - Говоришь, гуляла по парку? - спросила рядом сидящую. - Долго что-то.       - Ой, да брось. Мы с ним хорошо поиграли, побегали. Видишь, как он устал?       - Больше вижу, как он еду выпрашивает, - ухмыльнулась я, смотря в потолок. Визит это Драгнила всё никак из головы не выходил. Вот он сначала был холодным, а после от него шел такой жар, что думала квартира загорится. Чёрт! Ну, что мне делать? И ещё уверен же, что я ему петь буду. Этому чешуйчато-крылому надо бы чешуйки пообрывать, чтобы меньше заикался в мою сторону.       - Я его кормила же, - удивилась сестра. - О, моя любимая программа! Люсь, тебе кровь в голову сильно не ударит? Ты уже с красным лицом лежишь...       Вздохнув, села прямо. Время на часах уже показывало пять вечера. Надо бы на работу собираться.       - Я пошла собираться. Сегодня не хочу раньше ехать. В гримерке распоюсь, - сказала я, вставая с насиженного места. - И да, я звонила Джудо.       После моих слов, Эшли напряглась, даже рука остановилась на пол пути ко рту.       - И? - она это спросила сипло, чуть бледная. Похоже боится, что я её обратно отправлю?       - Он не стал возражать по поводу твоего переезда ко мне, но сильно разозлился.       - Пфф, он злится умеет? Надо же, - в её голосе послышались нотки сарказма. - Что ещё сказал папаша?       - Я его убедила, что вполне могу о тебе позаботится и оплатить твою учебу в престижной школе. Правда, пришлось поставить ему ультиматум. Ну, теперь он разговаривать со мной не будет долго. Честно, я его чуть не послала...       - Спасибо, сестра... - прошептала Эш и благодарно улыбнулась.       - Так, киселек, сопли мне не разводи. Смотришь за Хеппи. Вечером погулять с ним не забудь.

***

      Я сидела в гримерной уже с прической и макияжем. Платье, что мне нужно будет одеть, висело на плечиках. На пальце крутила кольцо, дарованное мамой. В последнее время оно стало нагреваться. Особенно я заметила после встречи с этим правящим.       Напевая себе тихо мелодию, ко мне заглянула Мира. Почему я не удивлена её приходу? Странно.       - Здравствуй, Люси. У меня есть к тебе разговор, - пепельноволосая прошла к дивану и села напротив меня. Повернувшись к ней корпусом, смотрела на неё заинтересовано, показывая, что готова выслушать. - Итак, начнем с того, что около недели назад здесь был правящий, которого ты благополучно отшила, чем я была недовольна.       - Ты опять поднимаешь эту тему? - нахмурилась. - Сколько можно? Не буду я петь для него. Я уже это дала понять ему.       - В смысле? - начальница удивленно уставилась на меня. - Мне передали другое. И я хотела тебя похвалить за то, что одумалась.       - Не поняла. Кто-то тебе сказал, что я буду петь? Кто? - хотя я уже догадываюсь об одной наглой роже, что у меня за спиной проворачивает дела. - Хотя дай угадаю. Нацу Драгнил, - его имя я выплюнула с такой ненавистью, надеясь, что он подавиться сейчас где-нибудь.       - Именно он и оповестил. И прислал договор, который подписан твоей рукой. И знаешь, сумма круглая. Я не понимаю, почему ты отказываешься, если подписала договор.       - Да ничего я не подписывала! - крикнула я, вскакивая с пуфика. - Ничего! Он преследует меня, как тень, и вынуждает ненавидеть его. Лучше бы он вообще теперь не сунулся сюда. Целее будет, - сказав это, почувствовала на пальце, как кольцо начала жечь. Похоже этот драконишка тут. Так, то есть он имеет право меня выводить из себя, заключая договора со мной, которые я даже не видела. Я правильно поняла? Похоже, что да. Как говорится без меня - меня женили. Ну, погоди, дракон драный. Я тебе покажу, где они зимуют.       Разговор с Мирой прервался, так как её позвала Венди, оповещая о важном госте. Та ушла, оставляя меня разъяренную, как фурия. Быстро одев темно синее платье в пол без бретелек, поправила чулки, достала туфли на шпильке в тон платья, поправила прическу с макияжем и вышла из гримерной.       Я шла медленно, думая о том, как бы отомстить этому правящему мелкому розовому драконишке. Стук каблуков приглушала красная дорожка, что не мешало моим размышлениям. По новой просматривала фотографии, работавших здесь до меня, певиц на черно-белых фотографиях.       - Какая встреча, мисс Эвель, - этот голос окутал меня в кокон силы, будто хочет меня прихлопнуть, от чего я остановилась. Кольцо на пальце отреагировало на его магию?       - Не ожидала здесь вас увидеть, мистер Драгнил, - обернувшись, я смотрела на статного мужчину, который раздевал меня глазами и мне казалось, что уже одежды на мне нет. Но сжав ткань платья, поняла, что мне это действительно кажется.       - Вы сегодня прекрасно выглядите, - теперь его голос звучал мягко, словно я упала на перину. - Можете мне составить компанию? Миражана показывала мне заведение, но её срочно вызвали на собрание директоров. Если пойду один, могу заблудиться.       Да бога ради, я не против. Затеряйся где-нибудь и подальше от меня.       - Хорошо. Экскурсию я вам проведу, с условием того, что вы быстро покинете это заведение. Могу сразу показать где выход, - и улыбнулась очаровательно. Так, для эффекта.       Мы шли по длинным коридорам, что петляли и соединяли сетью все помещения. Я показала ему гримерные других артистов, холл, уборные, рассказала о некоторых певицах, которыми восхищаюсь, и что странно, он задавал вопросы, интересовался историей Пандемониума.       Под конец мы уже дошли до дальних помещений, что использовались как склады. Я открыла одно из них и тут же чихнула, вздохнув пыль.       - Сюда рабочие притаскивают поломанные вещи, ненужный хлам, - говоря, я прошла вглубь, осматривая стены, на которых были единичные картины пейзажей. - Как видите, его здесь достаточно, - повернулась к нему и заметила обжигающий взгляд, направленный на меня. Сердце тут же упало в пятки и трепыхалось где-то в его области, пытаясь сбежать. - Я показала вам всё. Теперь пойдемте, я покажу выход.       Хоть мой голос и не дрогнул, но внутри всё сжалось. Мужчина сделал шаг ко мне внезапно. Я даже пискнуть не успела, когда меня прижали к стене, захватывая руки над головой.       - Что ты делаешь? Отпусти меня, или я закричу, - прошипела я, смотря в темные зеленые глаза, в которых видела огонь. Огонь, мать твою! Алый, яркий и бушующий, ждущий своего выхода.       - Ты играешь в слишком опасную игру, Люси, - его голос стал сталью. Тяжелый, сильный, - Мне сообщили о твоих словах. Насчет повторного отказа. И знаешь, - он провел пальцами по моей шее к ложбинке, обжигая прикосновением, заставляя меня рвано дышать. - победа всё равно будет за мной.       Дернувшись, попыталась вырваться из железной хватки мужчины, пыталась дать ему между ног, но ноги зажали! Даже каблуком на его начищенные туфли наступить не могу!       - Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, - прошипела я и сильнее оттолкнувшись, всё-таки умудрилась отпихнуть от себя этого настырного дракона. Он обо что-то ударился, пнув при этом стул, какой-то шкаф зашатался, а через секунду я наблюдала как мужчина снимает со своей головы ведро и убирает тряпку с плеча. Его некогда розовые волосы были покрыты белым порошком, как и его лицо и костюм.       Почему я не смеялась, не знаю, может быть чувство самосохранения сработало, но очень хотелось! Ну, прям очень! Рыкнув, он резво снял пиджак и вылетел из комнаты, оставляя одну во мраке.       С хорошим настроением я вышла на сцену, где наслаждалась музыкой, что выходила из ловких пальцев Грея на рояле.

Снег накрыл капюшон, С ним хочу еще, еще. Снежная лавина Накрыла белый капюшон, Взял меня с повинной, Я растаяла, а ты ушел.

      Я смотрела на посетителей, которые в ритм музыки постукивали дорогими туфлями по полу, запах дорогих сигар и парфюма смешиваются в необыкновенный водоворот, завлекая дымкой зал.

...Дай мне половину, Мне нравится твоя волна, Губы, как малина, Надувают бабл-гам...

***

      Сидя в своей гримерной, я кинула в рот конфетку, со вкусом мяты, что помогала мне горло успокоить. Грей сидел на диванчике и активно рассказывал о том, как он хочет провести жизнь с Джувией, как любит её, а она, коза такая, думает над предложением уже две недели.       - Грей, а ты не думал, что она может сомневаться? Или бояться? - улыбнулась я, смотря на друга.       - Люси, поверь, я больше неё боюсь. И чтобы сделать это предложение у меня наверно всё мужество ушло! Теперь хожу, трясусь, как осенний лист на ветру. А если отвергнет? Что я делать-то буду, - во взгляде парня я поняла намек, чтобы я помогла подтолкнуть подругу. Честно, мне его стало жалко. Я хотела ответить на его просьбу, но отвлёк звонок от сестры.       - Люсь, когда ты вернешься? - по голосу было такое впечатление, что она плачет. И меня это очень насторожило.       - Эшли, что случилось? - я отвернулась от Фуллбастера к зеркалу, смотря на себя, а плохое предчувствие меня стало захватывать в свои сети.       - На меня напали в парке... - глаза широко раскрылись, я смотрела, как мои глаза меняют оттенок с темного шоколада в черный. - Хеппи заступился за меня, но... мимо проезжающая служба отлова увидела всё это... Люси, они забрали его... Забрали Хеппи...       Казалось всю почву из под ног выбили, прежде, чем осознала сказанные слова по телефону. Мои пальцы сжались в кулак, прорезая кожу на ладони ногтями, дыхание от гнева стало шумным и глубоким, на губах появился оскал. Кольцо на пальце стало нагреваться, пытаясь сдержать.       - Куда они увезли Хеппи? - чуть ли не рыча поинтересовалась у Эш, а та всхлипнув, ответила.       Сорвавшись с места, я схватила пальто, переодела туфли на сапожки до колена на шпильке и выбежала из гримерной под крик друга, по пути обвязывая шею шарфом и вызывая такси.       Сказав адрес таксисту, мы поехали в Центр изучения поведения драконов. Фонари уже во всю горели по всей трассе, а здание сверкало различными огнями. Они поплатятся за то, что забрали без следствия моего виара.       Со всего размаху хлопнув дверью в холле я направилась к стойке, за которой сидел мужчина и косо смотрел на меня. Ну, я ему сейчас подправлю косоглазие, гад.       - Добрый вечер, уважаемый. Я бы хотела видеть вашего главного. Сейчас же.       - По какому вопросу? - басистый голос обладателя поинтересовался, смотря на меня с неким удивлением. - И сейчас в здании присутствует только заместитель директора.       - Мне плевать с кем из вашего начальства разговаривать. Я должна вернуть моего виара, которого просто забрали из рук моей сестры, когда та гуляла в парке.       - Ах, вы об этом... - улыбнувшись уголками губ, серыми глазами на меня посмеиваясь. - Приходите по этому поводу завтра. Время уже десять вечера.       - Или вы меня пропускаете сейчас к вашему заместителю по-хорошему, или я звоню Нацу Драгнилу и вы уже будете разговаривать лично с ним.       Его лицо стало похоже по цвету на старую бумагу. О, как забоялся. Хоть какой-то плюс от того плешивого. Мне тут же выбили разовый пропуск и я направилась в сторону лифтов.       Лифт меня привел в красный сектор, видимо тут как раз находился кабинет того смертника. Уверенно идя по незнакомым коридорам, звонко стуча каблуками по белому кафелю, дошла до открытой двери кабинета. Хозяин кабинета сидел спиной ко мне, когда зашла в его обитель.       - Вечер добрый, уважаемый, - поздоровалась я с притворно-вежливой улыбкой. - Скажите, пожалуйста, как я могу забрать моего виара?       - Добрый, мисс Хартфилия, - ко мне повернулся мужчина с мерзкой улыбкой. - Какого виара, позвольте поинтересоваться?       - Того, что забрали вы из парка во время прогулки.       - Ах, этот. Вы не можете его забрать. Он опасен. Этот ваш виар напал на человека, к вашему сведению.       Гнев с новой силой начал закипать во мне, едва сдерживая животный рык. Этот рыжий похоже специально выводит меня своей мерзкой улыбкой.       - Он защищал мою сестру, на которую напали в парке. Всего лишь встал на защиту!       - Мисс Хартфилия, будем откровенны. За вами не зарегистрировано никакого виара, то есть он ничей. Кристалл, который должен был поставиться ему после вылупления для лучшего подчинение, оказался подделкой.       - Хорошо. Сколько? Сколько вам нужно, чтобы вы выпустили его и провели все эти процедуры? Заплачу любую сумму!       Он хлопнул по столу ладонью, смотря на меня гневно, сверкая своими красными глазами.       - Не думайте, что вы можете купить и вернуть за деньги что угодно! Виар остается здесь! Его уже готовят к усыплению. Все эти процедуры невозможны, так как у него возраст уже подростковый! Он неуправляемый! Он мог напасть на вас в любой момент! Я облегчил вам жизнь! А теперь ступайте вон из моего кабинета со своими деньгами!       Через минуту я стояла в коридоре с красными стенами, прислонившись к ней спиной. Слезы тихо стекали по щекам. Что мне делать? Как его вытащить? Деньги не помогут. Уговоры на него не действуют. Чёрт-чёрт-чёрт! Похоже, что нет выбора... Поверить не могу. Сама же отталкивала его от себя.       Взяв телефон, постучала по клавиатуре, выводя смс: Помоги. Прошу. Нажала отправить. Буквально через минуту мне пришел ответ: Где ты? Что случилось? Не успела я набрать ответ, как вижу незнакомый номер на дисплее. Сглотнула, ответила.       - Рассказывай, - решительный, требовательный и властный голос раздался на том конце провода. Я прикусила губу, представляя его в кресле своего кабинете со сосредоточенным взглядом.       - Я в Центре по изучению драконов... - всхлипнув ответила тихо. - Они забрали моего виара... Он умрет незаслуженно... Нацу... помоги... пожалуйста, - на последнем слове я прикрыла глаза и коснулась затылком холодной стены. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я позвала его по имени... Я! Позвала! Его! По имени!       - Жди там, я сейчас разберусь, Люси, - в голосе послышалась какая-то необъятная нежность, при произношении моего имени. Похоже, в этом плане я его удовлетворила. Гудки оповестили о том, что разговор окончен, и опустила телефон в карман, больно прикусывая губу. Куда же я влезаю. Если у него получится, то придется его отблагодарить. Всё-таки спеть на том празднике. Хотя это меньшее, что я могу сделать для него. За жизнь моего виара.

***

      В ушах до сих пор звенел разъяренный голос того мужика, который выбежал из кабинета с требованием освободить моего виара и выпроводить "драконью подстилку" из здания. За это естественно он получил по своей наглой роже хорошую пощечину с разодранной щекой. Ну, и наступила шпилькой на ногу, чтобы неповадно было. Сейчас Хеппи тихо лежал, мурчал от почесываний Эшли за холкой на диване. А меня не отпускало. Я позволила ему вмешаться в мою жизнь и проблемы. Точнее попросила. Хотя нет. И то и другое вместе.       - Как ты его вытащила? - шмыгнув носом спросила Эшли и посмотрела на меня. Я чувствовала её изучающий любопытный взгляд на себе, а мой взор был направлен в окно, что было напротив меня в добрых двадцати метрах.       - Договорилась, - тихо ответив, встала и пошла в комнату, сжав телефон в руке. Не люблю быть должной. Но я же сама нарвалась, так ведь?       Я смотрела на теперь уже знакомый номер, прикусив губу. В рассуждениях своих я упала на кровать поперёк, не отрывая взгляда от дисплея. Вздохнула. Черт. Перевернулась на живот и начала быстро бегать по буквам на клавиатуре. "Спасибо тебе большое. И спокойной ночи, мистер Драгнил." Нажала отправить. Закрыла глаза и коснулась кольца. Мне придется это сделать, мама. Видит Бог, я не хотела. Доброй ночи, мисс Люси.

***

      Встав утром, я как обычно сделала утренние процедуры, одела бортовое платье-лапшу, что мне было по колено, но открывало хороший вид на грудь. Ну, ничего не сделаю, оно одно из моих любимых и строгих платьев.       Я позавтракала вместе с сестрой, которая с сегодняшнего дня теперь ученица школы Хвост Феи старших классов. Она была одета как обычная школьница: черная юбка карандаш, персиковая шифоновая блузка с длинными рукавами. Разноцветные волосы она собрала в один хвост, а макияж сделала не броский, как я её и учила. Хеппи был накормлен, выгулян и теперь довольный лежал на белом ковре в гостиной, пуская дымок из ноздрей. Его чешуя переливалась синим и красным в игре со светом солнца.       Через сорок минут я стояла перед тем самым зданием, которым владел Драгнил, вздыхая. Что я делаю? Влезаю в этот мир, хотя клялась сторониться его. Перед мамой же клялась. Черт! Но он ведь спас моё чудовище. Любимое чудовище. Члена моей семьи. Чёрт, чёрт, и еще раз чёрт! Накрылась моя спокойная и размеренная жизнь большой задницей дракона!       За стойкой мне предоставили постоянный пропуск в его отдел. Похоже, этот гад меня ждет... Драконишка розовый! Я шла по широкому коридору к лифтам, рассматривая обстановку, в которой на меня смотрели как на какой-то очень дорогой экспонат. Живой экспонат. Слишком много глаз что-то сегодня. Хотя. Пусть любуются. Я не какая-то там дешевка!       В стеклянном лифте меня окружили мужчины различного возраста, что жадно рассматривали мое платье. Буду лучше так думать. В помещениях жарко, пришлось же снять пальто и шарф. Мне на лицо упала прядь, завитая в спираль, когда я слегка наклонила голову и тут же увидела протянутую руку к моему лицу.       - Рад новой встречи, красотка, - брюнет улыбнулся, заправляя волосы мне за ухо, а я пытаюсь вспомнить, где же я его видела. Ах, точно! Я ж с ним столкнулась около лифтов. Ещё и послала. Мда.       - Доброе утро, - вежливо улыбнувшись, я посмотрела на цифровой экран, где отсчитывались этажи и вздохнула с облегчением, когда дверь открылась. Возле стойки секретаря стоял он. В костюме, цвета стали, и смотрел на меня, поверх папки, что держал в руках. Затем поднял голову и швырнул папку обратно секретарю, что-то сказав, не смотря на девушку. Я шла к нему уверенной походкой, хотя у меня было впечатление, будто я сейчас упаду и распластаюсь на этом, начищенном до блеска, полу. Сердце бешено отбило ритм барабанов.       - Доброе утро, мисс Хартфилия. Пройдемте в мой кабинет, - лицо серьезное, но глаза как-то сверкнули, от чего по позвоночнику пробежался холодок, а кольцо начало нагреваться. Почему оно стало реагировать на любые вспышки магии? Ведь этого ничего не было до нашей встречи!       - Доброе, мистер Драгнил, - вот тебе! Ответила не заикаясь и отвечая таким же взглядом. Глаза сегодня у него темно зеленые с крапинками серого.       Я шла чуть впереди него по холу, держа спину ровно. Он следовал за мной как тень рядом, открывая дверь передо мной и впуская в его кабинет. Так, Люси, спокойно. Спокойно, сказала! Ты пришла по делу! Не отвлекайся больше ни на что.       - Не ожидал Вас увидеть. Сегодня, мисс, Вы донельзя прекрасно выглядите, что глаз не оторвать, - с легкой улыбкой сказал мужчина, усаживаясь в кресло и жестом приглашая в соседнее. Пнув мысленно себя, направилась в его сторону.       Я села свободно, показывая видом, что пришла по делу, а не шуры-муры заводить, если он рассчитывал на это. Ногу положила на ногу и с профессиональной улыбкой смотрела на него.       - Благодарю за комплимент. Я хотела бы поблагодарить за вчерашнее. Вы спасли важного члена моей семьи.       - Что драконы, что виары, не нападают без причины. Раз ваш напал на человека, значит должна быть причина. Например, нападение на хозяина.       - Верно, - немного сощурив глаза, я поражалась его осведомленности. Ведь я вчера и слова про это не сказала. - На мою сестру напали. С какой целью не знаю, но... Если бы не Хеппи... - замолчала и прикусила губу, чувствуя на себе магнитный взгляд, что медленно раздевает, не оставляя пространство для фантазии. Глубоко вздохнула. - Господин Нацу, я хотела бы... Я пришла дать согласие на выступление. Оплата не нужна. Это моя благодарность за Вашу помощь.       - Вот как... - в его голосе почувствовала жар, безумие и рев огня. Вот это да. Вот это владение голосом! А у меня впечатление такое, будто я сейчас расплавлюсь в этом кресле, как сыр в духовке. Облизав пересохшие губы, не отрывала взгляда от глаз, что на моих глаза становились почти черными. Зрачок полностью заполнил радужку.       - Да, - он меня пугает. Реально пугает!       - В таком случае, хотел бы увидеть завтра список песен, что Вы хотели бы спеть, - у меня паранойя, или он действительно издевается?! Было ощущение, будто он касается меня в местах, где руками сейчас не дотянется. Чёрт. Я же с ума сойду в этом кабинете! А кольцо будто накалили в открытом огне и теперь обжигает палец.       - Вы его получите по почте, как только составлю. Договор у нас уже подписан. И повторюсь, оплаты не нужно, - на последнем слове я встала и посмотрела на этого дракона-извращенца сверху вниз. - Хорошего дня, мистер Драгнил.

***

      Сидя в кабинете, я гуляла по просторам интернета, ища какую-то информацию о его отце. Наткнувшись на интервью, читала, изучала, откусив кусочек яблока. На поиски потратила уже пол дня, а узнала можно сказать ничего. Может проще спросить напрямую Драгнила-младшего? Или... составить на свой вкус. Я же, если составлю, у гостей волосы дыбом встанут. Черт, как оказывается, сложно готовиться к таким праздникам. Теперь понимаю, что чувствует тамада на свадьбах, когда составляет сценарий. Уф.

"Мисс Хартфилия, готов ли список песен?"

      Какой нетерпеливый.

"В процессе создания, мистер Драгнил."

      - Чего делаешь? - заглядывая в кабинет, поинтересовалась Эшли. - На работу не опоздаешь?       - Нет. Готовлю список песен... И, если честно, я в тупике. Не могу определиться с выбором песен на одно мероприятие.       - Хм... Может помочь? Или давай я составлю. От чего отталкиваешься? - девчушка подошла ближе, положив руки на плечи. - Могу помочь составить психологический портрет, а там и список песен...       - Подумаю, Эшли. Как первый день в школе?       - Ну-у, как тебе сказать. Школа отпад, учителя зануды, но говорят по существу. Представляешь, там даже преподает сам Лев! Точнее его Лео звать. Лапуля такой. Люблю парней с очками. Они выглядят брутально и очень сексуально, - я выпала из реальности, слушая сестру, мать её за ногу!       - Кхм. Эшли, о чем ты думаешь? Тебе всего пятнадцать! - то, что я была в шоке, ничего не сказать. - Ты в школу учиться пошла, а не шуры-муры заводить с учителями!       - Остынь, я всё ещё девственница, - мне прилетел легкий щелбан в лоб. - Помечтать нельзя, что ль?       - Эшли, пока я тебе оплачиваю учебу, даже не смей заикаться насчет секса. Отношения с мальчиками, пожалуйста. Но не дальше поцелуев. Тебе ясно? - ёмаё, учу ребенка правильному, когда сама по пьяни отдалась случайному парню на вечеринке у друга на чердаке. Боже. Сестра на меня посмотрела скептическим взглядом, когда я ответила поднятой бровью.       - Боже, Люси. Какого ты обо мне мнения, - улыбаясь, сестра пошла к двери. - Знаешь, чтобы я сделала, будь на твоем месте? Включила в список любимые песни, - закрыла за собой дверь.

***

      Накрутила волосы, уложила при помощи больших шпилек с цветами на кончиках, сделала легкий макияж. Думаю к моему сегодняшнему образу* подойдет. Параллельно все думаю насчет списка. Может Эшли права? И стоит выбрать именно мои любимые? Хм.       - Эй, подруга, ты готова? - заглянул Грей в гримерку. Я оглянулась с улыбкой, кивнула, последний раз посмотрела на себя в зеркало и пошла к выходу. - Ты выглядишь сегодня превосходно.       - Спасибо, Грей.       - М, ты в прошлый раз убежала с такой скоростью из Пандемониума, что я даже сообразить не успел. Что случилось? Что-то с Эшли приключилось?       - Да. На неё напали в парке. Кто, почему и зачем не знаю, но её спас Хеппи... Она мне сказала, что его забрали. Ну, я поехала его вызволять. И теперь... - посмотрела на друга, который заинтересовано на меня смотрел. - я должна буду выступить на том юбилее. Надеюсь, что ты мне поможешь?       Сказать, что парень ахерел, это ничего не сказать. Темные глаза удивленно смотрели на меня, видимо выискивая во всем сказанном шутку. Но её, к сожалению, большому сожалению, не было! А очень-очень жаль...       - Ну, так как? - мы стояли посередине коридора в полумраке смотря друг на друга.       - Ты шутишь? НА ЭШЛИ НАПАЛИ?!       - Грей, ты меня слушал? Всё нормально уже, улажено. Я интересуюсь по поводу твоей помощи.       Мда, весь вечер Грей пытался вытрясти из меня информацию, что и как случилось во время нападения, но когда я говорила насчет того, что всё нормально, мне не верили. Ладно, это чисто его мнение.       На сцене я стояла как обычно в окружении света и внимания. Во время пения, мой взгляд зацепился за ВИП-балкон. Обычно, если там никого нет, то шторки завешаны, а сейчас они убраны. Закрыв глаза, почувствовала, как ускоряется сердце, как гуляет голодный взгляд по моим волосам, шее и груди, опаляя на расстоянии. Блин. Я ведь сосредоточиться не могу из-за этого. Чувствую, как щеки обжигает румянец, начинает кружиться голова. Музыка зазвучала где-то в отдалении, но прикусив язык, почувствовала боль, что чувство опьянения отодвинуло в сторону.

Я украду, тебя украду. Я украду твою душу. Я украду, тебя украду. Я украду твою душу к утру...

      Взгляд стал более цепким, чем был до этого. Ты, драконишка, довести решил? Или, если я согласилась выступить на празднике твоего отца, то теперь можешь прилюдно "раздевать" и воздействовать своей магией? Кольцо горит так, будто расплавить палец решило! Черт... Он будто касается меня, будто стоит рядом и дышит в шею. Мысли, слова песни... Теряюсь в этом взгляде.

...Мы с тобой, как две Луны, этой ночью мы не одни. Уже так далеко зашли, а в глазах полно интриг. Твой роскошный взгляд проник глубоко мне в душу сны. Я походу точно влип под восточный твой мотив. Проследуй по следам моим, по рукам. Последуй по глазам, по тропам, мирам. Последуй по морям моим, по волнам. Последуй по глазам…

      Мои глаза встретились с огнями зеленых глаз. Раз ты пытаешься меня соблазнить, то я буду делать тоже самое в ответ! Начала игриво отводить взгляд на пару секунд, медленно двигая плечами, заставляя бликам света играть на груди и прикусывая губы в перерывах между куплетами и припевами. И эффект оказался очень даже положительный. Кольцо стало теплым, но появилась вибрация. Будто наши силы схлестнулись. Хм, интересно, что он мне скажет насчет этого завтра?

***

      Когда я вернулась домой, Эшли уже спала, как обычно. Хеппи нигде видно не было. Видимо спит у неё в комнате.       Тихо прошла в свою спальню, скинула одежду и сразу направилась в душ. Под горячими струями ко мне начали возвращаться воспоминания того сна, где Нацу берет меня на моей же кровати, а я от этого ещё кончаю! Будь он неладен! Это его фокусы интересно? Или что это вообще было?!       Вся красная я прошла в спальню. Из шкафчика достала кружевной пеньюар с трусиками и легла на кровать, проверяя телефон. Почему я не удивилась смс?       Ты сегодня пела волшебно. Желаю жаркой и волшебной ночи, Люси.       Ты! Ты, блин, что мне пожелал меть тебя!.. Других слов у меня не находилось. Скотиняка ты эдакий! Чёрт! Как мне теперь спать?! Швырнув телефон подальше от себя, я накрылась с головой одеялом и попыталась не думать о сообщении этого извращенца. Немного погодя мне просто надоело материть его и я провалилась в сон. И как же я, честно, не хотела видеть это...       Я шла по серому коридору в юкате, в которой сегодня выступала в Пандемониуме, но под ней абсолютно ничего нет! И ведь знала где я, хотя ни разу не была. И что это за фантазия такая банальная? Хотя может больше подойдет - больная?       Этот коридор ведет в его рабочий кабинет дома. Откуда я это знаю?! Так, ладно. Я опять разделилась на две части. Одна безумна от Нацу, другая же собирается убить.       Чувствую, как на моих губах появляется теплая улыбка и я другая стучу в дверь. Раздается глухое "Входи".       Окна были закрыты жалюзями, горел только светильник на столе. На меня устремился взгляд зеленых глаз, а на губах появилась соблазнительная ухмылка.       - Что случилось, моя драгоценная? - его голос был мягкий, как бархат, в который хочется завернуться как в кокон.       - Я потеряла тебя, мой дракон. Ты не пришел ко мне... - подошла к столу, держа юкату на груди. Того гляди спадет с меня, если я отпущу. Но кто ж меня послушает в этом сне? Правильно, никто. Продолжаем просмотр.       - Прости. Появилось неотложное дело в компании, - он ослабил галстук. - Иди ко мне.       Обойдя стол, встала напротив него, слегка приседая на краешек стола.       - Может, мне помочь тебе? - мой голос прозвучал интимно, с едва скрытым желанием, чтобы мной овладели. Его рука скользнула под юкату, касаясь внутренней стороны бедра.       - И как же? - взгляд становился темным, опасным, предвкушающим. От этого сердце забилось чаще, а дыхание будто выбили из груди. Каждое прикосновение его пальцев отзывалось во всем теле жаром.       - Может... совет? - на мои слова он встал со своего кресла, прижимая к столу и вынуждая развести бедра шире. Одна рука потянулась к обнаженному плечу, медленно опуская ткань вниз, освобождая грудь, а рука, что была внизу, наоборот поднялась и коснулась промежности. С губ слетел тихий стон. Я будто варюсь заживо, но мне другой это нравится. Мужская ладонь легла на оголенную грудь, чуть сжимая, наслаждаясь мягкостью. Губы медленно коснулись моих, сминая в нежном и страстном поцелуе. И всё это сильно противоречит с тем, что он вытворяет пальцами во мне. Жёстко и властно имеет меня там, ловя каждый вздох, вскрик и стон. Почему такой контраст?! Если уж решил отодрать, то делай это! А не строй из себя невесть кого, верно же?       Одним его движением, и я уже лежу на столе с разведенными в стороны ногами в предвкушении продолжения. Юката раскрылась, открывая обнаженное тело мужскому взгляду. А я наблюдаю за тем, как Нацу расстегивает белую рубашку, снимает и швыряет в сторону. Затем принимается за ремень и брюки. Немного сведя бедра, я прикусила губу, не отрывая глаз от сильного тела.       Его руки устроились на внутренней стороне моих бедер, разводя шире снова и наклоняясь к ним. Приоткрытыми губами скользит по коже бедра, пальцы сжимают сильнее. А мне кричать хочется. Голова кружится от незабываемых ласк, губы сохнут, а стоны срываются самопроизвольно. Его язык коснулся киски, от чего я выгнулась. Мужчина вырисовывал различные узоры, как мороз во время зимы на окне, то надавливая сильнее, то наоборот нежно. Воздуха катастрофически не хватало. Его виртуозное исполнение языком заставляло подмахивать бедрами, желая большего. И он это прекрасно знал.       Его желание уже было направлено в меня. Медленно и тягуче он проник внутрь, разводя узкие стенки, заставляя охватить его. Душно. Жарко в кабинете. А его движения становились всё более яростными, страстным, горячими и общигающими. Чёрт! Да, я признаю, во сне он как суккуб, которому в сексе равных нет. Стол подо мной стал шататься, а он не прекращал двигаться, целовал так, словно в последний раз мы занимаемся этим. Чувствуя мою разрядку, Нацу поднял меня, вынув перед этим, повернул к себе спиной, немного наклонил, одну мою ногу поднял и положил на стол, согнув в колене и резко вошёл. Я слышала его утробный рык, проскальзывающие стоны, от чего разряда снова была близка.       Взяв одной рукой за грудь, сжимая стоящий сосок, а другой сжимая бедро, начал ускорять темп.       - Не смей кончать, - прохрипел мужчина, касаясь губами шеи.       - Не... Могу... Нацу! - моё тело взорвал, содрогаясь в приятном спазме, а крик, что я издала, стал хриплым от громких стонов.       - Я же сказал, - рыкнув мне в шею снова, впился зубами в кожу, не сбавляя темпа. - не кончать без меня, - после резких и сильных толчков меня накрыло вторым оргазмом и снова выкрикнула его имя, когда в ответ услышала своё. В глазах резко потемнело и я стала падать.       Удар. Погодите, удар?       Резко распахнул глаза, я обнаружила себя на полу рядом с кроватью, часто дышащую, всю красную и мокрую. Причём мокрая я везде. Между ног всё горело, будто меня и правда драли всю ночь напролет, ноги сходится вместе никак не желали, аргументируя тем, что нет сил. В квартире тихо, похоже Эшли ушла, а виар лежит где-нибудь и дрыхнет дальше.       - Мать драконову за ногу! И этого Драгнила тоже! Убью! Сотру в порошок! Подожгу и пепла не оставлю! Ну, Нацу Драгнил, суккуб хренов. Ну, берегись. Ты меня разозлил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.