Голос, сводящий с ума Дракона

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
153 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Сегодня ночью мне снова приснился Нацу — словно продолжение нашей встречи в кабинете. Он нежно и осторожно целовал шею, переходя дорожкой из поцелуев на плечо, с которого спустил бретельку от платья. Мужская рука крепко прижимает к себе, придерживая за талию. М, как же он ласков, Великие Драконы! От каждого прикосновения мне хотелось всё больше и больше снять с него костюм.       — Нацу... — прошептала я, постанывая и облизывая приоткрытые губы. Я не стала сопротивляться и думать, что будет дальше, почему эта связь возникла между нами. Просто хочу отдаться ему. Ни о чём не думать. Драконица тянется к нему, а я отталкиваю его, из-за этого иной раз она бесится. Звучит даже иронично как-то.       — Люси, я безумно хочу тебя. Отдайся мне, — смотря мне в глаза, прошептал он, попутно расстегивая замок платья, что было винного цвета. Оно бутоном раскрылось на талии, спустившись в ноги.       Немного отойдя от меня, Драгнил смотрел томным и диким взглядом одновременно. Сердце в груди вот-вот может выпрыгнуть, а огонь постепенно разгорался внутри, поглощая каждую клеточку тела в жар. Мужчина медленно ослабил галстук, смотря на моё тело. Драконьи глаза менялись с темно-зелёного до чёрного. Как же мне эта черта в нем нравится. Далее он начал снимать с себя рубашку, обнажая родовые знаки на мускулистой груди. М-м-м, чёрт! Он это делал медленно с улыбкой на лице, показывая клыки.       — Всё-таки это было не просто так, — усмехнулся он и подошел ко мне, проводя ладонями по бедрам и сжимая ягодицы.       — О чем ты? — я совершенно не поняла его слов. Что было не просто так? Попыталась сообразить, но под действиями его "чар" мысли разбегались, а в руках и ногах появлялась слабость, от чего нужда в мужском теле становилась острой. Я дико желала его! Да, не побоюсь этих слов. Желаю этого мужчину! От его присутствия кровь только больше закипает, а в комнате температура повышается сразу на несколько десятков. В прямом смысле — горячий мужчина.       — Ты хочешь меня, хоть днём и отрицала это, — усмехнулся Нацу и резко уложил на стол, устроившись между ног и держа запястья над головой. Свободной ладонью он провел по кружеву лифчика, спуская податливую ткань и оголяя груди, спускаясь дальше ниже по талии, а после по бедру. Чёрт! Как приятно ощущать сильную ладонь на себе, чувствовать кожей его жар и огонь, что начинает летать вокруг нас, переплетаясь друг с другом. Я только улыбнулась и охватила его бедра ногами. Да черт, смысл отрицать, что хочу секса с ним?! Таэран, как болевая точка при массаже, всё больше сдавливала горло, что даже дышать было трудно. Кровь кипела, а тело требовало разрядки. Казалось, что ещё чуть-чуть, и сгорю заживо! Воздуха не хватает, будто перекрывают кислород. Ах!       — А-а-ах! - я готова была кончить только от одного его движения во мне. Стон вырвался непроизвольно, а тело выгнулось от удовольствия. Драконы, как же хорошо! Уверенный и жёсткий темп, сила, с которой сжимал мои запястья и бедро... М-м-м. Чёрт! Чёрт! — Чёрт! Да! Нацу! — волна оргазма слишком быстро меня накрыла, что я даже не ожидала этого. Именно от своего громкого голоса, а точнее стона, я открыла глаза, часто дыша и чувствуя, как лёгкость появляется в теле.       — Снова... Снова это произошло.       В этот раз это не скрылось от сестры, что вбежала в мою комнату как ошпаренная со сковородкой в руке, которую при помощи магии на ходу преобразовывала в биту. Эта дамочка чуть ли не с ноги умудрилась открыть мою дверь спальни, а виар тем временем прыгнул на кровать и чуть было не раздавил меня.       — Люси, ты цела? — спросила Эш, отпуская биту, осматривая окружающее пространство, а после смотря на меня и расплылась в улыбке. Хеппи же начал принюхиваться ко мне, опуская большой нос к одеялу. Не-не-не. Так не пойдёт! Я локтем оттолкнула любопытную морду и поджала колени к груди. Как же оказывается это трудно делать! Облизнув губы и проведя ладонью по волосам, посмотрела на сестру, что стояла и продолжала улыбаться. — Надеюсь, что с тобой всё нормально?       — Да, всего-то кошмар приснился. Ничего такого, — ответила я, делая голос обычным, но это дыхание, что сбивалось от волнения как у пятиклассницы, будто застукали за чем-то очень плохим, меня похоже выдает.       — Кошмар, значит? Видать очень страшный был, раз я твой крик услышала в кухне сквозь музыку. Хоть она и тихо играла, — после своих слов она села на край постели и пристально смотрела на меня. Что-то у меня плохое предчувствие. — Рассказывай. Что тебе снилось? По-честному, — вот это и есть страшнее кошмара! Как я ей скажу, что трахалась с мужиком во сне? Во сне! Чёрт, чувствую, как мое лицо краснеет и заливается румянцем.       — Ладно. Мне приснился эротический сон с Нацу. Вот и всё. А про подробности даже говорить не буду, - ответила я и смотрела на обеспокоенное лицо сестры.       — Тебе в первый раз это приснилось? Ну, ваша связь?       — Честно говоря, нет... А что?       — Когда это началось? — Эшли меня пугает, честно. Она выглядит так, словно что-то знает. И похоже знает достоверную информацию.       — После встречи с ним... Кажется... А что? Эш, что такое?       — Люси, я сейчас сбегаю за компьютером и покажу кое-что. На досуге я читала историю Драконов, что тогда тебе скинул Нацу для обучения, но всё настолько закрутилось, что тебе просто некогда физически. Поэтому я немного почитала для общего развития. Там есть небольшой абзац про эту связь. Я сейчас, — она побежала к двери, оставляя биту на моей постели. Кажется у кого-то надо будет вычесть из стипендии за новую сковородку. Пока я вспоминала сколько она стоит, Эшли прилетела ко мне и стала тыкать в экран.

Что же известно из жизни Драконов? Как они находили всю или своего единственного Спутника? Между ними образовывалась ментальная связь. С каждой встречей у Драконов она крепчает и бывает такое, что они начинали путать реальность со сном. Некоторые даже сходили с ума. Но есть и положительны моменты: при помощи этой связи Избранники могут узнать всё ли нормально друг с другом, если же только один из них не заблокирует связь. Такие союзы создавались крепкими и неуязвимыми, но есть минус, как и в чем-либо другом.       Если один Дракон умирает, то умирает и его Спутник.       Единственное, что может спасти другого — отречение, но при условии пока жив другой.       В древние времена это считалось грехом и каралось казнью, но по настоящее время это правило упразднили. Так же, как и ментальная связь между Драконами, стала слабее. Только Высшие Драконы могут общаться таким образом. Известно о таких очень мало...

      Ментальная связь между Высшими Драконами? То есть... Я с Нацу... Он мой Спутник? Или Избранник? Не гоните пургу! Не верится... Я просто не могла поверить в то, что прочла и прошлась по строчкам еще раз, но ничего не изменилось, ни единого слова, и я всё поняла правильно. Значит, в моментах провалов, в прошлое со мной связан Ааррон? Великие Драконы, дайте мне спокойную жизнь!       — Это как благословение и проклятие в одном роде, — прошептала сестра, смотря на меня обеспокоенно и со страхом.       — Киселек, всё будет хорошо. Я жива, как видишь, и Нацу тоже помирать не собирается, — как же давно я не называла её так. Чмокнув её в щеку, отправила спать. Время уже, оказывается, было около двух часов ночи, а у меня большой трудный день. — Иди спать, тебе на учебу рано.       — Ладно, — улыбнувшись, она поманила при выходе из спальни Хеппи, который обожал с ней спать. Как он до этого обходился только своей постелью, что лежит в гостиной рядом с диваном? Специально тогда покупала для него махровую, мягкую, чтобы ему было уютно. Как же они быстро растут... Что Хеппи, что Эшли.       Подумав ещё немного и обратив внимание на горящий экран монитора, я всерьёз задумалась об этом. С каждым разом наша связь всё сильнее, как и тогда, когда находимся в одном помещении. Но почему он не чувствует того, что со мной происходит? Когда мне Ааррон устраивает просмотр фильма, а точнее сериал каких там далеких годов? Может он и блокирует эту связь? Или же я сама не желаю иной раз показывать, что чувствую, и это случается непроизвольно? Опять много вопросов. Чёрт!

***

      Утром меня мог разбудить только запах кофе и тоста с джемом. Как же я по этому соскучилась! Встав с кровати, я прошла в душ, чтобы смыть все остатки сна, что так манили снова обратно в кровать. Накинув на голое тело шелковый халат, я прошла в кухню, где начала заваривать кофе и готовить тосты. Виар уже начал крутиться вокруг меня, выпрашивая поесть, то толкая, то выдыхая дымок из полуоткрытой пасти. Улыбнувшись, я достала кусок дикого кабана, кажется там была кость, но его видимо это не смутило, так как тут же послышался хруст костей.       В дверь постучали, но так как сестра ещё спит, пошла открывать сама. К тому же, тосты ещё будут готовиться две минуты. Вовремя запахнув халат, я открыла дверь. Передо мной стоял курьер с букетом цветов алых шипованных роз. Увидя мое удивление, он улыбнулся и протянул планшет, чтобы я расписалась за доставку. В этот момент открылась дверь лифта, и из неё выходит Фрид в своем рабочем костюме, направляясь к нам.       — Доброе утро, Госпожа. С какой целью вы здесь? — деловой и угрожающий голос охранника видимо немного напугал и он огромными глазами смотрел то на меня, то на парня. Зеленые волосы так же были убраны в хвост, закрывая челкой одну половину лица. — Как вы посмели пялиться на Госпожу?       — Доброе, Фрид. Будь повежливее. Он всего лишь курьер, что доставил цветы, видишь? — я расписалась в бумажке и отдала обратно работнику цветочной лавки, забирая аккуратно букет. — Спасибо. Можете идти.       — Люси, ты слишком добра после того случая ко всем, — возмутился Фрид, идя за мной в гостиную и наблюдая, как ставлю цветы в вазу. Записку, что там лежала, прочту позже.       — А что ты предлагаешь? Кидаться на первого встречного с кулаками и угрозами? Он всего лишь курьер. Он не убийца или уголовник. Перестань. Ты слишком подозрительный, — ответила я и пошла снова в сторону кухни, где уже почти остыли тосты. Парень от меня не отставал. Я сделала завтрак на троих, так как вот-вот должна проснутся Эш, а я уже чертовски хочу есть, поэтому сразу откусила кусочек. Боже, как это вкусно! Земляничный джем и хрустящий теплый тост слегка поджаристый в паре с кружкой горячего кофе. Это мое второе наслаждение после секса.       — Люси, на тебя было нападение. И ты еще так легкомысленно к этому относишься. Если бы не я, то тебя бы тот виар разорвал бы на части, мне бы Господин снес голову в прямом смысле слова. Так что Эшли бы хоронила сразу двоих дорогих людей. Прошу тебя, будь осторожна. Сегодня мне велено остаться с Эшли... Не понимаю, почему Господин так сделал, а с тобой, как телохранитель, будет Бикслоу. Он ждет в машине внизу, — вот тебе и новость. Я и так не особо к нему любовью питаю, так он ещё моим телохранителем будет. Что такое изменилось?       — Я позвоню Нацу, — нахмуренная я пошла в спальню за телефоном и раздумывала над словами Фрида. Он хороший телохранитель, даже не расстоянии, и тот случай на то подтверждение. Так почему Драгнил решил, ставшего моим другом поменять на своего ершистого подчиненного? По сну он не казался каким-то обеспокоенным или встревоженным. Он вообще заигрывал со мной и... Почему у меня горят щеки и появляется глупая улыбка?! Великие Драконы! Только не говорите, что я влюбляюсь в этого эгоистичного, властного, сильного и... Красивого мужчину. Че-е-е-ерт! Ударьте меня кто-нибудь по голове!       Пока боролась сама с собой, я смотрела на дисплей экрана и думала о том, как его спросить. Может:       — "Привет. Ты не скажешь, какие виары ползуют у тебя и хозяйничают в голове, что ты такой бред учудил?"       Нет. Так не пойдет. А если так:       — "Нацу, какого черта ты Фрида заменил на эгоистичного и пугающего меня Бикслоу? Я ему вообще никуда не встала, если только поперек горла. Поэтому убери его от меня и оставь всё как было. Мне с Фридом гораздо спокойнее и я ему доверяю как себе родимой." — так лучше. Хорошо, звоню.       Я набрала в легкие побольше воздуха, но палец так и не хотел двигаться, чтобы нажать на кнопку вызова. Неужели я боюсь? Боюсь услышать, что он скажет? Да ну, нет. Мне совершенно без разницы, какого он будет обо мне мнения после моих возмущений. В груди что-то заколо, а сердце стало бешено стучать в груди. Так, Люси, успокойся. Прошу тебя. Ты слишком волнуешься! Не убьет же он в конце-то концов? Или может? А-а-а-а-а-а! Сев на край кровати, я запахнула ещё больше халат и пыталась успокоиться, смотря в одну точку. Да что это со мной? Тише, тише. Вздохнув глубоко с закрытыми глазами, постаралась сосредоточится на спокойном состоянии, как почувствовала, словно какая-то дверь приоткрылась. Я четко и ясно почувствовала Нацу, что сидел и пил кофе на террасе в своей квартире с видом на город и Лайас, читая отчет по ночному патрулю. Он хотел сделать глоток, как остановился и потрясенно посмотрел в окно.       Люси? Это ты? Как ты... — его голос раздался у меня в голове, от чего тут же разволновалась и это ощущение нахождение постороннего пропало, а я резко открыла глаза. Моя комната. И что это было? Облизав губы, я решила оставить как есть и ничего не выяснять. Мне в принципе и так хорошо живется. Даже очень.       Чтобы отвлечься от мыслей, я пошла одеваться, доставая из шкафа изумрудного цвета кружевное белье, зеленую шелковую блузку и черные брюки, хотя может юбку? Я посмотрела на вешалки этих двух вещей и решила остановится на кожаной бежевой юбке. Зеленые туфли и телесные чулки. Нормально. Я старалась ни о чем не думать, пока собиралась на репетицию в театр. Как обычно легкий макияж и небрежный пучок. На несколько мгновений я задержалась около зеркала, смотря на себя и вспоминая свое отражение в "Пандемониуме". Каждый день были яркие образы, экстравагантные, соблазнительные, а сейчас одеваюсь как любой другой человек, идущий на работу. Запись моего нового трека только через месяц, тогда и ожидается первый мой концерт. Всего месяц. Улыбнувшись отражению и взяв туфли я пошла в прихожую, чтобы поставить обувь, как увидела Эшли, что с ложечки кормит Фрида йогуртом.       — Доброе утро, Эшли, — сказала я, но на мое присутствие она отреагировала спокойнее, чем ожидалось. Она просто кивнула, жуя тост. — Вы оба сегодня идете в университет, смотрите не натворите дел. Чтобы мне директриса не звонила насчет плохого поведения на парах или в туалете. Вам ясно?       — Так точно! — они ответили в один голос, а после рассмеялись, смотря друг на друга.       Покачав головой я пошла забрать со столика текст постановки и некоторые документы. Мне ещё нужно будет заехать в банк, оплатить учебу сестры, к Джувии по выбору ведущего и торта, а после уже приползти бы домой живой. День ожидался насыщенным.       Выйдя на улицу я столкнулась с Бикслоу, что ожидал почти у двери дома и одним жестом предложил пройти вперед. Шествие замыкал он. От него у меня мурашки по коже бегут. Он кажется опасным. И это не моя паранойя! Я села в машину на предложенное место и сразу же стала смотреть в окно. Не хочу даже с ним взглядом встречаться. Был бы Фрид рядом со мной, с ним поговорить на все темы можно и ему я больше доверяю, чем этому напыщенному эгоисту.       Дорога до театра мне кажется заняла вечность. В машине была гробовая тишина, только слышно еле заметное жужжание двигателя. Оно даже было убаюкивающим. Пока я сидела в тишине, успела подумать о маме. Я помню, как она погибла... Помню рев и скрежет металла, удар и окровавленную руку, что была протянута ко мне после столкновения и... Её добрая улыбка. Сглотнув ком в горле и попытавшись не пустить слезы в присутствии этого верзилы, я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Это было много лет назад, но я помню, словно случилось это вчера. Слезы душат, не могу дышать, а в груди повисла тяжесть. Словно хотя вынуть эту тяжесть, я сжала блузку. Не могу. Я не могу заплакать. Не могу проявить слабость! Я всегда с этим справлялась, и справлюсь сейчас. Вдох, выдох.       — Вам не хорошо? — услышала я вопрос от водителя и открыла глаза, смотря на пролетающие мимо дома и магазины.       — Нет, все в порядке, — улыбнувшись ему своей фирменной улыбкой, продолжила смотреть на прохожих, что торопятся на работу, а кто-то за покупками в магазин. Я не видела людей, что идут на работу рано спозаранку пока работала в "Пандемониуме". Теперь я одна из них.       В театре было, как по мне, слишком много народу. Я прошла в зал, где мы должны были репетировать. Все собравшиеся сидели в креслах, беседуя друг с другом, а на сцене стоял мой очередной "начальник" по постановке. Режиссер и постановщик Джерар Фернандес. На нем была простая серая футболка и синие джинсы. Просто и со специфическим вкусом. Как по мне, это наряд домашней пижамы. Не хватает только пушистых тапочек. Ладно, не буду плохо думать о нем, послушаем, что он нам скажет.       — Наконец-то все собрались. Всем доброе утро. Хочу сообщить, что с сегодняшнего дня мы начнем подготовку над моим проектом, который с вашей помощью произведет фурор в мире Драконов и простых жителей Фиора. Давай-те постараемся вместе. Внесу несколько правил. Первое — не опаздывать! Второе — не отвлекаться на звонки, встречи во время нашей с вами работы. Третье — приходим с выученными словами. Репетируем и вносим коррективы на месте. Четвёртое — вживайтесь в роль так, словно вы и есть этот персонаж. Тогда у нас все получится. Итак, мы начинаем! — ну, вдохновил, немного. Как я должна поставить себя на место Анны? Даже на постановку. У меня и так пупырышные мурашки от видений и знаний, что открываются, а тут "выпустить" Анну на свободу? Надо подумать.       Первые слова начали репетировать ведущие, что рассказывали часть нашей истории как введение. Джерар постоянно их поправлял, делая акценты на каких-то словах и после снова всё по новой. Я старалась сосредоточится на своих словах, что должна буду произносить "отцу", представляла как должна это сделать. Трудновато. Я своего отца терпеть не могу, а тут любовь между отцом и дочерью. Как-то печально, что ли. Судьбы в этом у нас не совпали. Хотя бы уже что-то.       Из мыслей меня вывел голос Джерара, что раздался рядом со мной. Я подняла голову и увидела его лицо перед собой. Он с интересом меня рассматривал. Я что, похожа на достопримечательность музея на выставке?       — Ты удивительно похожа на Анну, — сказал мужчина, на что я опустила сценарий и пристально смотрела на него в ответ.       — А ты не очень смахиваешь на Акнологию. Скажем вообще не похож, даже с гримом, — на мои слова он рассмеялся, проводя пятерней по волосам. — У них перерыв?       — Да, им надо передохнуть. И мне тоже. Помощь нужна? Я видел, как ты задумалась над чем-то, — он действительно такой любезный или притворяется?       — Джерар, к чему вся эта любезность? Отпустим это всё и говори, что тебе надо. Раз мы одна команда, как ты говоришь, то я имею право знать, что ты задумал.       — Сегодня отец Анны не сможет присутствовать, придет завтра. Сегодня начнем репетицию с Акнологией. Думаю ты уже готова.       Я стояла напротив Джерара с листом в руке, глазами снова и снова пробегала глазами по строчками, слова так и не хотели оставаться в голове, через минуту, как на зло, я ничего не помнила. Приходилось читать по бумажке. От волнения руки начали потеть, что в принципе не характерно для меня, а ноги становились ватными. Великие Драконы, Люси, успокойся! Я смотрела на партнера при произношении слов и видела его уверенность. Да, он явно лучше меня, но я даже ещё усилий никаких не делаю. Сейчас всё увидишь.       — Акнология, — по сценарию я должна обсудить решение отца о ведении боя с драконами, но должна сомневаться в шаге с нашей стороны и хотела узнать мнение военного начальника. На тот момент этот мужчина уже должен был нравится Анне, но и он испытывал рядом с ней неловкость от своих чувств. Посмотрим, как ты сыграешь. — Что скажешь о решении короля? Не слишком ли мы торопимся? — мой голос звучал взволнованно и я сделала небольшой шаг в его сторону. — Что, если есть возможность закончить миром, не развязывая войну?       — Госпожа советник, я вверяю государю свою жизнь. И если он прикажет биться с этими тварями, я так и сделаю, — почему мне кажется, что передо мной как раз и есть Акнология? Он удивительно играет, — Я отдам свою жизнь за Вас и своего короля, — но такая философия мне совершенна не нравится. Он просто хочет войны. Волнение с моей стороны начало всерьез возрастать и я словно на минуту поверила в то, что я Анна, а он Акнология. Сделав несколько шагов к нему, посмотрела в глаза. Чёрт, аж губы пересохли.       — Это не правильно. Почему ты думаешь, что мой отец ведет правильную политику? Ведь это мы начали убивать драконов ради силы, которую вбивают нам годами жрецы! Такого не должно быть! Если с ними поговорить, возможно есть вариант, что они поделятся своим могуществом и в результате все будут живы и счастливы. Пойми меня... Я не хочу войны. Не хочу лишней крови... — на глаза навернулись слезы, которые начали течь по щекам, а я всё продолжала смотреть на Джерара тем же взглядом страха, надежды и веры в лучшее. Он в прямом смысле опешил и сделал несколько шагов назад, сглотнул и сжал кулаки.       — Между нами не может быть мира... — прошептал он, опустив голову и смотря в пол. Меня распирала обида и я снова к нему приблизилась, и занесла ладонь для пощечины, но моя рука была остановлена мужской. — Я приму что угодно, но не мир с этими тварями.       — Тогда тебе придется выбрать, - прошипела я и отдернула руку, потирая запястье.       Не перегнула ли палку я? Он выглядит озадаченным. А повернувшись в сторону зала, увидела толпу около сцены, что с шоком и интересом смотрели на нас. Мне даже стало как-то неловко и смущенно улыбнулась. Тишина была гнетущей и хотелось уйти от лишних глаз, впервые за время моей карьеры. Джерар так и не обмолвился словом. Прочистив горло, я улыбнулась и обратилась ко всем.       — Джерар, думаю на сегодня хватит. Спасибо всем за труд. До завтра.       После развернулась и направилась к своему креслу, где лежала сумка и лёгкая куртка. Взяла вещи и пошла к выходу. Наш режиссёр всем сказал "до свидания" и ушёл. Вот и славно, вот и поговорили. Следы от слез почти высохли, когда я дошла до машины и Бикслоу. Увидев, видимо, моё лицо, он тут же направился ко мне. На щеках ничего не было, это точно, видимо привлекли красные глаза.       — Что с Вами? Вам кто-то обидел?       — Нет, всё хорошо. Поехали в банк. Мне нужно заплатить за учёбу Эшли, а после встретится с Джувией, после можешь меня оставить, а сам ехать до Правящего. Твоя помощь и защита там не понадобятся, — пока говорила, приблизились к машине, а охранник открыл дверцу машины. По его лицу было видно, что не устраивает такой расклад вещей и, возможно, что-нибудь придумает.       В банке оказалось не так много народу, поэтому я быстро прошла к кассе и заплатила круглую сумму за университет. Уж лучше так, чем сестра будет заниматься невесть чем, пока я работаю. Она мне мало стала рассказывать после того случая. Точнее вообще перестали говорить об учёбе. Неужто это связано с тем мальчишкой, что устроил нападение в парке тогда? Неужто я всё испортила? Знаете, мне гораздо спокойнее такая жизнь. Платить за учёбу сестры, оплачивать счета и работать в свое удовольствие. Но жизнь Драконов, куда меня втянули мои "способности"... Совершенно выбивают из колеи. Эти разговоры про ментальную связь, учеников, правил, которым строго нужно следовать строго, иначе заключат твою силу в таэран. Кстати, я привыкла уже к этому огненному цветку и показываю его людям. Мне осталась неделя с ним ходить, а после мои силы снова вернутся и я почувствую огонь, что всегда был со мной. Как же я этого жду!       Около ресторана меня встретили Джувия и Грей. Я махнула охранику, чтобы с глаз моих скрылся и повернулась к моим любимым. Как же я рада, что у них всё наладилось! Грей как обычно был в костюме, а Джу в голубом платье. Честно говоря, я удивлена, что они приехали вдвоём.       — Привет, косячники. Грей, решил помочь? — я провела по его плечу ладонью и посмотрела на подругу. — Я думала, что мы вдвоём будем.       — Люси, прости, я забыла позвонить. Грей захотел тоже с нами посмотреть и попробовать, — она была счастлива и с обожанием смотрела на своего жениха, обнимая за руку. Хотела бы я такой любви. Иной раз завидую им. Только мы хотели заходить в ресторан, как мне позвонил Нацу.       — Люси, ты мне срочно нужна. Я нашёл информацию на Лейлу, и тебя это не особо обрадует. Ты должна знать. Приезжай ко мне домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.