ID работы: 8590702

Голос, сводящий с ума Дракона

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
      — Нацу, что за срочность? — я прошла в гостиную, наблюдая, как мужчина расскладывает бумаги и достаёт из тонкой папки один листочек. — Я должна была с Джувией и Греем сейчас сидеть в ресторане.       — Я с трудом нашёл данные на твою семью. Но больше меня заинтересовала твоя мать, Лейла, — желудок тут же сжался в комок. Он снова капал под меня. Снова что-то выискивал в моей жизни, в которой и так хватает секретов. Как же это бесит!       — Нашёл с трудом? А что я тебе говорила насчёт твоих поисков? Нацу, ты снова начал?! — гнев и злость словно помогли зажечь огонь внутри, и я чувствовала как лёд, что остался после Грея, начал слабеть. Жар становился всё сильнее, а мужчина напротив меня жестом указал, чтобы я села на диван. Да он что, издевается?!       — Сядь и выслушай! — его сила Правящего словно сжала мне горло и всё тело парализовало. Как же меня раздражает его манера вести разговоры. И главное, он совершенно не чувствует вины за то, что сделал. Он не спрашивал, хочу ли я знать о предков, которые умерли много лет назад. Не спрашивал почему. Разве это честно по отношению ко мне? Сначала втянул в свой мир и на вопросы не спешит отвечать, а теперь раскопками занимается. Его приказу мне пришлось повиноваться и, глотая проклятия в адрес Драгнила, села на край дивана. — Я это делаю ради тебя. По какой-то причине мне был закрыт доступ к твоей семье вообще. Будто что-то мешало и Бикслоу докладывал, что кто-то намеренно скрывает информацию. В общем. Люси, Анна, что часто упоминается в учебниках нашей истории, является твоим предком.       — И? Учитывая, что мне Ааррон её показывал, вгоняя меня в бессознательное состояние, я догадалась.       — Хорошо. Начну из далека. Ты помнишь легенду про Феникса, что теперь считается сказкой? — я кивнула, терпеливо ожидая, — Так вот. Анна была казнена за то, что она заключила контракт с Фениксом. На тот момент Акнология уже получил силу дракона, но все выставили так, что она предала взгляды. В одной летописи говорится о том, что Анна заключила контракт с ним, чтобы тот не уничтожил Континент. Она спасла ценой своей жизни больше миллиона людей и драконов, — а вот это уже интересно. — После её смерти запустилась сила Феникса. Лейла и ты являетесь перерожденными фениксами. Пока ты была в утробе матери, одна женщина помогла обрести силу Дракона Лейле. И это же передалось тебе. Ты являешься прямым потомком Феникса с силой Дракона!       — Как я могу быть таким потомком? Феникс является врагом Дракона. У них и природные силы разные, если на то пошло, — не понимаю, как это возможно?       — Это да. Но сила таэрана начинает ослабевать. И это ты чувствуешь. Жар в теле, присутствие огня, даже едва заметное. Оно ведь есть?       — Да, но, Нацу, я ведь видела Ааррона и драконицу, что во мне… Я разговаривала с ним и чувствую её поведение. И ты мне о ней говорил, разве нет? Вы же и пытались сдержать мою силу после твоего торжества.       — Знаю. Но, видимо, я ошибся…       Великие Драконы… Я гибрид сил Феникса и Дракона. Да это даже в страшном сне приснится не может! Эмоции стали переполнять меня, и встав с дивана, стала ходить по гостиной, сжимая ладони. Не может быть. Как же я прожила столько времени даже не зная всего этого? Мне-то что делать?       — Люси, я попытаюсь найти ту женщину, что тогда помогла обрести силу Лейле. Я сделаю всё, что в моих силах, — Нацу подошел ко мне, беря за запястья и немного сжимая ладонями. Его взгляд менялся от строгого до обеспокоенного, что в принципе разнится со всем тем, что я о нём знаю.       — Да чем же это поможет, Нацу? Она ничего не изменит! А мне нужно смирится со всем этим и жить дальше. У меня есть любимая работа и есть семья. Мне есть ради чего жить. Как-то прожила столько лет, проживу ещё.       Дверь из кабинета по безопасности открылась и оттуда показалась синяя макушка, а после и девчонка, что вышла с кипой бумаг и ручкой в руке. Неизменная прическа в виде двух хвостиков и маленькое зеленое платье, что она носила вне работы, напомнило мне о временах, когда я работала в «Пандемониуме», когда моим начальником была Миражанна — строгая и властная дама, каких её поискать надо.       — Господин Нацу, я собрала всю информацию, какую нашла. О, Люси, привет. Давно не виделись, — девчонка улыбнулась как ни в чем не бывало, и подошла к нам, протягивая мужчине документы. — Как твои дела? Слышала, что ты участвуешь в постановке о Драконах.       — Что ты тут делаешь, Венди?

***

      Уже около часа я нахожусь в спальне Нацу Драгнила на его постели. Положив ладонь на лоб, я пыталась прийти в себя. Столько сразу информации, что обработать быстро не получится. Почему я этот день не могу убрать в корзину, как неудавшийся файл на ноутбуке? Почему должна всё это помнить? Лучше бы я не знала о действиях матери и моей… Пра-пра-пра-прабабушке? Погодите-ка. В истории не упоминается о её ребенке. Как я могу быть её потомком?       Вздохнув, я попыталась успокоить мысли, что стали словно рой пчел в голове. Одни сменялись другими, и это безумно не давало ни поспать, ни прийти в себя. Слишком много потрясений. Так, мне нужно успокоиться, и я решила спеть. Что ещё нужно для полного покоя? Музыка всегда меня успокаивала и влияла положительно на настрой, сколько себя помню. Прокручивала в голове слова песни, что читала в письме Гилдартса несколько дней назад. Вздохнув, первые слова сорвались с губ и стала петь то, что помню. Она будет одна из моих релизов на моём концерте.

Мари Краймбрери — Пряталась в ванной.

      В детстве я всегда пела, когда очень была расстроена или обижена на сестру. Особенно часто после смерти матери. После аварии я погрузилась в музыку и постоянно прослушивала записи на диктофоне — её пение. Запиралась в комнате, вставала около открытого окна. Я окунулась в этот мир, где могла скрыться от реальности и погрузится в свой, где мама ещё жива и поет со мной, и вуаля. Я здесь.

Не посмела держать, — И лучший друг делает худший расклад; И, как на зло, в городе не снегопад; И все увидят соль по дороге домой. Она стала дрожать, а лучший друг Не знает куда себя деть, меняет планы, Пытаясь никак не задеть больную тему. Даже за руку страшно держать. (За руку страшно держать) Мир вокруг неё крутил, называл странной. Выхода не находила, пряталась в ванной. Плакать будет долго ли? Гадали да думали…

      Сев на кровати, я продолжала петь, вкладывая все чувства, что сейчас душили изнутри. Боль, неверие, злость, безвыходность… И даже не заметила, как слезы покатились по щекам, оставляя мокрые дорожки после себя. Соленые капли капали на бежевую юбку, но я продолжала петь. На груди словно лежал камень и я пыталась его сбросить при помощи песни, но слезы усилились. Мысли ушли и осталась только музыка, что звучала в голове.

…Поутру пила espresso возле фонтана, Небо с интересом наблюдало за планом. Станет легче, знает ли? Гадали да думали. Мир вокруг неё крутил, называл странной. Выхода не находила, пряталась в ванной. Плакать будет долго ли? Гадали да думали. Поутру пила espresso возле фонтана, Небо с интересом наблюдало за планом. Станет легче, знает ли? Гадали да думали…

      Едва допев последние слова, я взяла волосы в ладони, сжимая их и продолжала плакать. Слезы текли сами собой, а изнутри рвался крик. Мне надоел этот мир. Верните мою спокойную и размеренную жизнь! Открыв губы в немом крике, я подняла голову и посмотрела на небо, что видно было через окно. Лайас переливался своими синими, голубыми и розоватыми красками, делая небо необычным. Кольцо, что долго о себе не напоминало, резко стало нагреваться и пульсировать на руке, причиняя физическую боль. Так, Люси, успокойся. Во всем виноваты твои эмоции. Успокойся.       Я стала дышать глубже, замечая, как боль стала стихать, как кольцо стало менее горячим, пока совсем не остыло. Я разбита. Не нужно было мне знать о моих предках и вообще обо всем. Не надо было! Не зря отец умалчивал. Сначала сообщили, что сестра не родная, а теперь о том, что я гибрид с двумя противодействующими силами, который не знаю как выжил столько времени. Замечательно! Этот мир не для меня. Я не могу больше находится в загадках и вопросах. Это слишком!       Встав с кровати, я направилась к двери, открывая её и выходя в коридор. Рабочий кабинет Драгнила находился в двух шагах, но прикусив губу, я направилась к входной двери, хватая вещи на ходу в прихожке. Венди я нигде не видела, да и мне не хотелось сталкиваться с кем-либо. Что странно, даже охраны я не увидела. Дрожь пробивала изнутри, словно огонь весь заперли по новой под таэран, но проверив пульсацию на шее, удостоверилась, что всё в порядке в каком-то смысле. Не хочу ничего знать. Не хочу жить в этом мире. Не хочу каждый день задаваться вопросами, почему это всё произошло. Не хочу думать о какой-то ополоумевшей бабке, что помогла матери в приобретении силы и в результате пострадала я. С одной стороны хочу задать вопрос: «А не пострадала ли я?» «Не совпадение ли это?» «Не несчастный случай?» Но внутренний голос говорит о том, что это полный бред. Ааррон молчит, а меня бьет злость изнутри, словно кувалдой, разжигая пламя. Чье оно я не знаю, но знаю точно, что очень горячее. Мне кажется, что начинаю вариться заживо, а кольцо оставляет ожог на пальце. Чёрт! Чёрт! Чёрт!       Поймав такси около дома Нацу, я села в машину и велела ехать к небоскребу. Хочу забраться наверх и остыть на ветру, хочу поставить себя в русло, из которого меня не выбьешь просто фразой «ты не можешь жить с такими силами» или «магию проделала твоя мать, чтобы получить силу Дракона». Да черта с два! Глубоко дыша и вытирая тонкие дорожки от слез, я смотрела в окно, на идущих по тротуару людей, кто не знает об этом мире так, как знаю уже его я. Завидую им. Спокойную и размеренную жизнь — вот что я хотела в будущем. Но никак не это всё! Ни грамма себя не отдала бы за этого Правящего.       Мой внутренний голос кричал о том, что я неверно поступаю, что Нацу хочет защитить, что ради меня он бился с братом, расторгнул помолвку с Лисанной, но я не просила его этого делать! Не просила! Не просила тащить меня в свой мир! Не просила Нацу и Грея запечатывать силу! Лучше бы пусть меня разорвали, чем вся эта мутная история с моим прошлым и непонятные отношения между мной и Драгнилом. Да как же мне везёт последние месяцы на всё! Сначала чуть не убили, потом не разорвали. Тебе, Люси, мало было наверно, давай добавим остроты в твою жизнь! На тебе историю о матери и прабабке, о которой даже понятия не имела!       Похоже я слишком быстро доехала, а может от внутреннего монолога с собой время и дорога пролетели не заметно. Я направилась в здание, через холл могла попасть в лифт, на котором собираюсь подняться на самый верх. Народу там обычно мало, в основном туристы, но и парочки частенько бывают. Что было бы, если бы я не рассталась с мужчиной, который меня отговаривал от карьеры? Я была бы обычной девушкой? Вряд ли. Ради обычной жизни с ним ни за что не отказалась бы от своей мечты. В лифте было всего несколько человек, но на меня они не обратили внимания. Кожу щек стягивало от слез и соли, при касании пальцев — болело. Давно я так не плакала. Очень давно.       Пока поднималась на лифте, посмотрела сообщения. Эш написала несколько раз где я, Фрид звонил два раза, Гилдартс прислал новость о записи песни на завтра после театра. Великие Драконы, театр. Завтра снова увижу всех этих людей и похоже буду репетировать со своим «отцом», с которым мне нужно выжать всю свою любовь к нему до последней капли. Но как это сделать? Я не знаю… Просто не знаю. Отца стала ненавидеть после смерти мамы. Когда я в нём так сильно нуждалась — его не было рядом. Не было, когда пошла в школу. Не было, когда пошла учиться в университете и зарабатывать в забегаловках у себя в городе. Но «Пандемониум» открыл двери для меня и принял как родную. Мира была чуть ли не мамой для нас всех. Даже если и вела себя как стерва. Хах. Надо будет навестить её. Не очень хорошо получилось с моей стороны.       Из размышлений меня вытянул звук открывающихся дверей лифта и вместе с двумя девушками и парнем, я вышла на бетонную поверхность крыши самого высокого небоскреба. В лицо ударил прохладный ветер, от чего я поежилась и накинула на плечи пальто, что было со мной. Медленно, смотря на горизонт, я походила к железным перилам и думала о многом. Что пережила, чем жила и что теперь со мной твориться. К черту такую жизнь. Никаких Драконов, Фениксов и всего остального. Есть только я и моя любовь к музыке, под которую я могу петь и не думать о плохом, что могло со мной произойти. Кончать жизнь самоубийством не лучшая идея. Хочу изменить её в лучшую сторону. Хочу быть той, кем всегда хотела.       Облокотившись на перила, я стала о многом думать и решать, как быть дальше, когда меня окликнули. Это был мужской голос и он мне показался слабо знакомым. Может слышала на каком-то приеме? Но что тогда этот человек делает в таком месте? Ах, да. Место для туристов. Точно.       — Люси Хартфилия? — брюнет подошел ближе и тогда я смогла его рассмотреть. От его присутствия все поджилки во мне затряслись и появилась боль в груди, куда он воткнул свой меч в воспоминаниях Ааррона. Почему он здесь?! Что наследник Совета делает здесь? К тому же… Только говорила о том, что никаких Драконов больше в моей жизни.       — Да, это я, — ответила с милой улыбкой, едва сдерживая себя, чтобы не убежать. Пальцы сильнее сжали перила, словно боюсь упасть с такой высоты, но если честно, то лучше упасть, чем стоять рядом с этим типом! — Мы не знакомы.       — Вы меня, наверно, не помните. Меня зовут Акнология. Я здесь несколько дней собираюсь побыть, покажете мне город? — он кажется милым, прям полная противоположность Нацу, но какие виары в его голове, представления не имею.       — Да, припоминаю, — ответила и отвернулась, смотря на Лайас, который не показывал какую-либо угрозу городу. Сейчас угроза есть для меня. В груди все стало гореть, словно что-то подожгли от одной искры.       — Позвольте узнать, что Вы тут делаете? — он наклонился ко мне, обдавая горячим дыханием кожу щеки, а меня подмывало отбежать от него на добрые несколько миль.       — Ничего. Просто захотела подняться сюда. Я не часто здесь бываю и не долго. Так что извините, рада была встрече. Надеюсь, что гид нашего города Вам покажет все достопримечательности и расскажет об истории создания такого большого города, — улыбнувшись последний раз, я развернулась в сторону лифта и сделала только пару шагов, как мужчина схватил меня под локоть, а после притянул к себе и поцеловал в губы.       Что я должна сказать в этот момент? Даже не знаю, но я находилась несколько мгновений в ступоре, пока он исследовал мой рот своим языком, а в этот момент огонь во мне начинал душить изнутри, сжимая все в тиски. То, что я была в шоке, ничего не сказать. Я не могла пошевелиться, а когда всё-таки смогла, то он уже сам отстранился и смотрел на меня обожаемым взглядом.       — Я нашел тебя… — прошептал он мне и улыбнулся. Почему от этой улыбки во мне все перевернулось? Почему я его дико боюсь?! Сжав кулак и почувствовав силу в ней, занесла и ударила по щеке. Совсем обнаглели, что ли?! Драконы все на столько самовлюбленные, что думают, будто все девушки кинутся им в ноги?! Да чёрта с два! Достали, сил моих нет!       — Да что ты себе позволяешь?! Думаешь, что я сдачи не дам, если поцелуешь?! Совсем вы, Драконы, охренели?! Не подходи ко мне! Я тебя знать не знаю, а ты мне утверждаешь, что нашел меня?! У вас что за мания такая?! — я орала как потерпевшая, ей богу! Совершенно было насрать на остальных людей, что пялятся в нашу сторону. Для них дикость, что девушка вне себя орет на незнакомца? А то, что он залез своим языком в мой рот — это в порядке вещей?! Теперь мылом придется отмывать рот!       Резко развернувшись, я направилась к лифту. Его двери как раз открывались, впуская на крышу новых людей, но увидев меня, прижавшись к стенке, обошли и косились в мою сторону. Зайдя внутрь, я стала дышать глубоко, чтобы не разгореться в металлической консервной банке, что движется вниз. Посмотрев на себя в отражении, я поняла, почему люди так отреагировали на меня. Белки глаз стали черными, а по середине в виде янтарного ободка радушка, зрачок стал узким и еле был виден. Вокруг глаз вены набухли и проступила переливающаяся кожа в виде чешуи, что была гладкой и круглой. Вид жуткий. Я даже сама себя испугалась.       К моменту остановки, я наконец немного успокоилась и глаза вернулись в норму, но на всякий случай достала из сумки запасную пару солнцезащитных очков. Не хочу распугать народ.       Выйдя из здания, я подошла к свободному такси и велела ехать к дому. Лучше побуду с Эш, чем наедине с собой. Я сама себя боюсь. Боюсь, что могу навредить не только себе, но и всем вокруг. Сестра меня не оставит и обязательно поможет. Она уже делала это раньше, когда я очень сильно злилась и умудрялась поджигать взглядом всё, что вижу. После этого мне и сделали это кольцо.       Ехали мы долго. Попали в пробку, потом случилась авария и нас чудом не задела машина, что занесло на повороте. Водитель решил ехать по другой дороге, но и так оказалось не лучше. Рабочие устраняли прорыв трубы рядом с отелем. Да мне везет как утопленнику сегодня! Я терпеливо ждала, когда водитель меня доставит до дома и, Великие Драконы, это случилось!       К моменту, когда я подошла к двери квартиры, натянула на лицо улыбку и глубоко вздохнула. Эшли не должна знать о том, что случилось. Но ещё, что самое важное, это помыть рот мылом. Придётся потерпеть. Как этот негодяй, сволочь драконьего происхождения, посмел вообще ко мне прикоснуться? Они все такие? А, нет. Грей и Джерар не кажутся такими. Хотя кто их знает… Раздумывая об этом, проводя самоанализ и внутренний монолог, я поняла одно: не смогу скрыть это состояние от сестры. Была ни была.       Я зашла в прихожую, где уже встречал Хеппи, помахивая хвостом и страх того, что он собьёт мою любимую вазу с тумбы, если ещё раз взмахнет, будет последней каплей. К счастью он довольно пошёл в гостиную. Фрид и Бикслоу находились около окна, где обычно лежит виар. Но что он делает в моем доме? Уж этого верзилу я не приглашала. Эш в это время, когда я замерла на пороге, подбежала ко мне и стала рассказывать интересные подробности.       — Бикслоу решил, что на тебя хочет кто-то напасть. Тот человек следил за тобой от самого здания Правящего, — она говорила шёпотом, чтобы не прервать разговор охраны, но похоже это была последней каплей. Огонь в крови резко начал бурлить, кипеть как лава в жерле вулкана, и от сестры это явно не скрылось. — Люси?       — Бикслоу, если у твоего начальника паранойя, то в этом никто не виноват! Катись из моей квартиры, сукин ты сын! И передай Драгнилу, что я его больше знать не хочу! — я чувствовала, как глаза меняются, как становится тесно в собственной квартире, как сила стала заполнять каждый дюйм комнаты, словно что-то густое и липкое. Парни смотрели на меня удивлённо, а Хеппи впервые зарычал и оскалился. Моего плеча коснулась ладонь сестры. Повернув голову, я увидела как она плачет и держится за горло. Эшли не могла дышать. Лицо покраснело и стало синеть. В этот момент я испугалась. Испугалась, что могу лишится самого дорогого, что есть в моей чокнутой жизни и огонь сам начал стухать во мне. — Эшли? Эшли? — я поймала её, когда та начала падать и хватала ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Слезы прокатились по щекам. Я не замечала этого до тех пор, пока они не стали капать на лицо девочки, что лежала у меня на руках и улыбалась.       — Всё хорошо, Люси… Все хорошо, — какой к черту хорошо?! Я чуть не убила своей силой дорого человека! Да, я и раньше поджигала вокруг, но до смертей не доходила и я была маленькой. Я не контролировала свои эмоции, как сейчас! Это я виновата…       — Прости меня… Это я виновата… — плечи задрожали и я уже не стала скрывать всего того, что скрывала долгое время. Я пыталась казаться сильной, пыталась быть той, на кого она могла бы ровняться. Но все оказалось наоборот. Я пыталась разобраться с проблемами сама, но из меня больше выйдет убийца, чем спаситель. — Прости, Эшли…       — Люси, все хорошо. Я жива. Ты остановилась вовремя. Ты молодец, — она обняла меня, плача вместе со мной. Её пальчики сжали ткань моей блузки и сильнее прижалась ко мне. В ответ только крепче обняла, всхлипывая носом и пытаясь сдержать крик.       Когда парни ушли, мы не знаем. Так просидели довольно долго, что затекли ноги и пришлось всё же встать с пола. Обе смотрели на опухшие лица друг друга и стали смеяться. Истерички. По другому не скажешь. Виар же сидел рядом и просто ждал, когда обратят на него внимания. Почему он на меня оскалился? И такое ведь впервые. Почувствовал врага во мне?       Обняв её, мы пошли в кухню, где я заварила нам кофе и достала сладенькое с верхней полки холодильника, что держала подальше от любопытных глаз. Пирожное со взбитым кремом было просто изумительное! Мы обе истонались, пока поедали лакомство и смеялись друг над другом. И по смеху казалось, что мы всё те же маленькие девочки, что смеемся, не зная забот и печали, что мама рядом и отец сейчас придет с работы, чтобы обнять нас крепко-крепко. Но всё не так. И это тяжело. Столько лет я выстраивала стены вокруг своего мирка, где я была счастлива, не знала проблем глобального масштаба и имела любимую работу. Сейчас же меня силой вытащили из моей крепости, разрушили её, камня на камне не оставили и пытаются что-то показать и доказать реальностью. Я жила в своей реальности и мне было комфортно. Я была бы спокойна, что умру в своем мирке, не воздействуя всего этого дерьма, что произошло за последние месяцы. Но всё упирается в Дракона, который разрушил весь мой мир и хочет перестроить.       — Что случилось, что ты так сорвалась? — вдруг спросила Эшли и посмотрела на меня, положив ложку на пластиковый контейнер, где лежали пирожные. Как мне ей это всё рассказать? Учитывая масштаб бед, что уже произошли, не долго спалить этот город.       — Просто расстроена. Все навалилось так… Видения, ментальные связи, Драконы, чертова магия… Было бы легче жить, если бы этого не было, — смотря в кружку, где видела свое отражение в кофейной глади, я была с теми же глазами, с тем же лицом сейчас, но виделось уже чудовище.       — Но тогда не было бы так весело. Своей магией я могу сотворить что угодно. Кстати, я получила твердую пятерку за свой доклад и продемонстрировала всем способности. Все были поражены. Особенно преподаватели. Лео даже аплодировал стоя, — хихикнула сестра и вместе с ней улыбнулась я.       Сегодняшней ночью мы спали вместе в моей спальни, разговаривая на всякие темы, о всякой глупости, что лезла в голову.       На утро я чувствовала себя выспавшейся, и это было прекрасно! Никакого ментального секса или во сне, не важно. Нацу и всех кошмаров, какие только можно придумать. Я с удовольствием ехала в театр на репетицию, где готова была показать вселенскую любовь Анны к отцу и заобнимать его до смерти, но одно сообщение разрушило все, что было хрупким и таким не долгим.

«Жду у себя в 9:30. Не смей опаздывать. В театр я уже сообщил.»

      Ну и что на этот раз ему надо?! Как же меня задрало это его отношение ко мне. Кстати говоря. Прибывая в некой эйфории, я не заметила, как мы ехали в сторону места работы Правящего. Последний раз я его вижу. Достало уже! В печенке сидит!       Не раздеваясь, прошла по холлу и чуть ли не с ноги открыла дверь его кабинета.       — Какого черта, Нацу?! Я тебе виар ручной? Что ты…       — Ты встречаешься с Акнологией и со мной одновременно? — его властный голос прервал меня, а сила парализовала на столько, что замерла, стоя посередине кабинета. Его вопрос меня застал врасплох, и на какое-то время оцепенела, и пыталась понять смысл поставленного вопроса.       — Я — что? Нацу, ты совсем рехнулся со своим контролем?! Я его даже не знаю!       В ответ на мои слова он кинул бумажный пакет на стол и махнул, чтобы заглянула. Что он там хочет мне показать?       Глазам я точно поверить не могла. На фотографии была я в обнимку с тем верзилой — Акнологией — и целовалась как последний раз, как можно было видеть по фото. И это было несколько снимков, как мы стояли беседовали, о его руке на моей талии я даже не знала, как и не знала о том, что улыбалась ему. Какого чёрта!       — Во-первых, я его не знаю. Во-вторых, то, что ты видишь на фото не правильно воспринято. Здесь есть фото, как я ему врезала за тот поцелуй? Как у него пол морды краснеть начало, и как я наорала на него за такую дерзость? Нет. И как это всё у тебя вообще оказалось? — сердце в груди отбивало чечетку, я знала, что не виновна и что это явная подстава кем-то. Но кому оно надо?! И почему я чувствую вину? — И ответь на вопрос. Когда это мы стали встречаться, а?       — На снимках не видно, что ты раздражена чем-то, дорогуша, — он был вне себя от ярости и очень зол. По силе, что душила, давила, глаза его стали черными, а контуры лица стали меняться на драконьи черты. И, черт, мне сейчас стало очень страшно.       — Ей Богу, Нацу, я не знаю его! Если ты веришь секундным фото, что были сделаны в удобный момент, то это твои проблемы! И вообще, я не обязана перед тобой отчитываться. Мы друг другу никто. И распинаться перед тобой, объяснять что-то я не намерена. Я пошла на работу.       Резко вздохнув горячего воздуха, развернулась и зашагала к двери. Его сила снова попыталась меня остановить, сковав в кокон, но жар в шее резко перестал пульсировать и все растеклось по телу, освободив от пут. Каждая клеточка тела горела родным огнем и так была рада снова его почувствовать, что даже чуть ли не смеялась, глядя на свои руки. Кожа сияла золотистым сиянием, и я была счастлива.       — Ты не уйдешь без объяснений. Информацию мне доставил Бикслоу, он никогда не врет, поэтому ему дается полное доверие!       — А ты не задумывался, что он мог подстроить всё это?! — посмотрев на мужчину, я стала понимать, что все это не спроста. Нападение драконов и его нахождение в больнице, внезапно насилуют Эшли, моё наказание, дикое отношение контроля и занудство, копание в моей жизни, и тут бац. Я встречаюсь с незнакомым Драконом, которого вообще там быть не должно. И обо всем его начальник по охране точно должен быть в курсе. Я ведь не нравлюсь Бикслоу, так зачем ему меня жалеть? Хах. Прекрасно!       — Не смей так говорить о моем доверенном лице!       — Да мне плевать! Плевать на него, плевать на тебя, и твои выходки! То люблю не могу, будь со мной и я хочу помочь, то теперь ты плохая и хочу наплевать на тебя с высокой колокольни! Определись уже в своих желаниях, Драгнил! И оставь меня в покое! Я тебе не подопытный виар, на котором можно таэраны ставить! Я человек! И я не принадлежу твоему миру, и знаешь ещё что? Пошел ты! — сказав последнюю фразу, я резко содрала цепочку с кулоном, что он подарил мне и швырнула к конверту. Посмотрев в последний раз на мужчину, которого начинала любить, поняла, что будет очень паршиво в душе, особенно после сказанных слов, но уже это было последней каплей. Хватит.       Лучше я помру от душевной боли или вместе с Континентом, чем все это дерьмо и мир Драконов. До свидания, Правящий Магнолией Нацу Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.