ID работы: 8590793

One way or another. Life after

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар под снегом

Настройки текста
Джош просыпается резко, выныривая из кошмара, скованный волной ужаса. Все кажется нереальным слишком долго. Он из последних сил вслепую ощупывает кровать рядом, но там пусто. Тайлера нет. Боже. Он один. Все тело сводит судорога и Джим, почувствовав что с хозяином что-то не так, запрыгивает на кровать. Он ложится сверху, давит весом, но это не помогает. Джош не чувствует тела, лишь ноющую боль и холод. Будто все покрыто снегом, белым, как свет фар. Джош не знает что сильнее - боль или ужас. Он пытается дышать, набрать воздух, сил. Джош кричит так громко, как может. “Тайлер!” Джозеф слышит пронизанный ужасом и болью крик и роняет стакан с соком. Тот разбивается, но парню это не важно. Он забегает в комнату и сгоняет пса, понимая, что тот не делает лучше. “Джоши, Джош, я тут, что случилось?” Тайлер обхватывает лицо парня и заставляет смотреть только на себя. Но получает лишь расфокусированный взгляд. Джош смотрит долго, не двигаясь, будто не дыша. Он начинает плакать от облегчения. Джошу всегда был важен физический контакт. Прикосновения. Признаки реальности происходящего. Он тянется к рукам Тайлера, как только может двигаться. “Хей, осторожнее” Тайлер помогает ему сесть и удержать бутылку воды. “Мне позвонить Пурнеллу? Или Дженне?” Джош лишь мотает головой. Ни психо ни физиотерапевты сейчас не нужны. Даже мысль о них пугает только сильнее. “Хорошо, хорошо, не сейчас” Джош чувствует пальцы в волосах и слабо улыбается. Сон всё ещё маячит перед глазами, так близко и реалистично. “Если захочешь рассказать, я буду тут. Я буду рядом.” Джош вновь тихо плачет. “Спасибо, Тай” Как только Джош может встать, они перемещаются в гостиную. Ленивый день восстановления. “Ты хотел узнать что мне снилось” Тайлер ставит тарелку на столик. “Конечно, если ты не против” Они сидят несколько секунд в полной тишине, плечо к плечу. “Я избавил людей от смерти, но они решили оставить ей меня. В том лесу у города. И я шел и шел, в снегу и холоде.” Тайлер прижимается сильнее. “И я дошел до города. Там был ты, и ты дал мне кислородную маску, и доставал теплые пледы, и говорил в рацию что я нашелся. Но потом…” Джош тяжело вздыхает. “Я снова оказался брошенным в лесу. И в этот раз без чувства направления. Возможно я ходил кругами. Но все что было вокруг меня это снег. И он погребал меня все сильнее. И я нашел в снегу пистолет, тот самый, но без единого патрона.” “И как ты смог проснуться?” Джош пожимает плечами. “Думаю меня вытащил Спуки. Как только смог найти. Я не знаю. Но чувство нереальности и одиночества…Все ещё не проходит до конца" Тайлер накидывает парню на плечи плед. “Но ты же нашел меня вновь” Тот кивает в ответ, закрыв глаза. По телевизору идёт бессмысленное шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.