ID работы: 8590793

One way or another. Life after

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днем...

Настройки текста
Два парня задувают свечи на маленьком торте, даже не приподнимаясь с дивана. Они продолжают полу-лежать в тишине, прерываемой слышной лишь им статикой. Или шепотом. Двумя голосами. “С воскрешением нас,” едва слышно говорит Тайлер. “С нашим днем рождения,” так же шепчет Джош. Они еле сдерживают смех, когда слышат эхо их слов в статике. “Это звучит слишком пафосно” Тайлер соглашается и вытаскивает свечки. “Может назвать это днем встречи? Днем встречи будучи в сознании?” продолжает рассуждать Дан. “Не нервничай насчет названия. Это все равно только для нас” Они включают телевизор и выбирают какое-то шоу, от которого в голове не остается ничего. Торт быстро заканчивается. Проходит совсем немного времени, но уже начинает темнеть. Джош окончательно ложится на диван, грудью на колени Тайлера, вызывая у того недовольное ворчание. “Отлежишь мне все ноги” “Я не такой тяжелый, ты меня на руках носишь же” “Ну тут ты прав” И вновь тишину прерывает лишь странный ведущий. Тайлер начинает листать каналы, пытаясь найти хоть что-то интересное, но безуспешно. Они возвращаются к передачам для домохозяек. Тайлер проводит кончиками пальцев по пояснице Джоша, поднимает футболку, слегка надавливает, в ответ получая довольное бурчание. Он ведет по шрамам, чуть аккуратнее чем обычно. "Что-то не так?" Тайлер отрицательно крутит головой в ответ. Он не врёт, и оба парня это знают. Они понимают друг друга, будто вечность живут вместе. Их альтерам так и кажется. "Я просто задумался. Погода" За окном идет крупный снег, отражая свет от уличного фонаря.Комната слегка светится не только из-за телевизора. Снег белый. Это не плохой белый. Тайлер наклоняется и целует Джоша в шрам на позвоночнике. "Они тебе идут" Дан тихо смеётся в ответ. "Чем я тебя заслужил..." "Я сбил тебя машиной, а ты пытался меня задушить. Нет пары идеальнее"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.