ID работы: 8590793

One way or another. Life after

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доктор прошлое

Настройки текста
Джош не успевает зайти в супермаркет, как его останавливает чужая рука на плече. Дан замирает, не понимая что происходит. "Ох, извините что напугал. Джошуа, верно?" Он поворачивается и видит молодого мужчину. Старый костюм, прилизанные волосы. "Да, вы хотели что-то спросить?" Мужчина вытягивает его на улицу чтобы не мешать другим покупателям. "Да, мне сказали вы знакомы с Тайлером. Джозефом" Джош чувствует подступающий страх и жалеет что не взял Джима с собой. Что-то в этом человеке совсем не так. "Кто вы ему?" Тайлер открывает дверь, готовясь взять пакеты с продуктами, но получает совершенно другое. Джош вытирает кровь из носа и смотрит прямо в глаза. Костяшки разбиты в кровь. “Джоши…” В ответ Тайлер получает усмешку и покачивание головой. Джош заходит в гостиную и падает, словно из ног вынули все кости. Джим реагирует быстро и подлезает ему под колени, будто хозяин упал в обморок. “О, и этому обучили” “Спуки, что произошло?” Парень замолкает и трет руки. “На тебя кто-то напал? Дай осмотреть тебя” Спуки тяжело усмехается и поднимает руку. Тайлер готов наконец стереть с костяшек кровь, но вместо этого получает предупреждение. "Знаешь, тебя должен ждать подарок, там, за дверью" "Спуки, какой ещё..." В ответ тот начинает загибать пальцы. "Три, два..." Раздается звонок. "Тебе этот подарок очень не понравится" Тайлер подрывается и открывает дверь под чужой болезненный смех. “Здравствуй, Джозеф” “Я вызываю полицию,” Тайлер тянется к телефону и слышит как хихикает Спуки. “Этот психованный с тобой живет? Ужасно, Джозеф, ужасно” Тайлер останавливается и только в этот момент замечает, что у пришедшего разбито лицо. “Ты пытался узнать у меня адрес, хотя тебе запрещено приближаться к нему. Конечно я разбил тебе нос,” оправдывается Спуки, даже не поднимаясь. “Я всего лишь хотел узнать, нужна ли ему помощь. Я создаю новую методику, она лучше предыдущей, лекарства намного сильнее и…” Тайлер чувствует закипающую ненависть. Доктор сбегает из квартиры, заливая свои же бумажки и таблетки кровью. Блурри сжимает подобранную баночку, один в один похожую на ту, что он держал дома перед аварией чуть ли не коробками. “Я думаю мы о нем больше не услышим,” разрушает тишину Спуки, “Тем более в полицию он пойти не может. Тупица” Блурри кричит и швыряет баночку в стену. Они лежат на полу в разгромленной гостиной, плечо к плечу, взгляды в потолок. Сигаретный дым. “Если Пурнелл узнает, нас надолго запрут,” бормочет Джош. “Узнает о том что мы избили человека или о том что это были не совсем мы?” Повисает тишина. Слышно как Джим гремит миской. “Знаешь, Тай, я чувствую себя свободнее. Это не страшно, но я боюсь.” Джош начинает тихо хихикать со своих последних слов, пытается сдержаться, но это перерастает в громкий смех. Тайлер подхватывает. Они держатся за руки и смеются среди осколков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.