ID работы: 8590793

One way or another. Life after

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещанные места

Настройки текста
Проходит меньше месяца с момента выписки когда Джош говорит эту пугающую фразу. "Я хочу показать тебе то место, как обещал" Тайлер чуть не захлёбывается чаем, кашляет долго и мучительно. Он чувствует руку на спине. "Извини, если это слишком неожиданно. Просто я подумал..." "Скоро годовщина, поэтому?" спрашивает Тайлер. Он понимает все больше, впитывает и запоминает каждую интонацию, каждое движение. Джош смущён. Нервничает. Немного напуган. Он расправляет покрывало около себя. Может показаться, что это смущение от нахождения в чужом доме, но это не так. Джош привык к новому месту очень быстро. Переезд был простым. Объяснение родителям оказалось намного сложнее. "Ты сказал что заберёшь меня и сделал это. Моя очередь выполнять обещание" "Ты не обязан если не готов," но Тайлер не успевает даже придумать что ещё сказать. Джош натягивает шапку и кидает ему вторую. Они выходят на остановке около парка. "Ремонт всё ещё не закончили," смеётся Тайлер. Он пытается приободрить, разогреть атмосферу, но им пора идти. Перед ними заброшенный склад. "Я хотел чтобы меня замело снегом" Джош садится на ступени, растирая уставшие ноги. Тайлер не двигается, лишь смотрит в темноту дверного проема. Кажется, дальше крышу проломило и виден клочок света. "Там? Под дырой?" Джош кивает. "Я тоже думал когда-то о смерти здесь. Балки выдержали бы мой вес" Молчание слегка давит, но даёт им обдумать все произошедшее. Тайлер разрушает ее первый. "Все мои действия о которых я так жалел в результате привели меня к моменту...когда я живее всего" Джош берет его за руку и слабо сжимает. "Когда мы живее всех" Они обходят здание с другой стороны и Джоша начинает мутить. "Мы можем пойти обратно, взять такси домой, если тебе плохо. Ты не обязан," обеспокоенно говорит Тайлер. "Ты тоже, но ты же идёшь со мной. Это и твое место" Они останавливаются у угла и видят своих двойников. Свои отражения. Те смотрят в ответ, глаза сияют в полутьме. Блурри придерживает Спуки, пока тот пытается что-то сказать. Их спугивает свет фар и оба парня чувствуют подступающих страх. Машина уезжает. "Ох черт, просто такси," шепчет Джош, успокаивая обоих. Отражения же исчезли. "Обещания выполнены?" спрашивает Тайлер. Он практически заносит Джоша в квартиру, сажает на стул у двери и помогает снять тяжёлые ботинки. Тот хмурится. "Да. И теперь я устал и голоден как волк" "Заказная еда и Ютуб?" "Ты знаешь меня лучше всех" Тайлер целует запястье парня и начинает счищать снег с шапки. Зима набирает обороты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.