ID работы: 8590822

СПЛИТ. ХРОНИКИ ОБОРОТНЕЙ.

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. Дэннис.

Настройки текста
Лиззи проснулась в пустой постели. Грустно улыбнулась, потянулась и встала. Прислушалась — кто-то бренчал посудой на кухне. Она накинула легкий халатик, предусмотрительно захваченный из дома, и вышла из комнаты. — Привет, — весело проворковала она. Что-то было не так. Лиззи нахмурилась. На ее приветствие к ней обернулся абсолютно незнакомый человек. Он был одет в строгую рубашку и брюки, из-под очков в роговой оправе на Лиззи тяжелым взглядом смотрели холодные глаза. — Здравствуй. — Кто ты? — Это не имеет значения. — Где Барри? — Барри пережил глубокий стресс, теперь он спит. И не проснется еще долго, — мрачно сказал незнакомец. — Но нам и не нужен Барри. Лиззи медленно попятилась к выходу. Она все прекрасно поняла и, да, этого следовало ожидать — вся боль, страхи, переживания, ненависть и злоба Кевина Крамба должны были возродиться в одной из его личностей, иначе не могло быть, не исчезли же они в никуда. — Тебе нечего бояться, — сказал незнакомец, осторожно ступая в сторону девушки. Дойдя до дверного проема, Лиззи не смогла сдержаться, она развернулась и побежала. Незнакомец догнал ее в два счета. Крепки руки схватили ее поперек груди, чужак прижал к себе Лиззи мертвой хваткой. — Барри! — истошно закричала девушка. — Барри!!! — Он тебя не услышит, — сказал незнакомец абсолютно спокойным голосом. — Никто тебя не услышит. Подхватив Лиззи на руки, словно пушинку, он понес ее в гостиную. Недавняя обитель счастья обращалась в обитель кошмаров. Бросив девушку на диван, незнакомец уселся на стуле напротив. — Раздевайся, — сказал он бесстрастно. — Нет, — дрожа, ответила Лиззи. — Раздевайся, я сказал! — незнакомец вскочил и замахнулся ладонью на девушку. Вдруг лицо его исказила гримаса боли. Сделав пару неверных, шатающихся шагов, чужак вдруг разбежался и со всего маху врезался в стену. Вскочив, он захрипел, очки слетели с него и, упав на пол, брызнули осколками в разные стороны. Хрипя и шатаясь, он отошел на пару шагов, вновь разбежался и прыгнул на стену. Раздался хруст кости и короткий крик боли. Незнакомец упал. Лиззи в ужасе смотрела на происходящее. Человек, лежащий на полу, не шевелился. Лиз аккуратно приблизилась. Человек открыл глаза и глухо застонал, в его ясных глазах стояли слезы боли, лицо было бледным, губы вздрагивали. Человек улыбнулся: — Я успел… Боже, как больно. — Барри! — вскрикнула Лиз и кинулась к нему. — Барри, ты руку сломал… — Теперь вы видите, до чего довели вас ваши беспечные отношения?! — воскликнула доктор Флэтчер. — Я предупреждала Элизабет, ну, да кто меня послушает. Это совершенно недопустимая ситуация! Барри, а ты, мы же планировали поехать на конференцию. Годы терапии впустую! — Я защищал свою девушку! — Барри, ты сломал себе руку! — Я сломал руку Дэннису! И было за что. — Барри, ты сломал себе руку! Доктор Флэтчер в ужасе заламывала пальцы. Годы тяжелой работы, изучения новых методик, бесконечных тренингов, часы разговоров — все потеряно. И из-за чего? Это совершенно того не стоило. Ситуация непоправимо выходила из-под контроля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.