ID работы: 8590878

История о том, как я совершил самоубийство.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кассета 1 сторона Б

Настройки текста
Примечания:
Уильям пришёл в школу и главная его задача – поговорит с Беверли. Он подошёл к своему шкафчику чтобы забрать нужные ему вещи. Забрав всё нужное, Билл собирался пойти на первый урок – историю, но вдруг он увидел Беверли, которая шла в сторону столовой. Денбро сразу поспешил за ней. Догнав её, Уильям не стал куда-то отходить, а решил всё узнать прямо. – Какого чёрта, Уильям? – спросила изумленная девушка с каре. До смерти Стэнли у неё были прекрасные длинные волосы, заплетенные в хвост. – Это я тебе должен сказать. Почему Стэнли заслужил такое отношение к себе? Он же ничего не сделал! – кричал Билл. Некоторые ученики смотрели на них и ждали продолжение разборок. Марш осмотрелась по сторонам и снова посмотрела на Билла. – Заткнись ты! Не говори об этом тут! – шёпотом сказала она. Рыжая взяла Билла за руку и собиралась отвести его в укромное местечко, но Уильям сопротивлялся. – Почему? Просто расскажи мне почему ты это сделала. Неужели это так сложно? – Денбро стал кричать ещё сильнее. Беверли не изменилась в лице, у неё стальные нервы. На помощь подруге пришёл Майк Уиллер. Он встал между Биллом и Беверли. Его лицо было сердитым и парнишка смотрел прямо в глаза Уильяму. – Отстань от неё или я разобью тебе ебало! – крикнул Майк, обнял девушку и повёл Беверли прочь от Денбро. Заика смотрел им в след. Интересно, а Уиллер есть на этих кассетах? Кое-как Билл дождался школьного обеда. Он нашёл полностью пустой стол в конце зала и присел туда. Самое лучшее время чтобы послушать кассеты. Уильям достала кассету под номером 2 и начала слушать. Любовь – злая штука. И эта кассета докажет вам это ещё раз. Нельзя винить человека, что он влюбился в кого-то, мы не можем это контролировать. Верно, Бен Хенском? «Бен Хенском? Он же очень тихий мальчик. Что такого он мог сделать?» – пронеслось в голове парня. Я начну с истории нашего знакомства, как и все кассеты. *** Стэнли сидел в столовой один. Ему было скучно, но он не хотел связываться с людьми из нашей школы, ведь почти все они – мудаки. И тут ко мне подходит пухленький парень моего возраста. – Можно присоединиться? – спросил парень, держа в руках поднос с едой. Стэнли лишь кивнул в знак согласия. На лице незнакомца появилась маленькая улыбка и он присел напротив Уриса – меня зовут Бен Хенском и я новенький – сказал парень и протянул еврею руку для рукопожатия. – Стэнли Урис – кратко представился парень и пожал протянутую руку.

***

Знаете, никогда не думал, что такой парень как Бен предаст или променяет меня на кого-нибудь. Я ошибся.
Уильям приостановил запись и искал глазами того самого Бена Хенскома. Он сидел в столовой за одним столиком с Беверли, Майком и Макс. Они перешептывались между собой, а когда Беверли увидела, что Денбро смотрит прямо на них, толкнула Майка локтем. Перешептывание прекратилось и ребята вышли из столовой. Они определенно что-то скрывают. *** Беверли постучалась в дверь дома Хенскома. Через несколько секунд её открыл владелец дома. Рыжеволосая, не церемонясь, вошла в небольшой двухэтажный дом. Пухляш закрыл дверь и пошёл в подвал, а Марш последовала за ним. Бенджамин открыл дверь и дал возможность своей подруге войти в помещение, чем и воспользовалась. В подвале Майк и Макс сидели на 4-х местном диване и читали комиксы. Увидев Бев, Максим отложила своё чтиво на маленький столик. Марш заняла место между Уилером и рыженькой. – Билл пытается узнать всё про кассеты – произнесла Беверли. Тут и Майк оторвался от комиксов. Бен присоединился к своей компании и сел подле Макс – Он думает что Стэнли был единственной жертвой, а мы все монстры – девушка демонстративно закатила глаза. Правой рукой перебирала свои короткие рыжие волосы. В разговор вмешался Майк. – Он, походу не дошёл до своей кассеты. Как думаете, на какой остановился? – все присутствующие резко повернулись на говорящего. От этих взглядов стало немного не по себе. – Пока что прослушал только первую – монотонно проговорила Марш, смотря куда-то вдаль. Руку от волос так и не убрала. Все остальные удивленно посмотрели на неё. – Почему так медленно? Я всё за один день прослушала – пролепетала Мэйфилд. Парни кивнули, согласившись с ней. Беверли лишь пожала плечами. – Денбро скоро поймет, что зря считал нас монстрами, когда послушает свою кассету – все внимательно смотрели на неё – Я в этом уверена.

***

Уильям поехал на своём велосипеде домой. Мимо проезжал деревья и витрины различных магазинов. Он не только катался на «Сильвере» от школы до дома, но и слушал кассету. Бен Хенском – милый мальчик, который никого не обитают. По крайней мере, я так думал. Эта история будет похожа на клишированные драмы. Ничего не могу поделать. История именно такая.

***

Бен сидел в столовой вместе с Ричи и Эдди. Вернее, эти голубки не сидели: Ричи как обычно сморозил какую-то ересь, Эдди охотиться за ним, а Бенджамин отошёл от них подальше и сел на стул, намекая что не с ними. В столовую вошёл Стэнли и подошёл к своей компании. Голубки сразу затихли и пожали руку парня. Он сел на ещё один стул, который стоял около его друга. – Что тут происходило до меня? – с интересом спросил еврей. – Да как всегда – ответил пухленький. Урис лишь демонстративно закатил глаза, что вызвало улыбку. Парни молчали пару секунд, пока идиллию не нарушил Бен – Слушай, мне нужно рассказать тебе кое-что наедине – Он ещё раз осмотрел Рим и Эдди, которые снова вытворяли всякую фигню и направился на выход из столовой, а Стэн за ним. Хенском и Урис напарывались в мужской туалет. – Что происходит? К чему такая скрытность? – с долей усмешки в голосе спросил еврей. – Тут такое дело, только обещай что не накинешься на меня – промолвил Бенджамин и посмотрел в голубые глаза своего друга. Они внушал доверие – в общем, я влюбился – щеки говорящего налились краской. – Друг, это прекрасно! Почему я должен на тебя накинуться? – с улыбкой на лице спросил Стэнли. – Дело в том, что эта девушка – Грета Боуи –Произнес Бен и отвёл взгляд. Урис не мог найти слов. – Бен, ты с дуба рухнул? Что ты нашёл в этой…этой – еврей не мог её описать приличными словами – сукой! – Не смей так о ней говорить! – прокричал Хенском. Слова Стэнли вывели его из себя. Лицо теперь было красным не из-за смущения, а злости. Кудрявый стоял в шоке. Его друг был такими впервые. Бенджамин сократил расстояние между ним и Урисом. Он встал на цыпочки и его глаза были напротив голубых глаз. У еврея со лба покатились капельки пота. Бенджамин презрительно посмотрел на своего друга пару секунд и молча вышел из помещения. *** В этот день я сделал свой первый порез на руке. Я пришел после школы домой, а родителей не было дома. Тогда я взял из кухни нож и сделал первую царапину. Было немного больно и рана кровоточила, то меня это не оставило. Это был мой первый порез, но не последний.
Кассета закончилась. Чем больше Билл слушал кассет, тем больше неразгаданных загадок появлялось. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.