ID работы: 8590878

История о том, как я совершил самоубийство.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кассета 2 сторона А

Настройки текста
Билл собирался уходить из школы и направился к своему шкафчику чтобы взять всё самое нужное. Внезапно его глаза закрыли чьи-то ладони. — Угадай кто? –спросил чей-то голос. Билли улыбнулся. — Одра Филипс? — выразил догадку парень. Голос истерически засмеялся. Руки освободили глаза Денбро. Он обернулся и увидел Своего приятеля — Хэнлон! — произнес и протянул руку для рукопожатия. Ответ не заставил долго ждать. — Как ты мог перепутать меня с Одрой? — немного посмеиваясь, спросил Майкл. Щеки у заики загорелись алым из-за смущения, но улыбка не уходила. — П-прости, я сам не знаю к-как такое ляпнул. Они обсуждали все недавние события. — Как дела? Мы с тобой давно не виделись! — спросил Хэнлон. — М-меньше на больничной к-койке нужно лежать — подколол Билл. Майк ухмыльнулся. Вдруг из громкоговорителя школы послышался голос. — Внимание, Уильям Денбро, зайдите в кабинет директора! — объявление закончилось. Улыбки с лиц парней тут же исчезли. Майк внимательно осмотрел заику. На лице Билла читалось недоумение. — Что ты успел натворить? — спросил Майкл. В голове чувствовалось волнение и забота. Мальчик пожал плечами. Он ничего запрещенного не делал. — М-майк, урок через 2 минуты. Беги в кабинет, а я п-пойду к д-директору. Не беспокойся за меня. — уверил друга заика. Сопротивления не последовало. Мальчик направился к кабинету директора. Он постучал по деревянной двери. Через несколько секунд строгий мужской голос, который приглашал его войти. Уильям зашёл в кабинет. Весь кабинет был мрачный, как и обстановка. Перед ним, в чёрном кожаном кресле, сидел мужчина лет 40. Он читал газету. Когда Денбро закрыл за собой дверь, директор отложил чтиво. — Доброе утро, Уильям — поприветствовал ученика мужчина. Ответа не последовало — присаживайся на стул — предложил мистер Браун. Заика присел на стул, который стоял напротив директора. Мужчина глубоко вздохнул. — Билл…в последнее время твоя успеваемость резко понизилась — мистер Браун прервался. Он поднял глаза на своего подопечного. Он сидел перед ним с подавленным выражением лица. «Ещё бы блять! На что вы надеялись? Мой друг покончил жизнь самоубийством! Нет. Не просто друг. Человек, кто мне очень нравился. Кого я любил…» — подумал Уильям. — С-сейчас у всех тяжелое время. Т-так что это вполне пред-дсказуемо — сухо ответил заика и зажал руку в кулак. Ногтями он впился в руку. Это для того чтобы не дать волю эмоциям. — Я понимаю что это очень тяжелое время для всех нас, ведь… — мистер Браун прервался. Он явно сказал лишнего. Денбро прекрасно понимал что мужчина хотел сказать о поступке Стэна. Его взбесило не только то, что задели эту тему, но то что ещё её стараются избегать. Будто ничего не произошел. Подросток ещё сильнее сжал кулак и прикусил губу. — Ничего не понимаете — тихо произнес Денбро. — Что? — спросил директор. — Вы ничего не понимаете — громче повторил подросток. Мистер Браун не рассчитывал на такую реакцию. Он глубоко вздохнул. — Билли, мальчик мой… — не успел договорить, как его прервали. — Что? В-вы скажете что всё будет хорошо? Сделаете вид, будто ничего не случилось? — терпение у Денбро лопнуло. Директор не перебивал своего ученика — извините, но я так не могу — с этими словами заика вышел из кабинета. Директор что-то причал, он он не слушал. До конца первого урока ещё много времени, но лучше пойти на урок. Вдруг директор проверит на уроке ли мальчишка? Поэтому Уильям направился в кабинет биологии. Урок кончился и Билл вышел из кабинета. Он был в сторону кабинета истории. По коридору ходили ученики, веселились, ходили хмурыми, залипали в телефоне и были заняты многим другим. К нему сзади подбежал Майк. — Ну как всё прошло? — встревоженно спросил Хенлон. Денбро повернул голову чтобы увидеть лицо друга. На лице заики виделась тоска. — Он с-сказал, что у м-меня низкая успеваемость. А я с-сказал что это п-предсказуемо — грустно ответил Уильям, отводя глаза. Майк попросил друга нагнуться чтобы сказать что-то секретное, не для других ушей. — Ты про самоубийство Стэна и кассеты? — тихо, но разборчиво спросил Хенлон. Зрачки у Денбро расширились и он отпрянул, будто ударило током. — О-откуда ты знаешь про к-кассеты? — громко спросил Уильям. Школьники стали смотреть на них. Хэнлон сразу подбежал к другу и приложил палец к губам. — Тихо! Не надо тут! — пытался утихомирить друга Майк. — Почему тихо? Почему эта тема такая запретная? — Не успокаивался Уильям. — Чувак, на какой ты сейчас кассете? — последовал контрвопрос. — Недавно послушал 2 сторону первый кассеты — ответил Билл. — Братан, пипец ты медленный. Я за один день послушал — ответил с усмешкой Майкл — Я скажу тебе так, приходи ко мне завтра вечером и мы поговорим — сказал Хенлон и положил свои руки на плечи друга. — Н-но почему только з-завтра? — успокоившись, спросил Денбро. — Всё, я жду тебя завтра — сказал Майк и направился на урок. Билли постоял так пару секунд и тоже пошёл к нужному кабинету. Когда кончились уроки, Уильям сразу пришёл домой. Никого не было дома. Можно спокойно спокойно послушать следующую кассету. Он заперся в своей комнате и надел, проверенные временем, наушники. — Вы до сих пор слушаете меня? Вау, я польщен. Итак, эта кассета связана с темой любви, как и прошлая. Но сначала маленькая история. Я сказал что после случая с Беном, я сделал первый порез… ТРАНСПОРТИРОМ! У меня просто ничего не было с собой, поэтому я их украл в маленьком магазине. Я пытался хорошо прятать свои прорезы, надевая халат голубого цвета.

***

В Дэрри наступил вечер. Семья Урис в полном составе находилась дома. Стэнли спустился на первый этаж к миссис Урис, которая читала книгу на кухне. На нем был халат с карманами, а в одном из них лезвие. — Мам, если что, я в ванную — оповестил еврей. Мать лишь кивнула, не отрываясь от книги. Парнишка поднялся на второй этаж, вошёл в ванную и запер дверь. Он включил кран с водой. Стэн сел на пол и заплакал. Ему надо выплеснуть всё, что накопилось за несколько дней. Кудрявый достал лезвие из кармана и сделал первый порез на левой руке. Ещё один. И ещё один. Раны кровоточили, но это не было настолько важно.

***

— Итак, мы отошли от темы. Начнём ещё одну историю. Она о тебе, Максин Мэйфилд. Все вы знаете эту рыжую девушку с харизмой, катающаяся на скейте. Я вам расскажу о другой стороне Безумной Макс. Был урок биологии. Как всегда скучный и утомительный. Стэнли сидел на последней парте и рисовал в блокноте различных птиц. Голос учительницы оторвал парня от занятия. — Итак, класс! К следующему уроку вы должны приготовить проекты в парах! Пары я распределяю сама! — еврей закатил глаза. Как всегда с каким-то долбанном поставят в пару. — …-.Хэнлон будет с … Денбро — проговорила учительница. Билл и Майк дали друг другу пять — а Урис будет с… Мэйфилд! — воскликнула она. Стэнли не знал как на это реагировать. После урока, Макс подбежала к другу. — Стэнли! Привет! — поздоровалась рыжая. Парень тоже поздоровался. — Макс, давай ты придёшь завтра ко мне после уроков чтобы мы сделали проект? — спросил еврей. — Замётано — ответила она и куда-то ушла.

***

 — Я никогда не общался с ней до этой работы. Биология сильно сблизила нас. Мы осознали, что у нас много общего и через некоторое время стали встречаться. Стэнли, Макс, Майк и Ричи пошли вместе в кино. Парочка держалась за руки и мило беседовала, а впереди них шли мальчики и веселились от души. Никто не чувствовал себя лишним. Дойдя до кинотеатра, ребята купили билеты на последний ряд. — Удачи пососаться, голубки! — прокричал Тозиер. Урис поцеловал Мэйфилд в щеку и показал средний палец другу. Рыжая захихикала. Когда ребят пустили в зал, на своё место всех распихав, поспешил Тозиер. Он сел на место, достал из рюкзака попкорн и колу и стал кушать. В скором времени к нему подошли остальные. — Смотри чтобы на фильм еда осталась — сказал Стэнли, присаживаясь на место рядом со своей девушкой. — А это уже не твои проблемы — чавкая, ответил балабол. Майк толкнул друга локтем. — Ты можешь по-аккуратнее? — вежливо спросил Хэнлон. Ричард повернулся лицом к Майкл. — Иди в жопу, друг. Иди в жопу — ответил Тозиер и все засмеялись. Ребята вместе смеялись, плакали и разговаривали, смотря фильм. — Блин, зачем они убили главного героя? Что он им сделал? — спросила Максин с красными от слёз глазами. — Я тоже не понимаю, повёл себя как мудак — сказал балабол. — Ричи, он не мудак — выразил свою точку зрения Майк. Весь путь до дома они разговаривали о фильме. Ричи и Майк уже ушли, а Стэнли проводил Макс. Они стоят у её дома. — Спасибо, это было круто — сказала девушка, поцеловала парня в щеку и побежала в дом.

***

— Да, тут всё ванильно. Но я рассказываю историю такую, какая она есть на самом деле. Вам кажется что у нас с Макс всё хорошо и нет проблем. Так и было. Вернее, я так думал. Утром она прислала смс где было написано: «Приходи после школы в библиотеку». Я не подозревал ничего плохого. Просто думал, что хочет встречи. Но это не так.

***

Стэнли пришёл в библиотеку. Там почти никого не было. Оно и понятно. Парень бросил по коридорам, рассматривая стеллажи с книгами. Вдруг он увидел знакомую рыжую макушку рядом с книгами про любовь. Она их терпеть не может. Урис позвал рыжую. Мэйфилд увидела парня и приблизилась к нему. Лицо у неё было совсем не дружелюбным. — Привет — дружелюбно поздоровался еврей. Лицо собеседницы было каменным. — Здарова — грубо и резко ответила та. Руки сложены на груди — Ничего не хочешь мне рассказать? — в глазах был огонь. Стэн опешил. — Не понял, ты про что? — парень был озадачен. — Ты всё знаешь, не притворяйся — она была в бешенстве, а Стэнли не мог ничего понять. — Я не знаю о чём ты говоришь — ответил Урис и рыжая закатила глаза. — Мне рассказали, что ты говоришь за моей спиной — Мэйфилд стала ещё злее. Стэнли был в шоке. — Я ничего не гово…– не успел договорить, как его перебили. — Хватит! Я устала от твоей лжи! — крикнула Макс и дала пощечину еврею. Пострадавший потрогал рукой след женской руки на его щеке. Максин развернулась и ушла.

***

Дорогая Макс, я до сих пор не знаю почему ты поверила слухам, а не мне. Почему ты так поступила? Это послужит тебе уроком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.