ID работы: 8590878

История о том, как я совершил самоубийство.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кассета 3 сторона Б

Настройки текста
Одра открыла свои глаза и пока что не видела ничего необычного. Когда сонливость потихоньку сошла на нет, та сообразила что её кто-то обнимает. Вспомнив события вчерашнего вечера, ахнула и начала убирать чужие руки от своего тела. Убрав, врезала по щеке Биллу. Он быстро проснулся, потирая место удара. На левой щеке остался след от ладони Одры. – Ай! – вскрикнул Билл от боли, но сам понимал что виноват. – Какого черта, Уильям!? Я легла спать в спальном мешке, а просыпаюсь в кровати и в твоих объятиях! Я не шлюха – повысив голос, сказала рыжая. Она никогда не признается, но ей понравилось находится в его объятиях. Денбро опустил глаза. А что он мог сказать? Не смог удержаться. Парень ничего не говорил. Филлипс вышла из комнаты и направилась в ванную.

***

– Рассказывай – сразу увидев подругу на пороге школы спросила Марш. Одре не хотелось об этом говорить, но Беверли очень настырная. – Что рассказывать? – вовремя притворилась глупой Филлипс, конечно же та знала о чем спрашивает девушка. Девушка не останавливалась и собеседница пыталась её догнать. – Да брось, ты знаешь о чём я говорю – демонстративно закатила глаза рыжая. Одра даже не посмотрела на неё. Её лицо было бледное и как камень. Казалась неживой. Уже открыв рот чтобы что-то сказать, её прервал Майк Уиллер, который схватил Беверли и страстно поцеловал. Уже очередь закатывать свои прелестные глаза Филлипс. Майк не обращал внимания на девушку сзади. Одра не стала дальше идти и наблюдала за том, как парочка целуется. Наконец воздух в легких закончился и пара отстранилась друг от друга. – И тебе привет, Одра – Черноволосый даже не посмотрел на стоящую в стороне девушку, смотря прямо в яркие глаза своей пассии. Филлипс это выбесило и та сделала искусственный кашель для привлечения внимания. – Кстати, я устраиваю в воскресенье вечеринку. Жду тебя там – поцеловав девушку в щеку, удалился. Когда парень скрылся из виду, Одра, с ещё более испорченным настроением, поспешила быстрым шагом подальше от подруги. Далеко скрыться не получилось ведь Беверли хорошо бегала. – Да остановись ты – переводя дыхание, сказала та. Филипс остановилась. Её лицо не выражало никаких эмоций. Будто робот – Ты пойдёшь со мной на вечеринку к моему парню – сказала Бев. Собеседница демонстративно закатила глаза. – Конечно, только схожу куплю тебе свадебное платье – пошутила та. Марш подняла одну бровь. – В этом году ты стала какой-то нервной – ответила рыжая. Одру это очень взбесило. Как красная тряпка для быка – может хватит? Ты это говоришь каждый день. Если я тебя не устраиваю, то не общайся со мной – ответила та. Она уже конкретно заебалась. – Я лишь говорю правду – сказала Беверли. Филлипс лишь с упрёком посмотрела на неё и направилась куда можно подальше от подруги.

***

Звонок на первый урок уже давно прозвенел, но Билл только неспешно шёл к кабинету биологии. Добравшись до него, вошёл в кабинет. От начала урока прошло 5 минут. Учительница что-то писала на доске, а Денбро быстро осмотрел класс и нашёл свободное место рядом с Одрой. – Я присяду? – спросил Уильям у девушку. В ответ последовал кивок. Расположив свои вещи, Билл совсем не хотел заниматься уроком. Поэтому, взяв наушники и новую кассету, решил послушать 6 кассету. – В детстве если мне кто-нибудь сказал бы что я совершу самоубийство, то я бы подумал что человек рехнулся. Но судьба та ещё сука. Как и Джейн Хоппер. Она очень скрытный человек и о ней мало что известно. Её лучшая подруга – Макс или моя бывшая. Как вы поняли, у нас были не дружеские отношения.

***

Класс сидел на уроке физике. Стэнли сидел рядом с Майком, ведь они были хорошими друзьями. Они вместе слушали музыку, пока остальные хулиганили и не слушали учителя. Дело довело до того, что учитель решил рассадить всех учеников. Ребята в шеренгу встали возле доски. Потихоньку народ садился на места, на которые им сказали. Некоторые были очень рады пересадке и обнимались со своими друзьями, которые теперь будут сидеть с ними за одной партой. Другие, кому меньше повезло, недовольно закатывают глаза. Наконец, очередь дошла на Уриса. – Урис и Хоппер, на первую парту! – сказал мужчина. Стэнли был недоволен таким раскладом, как и Джейн. Девушка не переносит его и всё благодаря рыжей бестии. Делать было нечего. Когда они сели за парту прямо перед учителем, шатенка начала очень тихо причитать. Некоторые слова Стэнли услышал: «ну бля почему за первую парту?» и «за какие грехи мне нужно сидеть с этим евреем?». Последнее было очень обидно. Урис решил остаться в стороне и ничего не ответить.

***

Билл отложил наушники и откинулся на стуле. Он закрыл глаза, массируя висок. Это всё как будто дурной сон. Но это жизнь. – Денбро, почему не работаем? – крикнула учительница – мало того что опоздали, так ещё ничего и не делаете! – её слова вывели Уильяма из тревожных мыслей. – У меня всё есть – пытался убедить учителя шатен. Конечно же, это было не так. Женщина смотрела прямо в глаза ученика, играя с ним в гляделки. Первая проиграла. – Покажите в конце урока – ответила та и принялась заниматься своими делами. Заика радостно выдохнул. Соседка протянула свою тетрадь. – Спиши – сказала она, даже не посмотрев на того, с кем говорит. Ни теряя ни минуты, Денбро принялся всё переписывать с тетради подруги. Благо там было совсем немного текста. Переписав всё, отдал тетрадь владелице. – Можно я тоже послушаю? – спросила Одра. Этот вопрос немного смутил Билли. Он не ожидал что рыжая захочет послушать кассеты. Подумав, вручил ей второй наушник. – Как видите, дружба у меня с Джейн не клеилась. Я думал что мы просто будем тихо ненавидеть друг друга, ничего не делая. Я ошибался.

***

Стэнли шёл из столовой в кабинет географии, который находился на 3 этаже. Он очень устал: кудрявые волосы лезли на глаза и их постоянно приходилось убирать, а мозг уже не соображал. Держаться на ногах ему помогала лишь одна мысль – это последний урок. Когда еврей почти дошёл до кабинета географии, прям перед его носом ребята его возраста затолкали кого-то в маленькую коморку. Кудрявый решил посмотреть что будет дальше. Человек пытался вырваться, но дверь держали два подростка. Все присутствующие хохотали. Среди них была и Джейн вместе с Макс. Вскоре всем надоело мучить бедного паренька и они его отпустили. Как ни странно, тот сам смеялся с ситуации. Урис развернулся чтобы все-так дойти до нужного кабинета, но его остановил вопль Джейн: – Ребята, давайте засунем Стэнли туда? Парень испугался, а сзади были слышны довольные крики. Затем Джейн и Макс схватили бедолагу и, с помощью остальных, затолкали в каморку. Еврей поставил ногу чтобы дверь не закрылась, но мучителей это не остановило. Они толкали дверь со всей силы и били ногу бедняги. Боль стала невыносимой и Стэн сдался. По его щекам текли соленые слезы. Подростки резко остановились. – Так, что тут происходит? – подошёл учитель. Обидчики прекратили только по-тихому что не хотели чтобы из кто-то увидел. Он подошёл к Урису и похлопал по голове – Тебе помочь дойти до медпункта? – спросил тот. Это весьма кстати, ведь раненый не мог наступать на одну ногу. Учитель подставил плечо и еврей ухватился за него. Мужчина повёл ученика на первый этаж.

***

Запись окончена. Одра сняла наушник первая, а за ней Билл. Над ними повисло неловкое молчание, пока подросток не решил разрядить обстановку. – Что ты дум-маешь? – неуверенно спросил он. Рыжая вопросительно подняла бровь. Уильям понял что спросил зря. Дурак. – В плане? – спросила та, не ожидав подобного вопроса. – Обо всём этом – ответил заика.« Да, очень понятно. Конечно же она догадается, может она по твоим мыслям поймёт что ты говоришь?» – крутилось у того в голове. Филипс отвернулась от собеседника. – Всё очень изменилось. И совсем не в лучшую сторону – томно скала она. Тут прозвенел звонок и Одра поспешила на выход из кабинета, а Уильям хотел догнать её, но его остановила учительница. – Вы обещали пока мне вашу тетрадь – напомнила она. Как же не вовремя для Билли. Но что делать? С Одрой он поговорит в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.