ID работы: 8590878

История о том, как я совершил самоубийство.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кассета 4 сторона А

Настройки текста
Примечания:
Билл всю ночь обдумывал слова Одры и решил что она права. Поэтому утром он пригласил Майка Хэнлона в гости. — Билл, тут к тебе твой друг пришёл. Мы пойдём с отцом в кино, вернёмся поздно. Не скучайте — пролепетала на одном дыхании Сара, закрывая входную дверь. Владелец дома как-то виновато смотрел на гостя. — Чай будешь? — Не отказался бы. Уильям предложил гостю присесть и поставил чайник на плиту. Пошарив всю кухню, подросток нашёл целую пачку печенья и передал Майку. — Спасибо — поблагодарил и засунул печенье в рот. Дождавшись, пока друг проглотит печенье, заика начал разговор. — Я в-вчера поговорил с О-одрой и понял что ты был п-прав — прямо сказал Билл. Хэнлон поднял голову и с удивлением смотрел на говорящего. — Я не думал что ты признаешься — сказал чернокожий и мигом опустил глаза вниз. — Ч-что? Чайник вскипел и владелец дома налил напиток в чашки, протянув одну другу. — Спасибо — Я не понял что ты мне с-сказал — решил не отходить от темы Денбро. Майк сделал большой глоток. — Ты просто….– тянул Хэнлон– как же сказать тактичнее… упёртый как баран. Это фраза вывела Билла из себя. Его как будто утюгом ошпарили. — Не п-понял — А что непонятного? Тебя невозможно переубедить. Это все знают — более подробно рассказал Хэнлон. — Я не такой! — возражал заика. Чернокожий косо посмотрел на собеседника, подняв одну бровь. — Вот видишь! Даже сейчас! Уильям хотел снова возразить, но в дверь позвонили. Странно, ведь супруги Денбро должны вернуться ещё нескоро. Владелец дома пошёл открывать дверь. Перед ним стояла девушка его возраста с яркими рыжими волосами. — О-одра? Не ожидал тебя увидеть. — Привет, я пройду? — деликатно спросила рыжая. — Д-да, к-конечно — ответил хозяин и помог гостье снять её коричневое пальто. Филипс сразу направилась на кухню и встретила ещё одного гостя. — Филлипс, какими судьбами? — спросил Майк, прожигая девушку взглядом. — Думаю, у нас одна причина прихода, Хэнлон — грубо ответила та — Хотя, твой мозг слишком мал для того чтобы думать. — Так! Так! Не ссоримся — Билл вернулся на кухню — Одра, ты по какому поводу к нам? Филлипс хмыкнула носом — Ну… ты же ведёшь расследование по этим кассетам… ииии… вообщем … я пришла тебе помочь. — Да уж, с такой красноречивостью тебе актрисой не стать — Съязвил Хэнлон. — Я хотя бы не на ферме живу — кинула ответку рыжая. — Хватит ругаться! — пытался успокоить гостей Билл — я сейчас схожу за кассетами и мы вместе послушаем одну из них. Все кивнули и Денбро пошёл в свою комнату. Через пять минут он вернулся на кухню, держа в руках коробку. Вставив кассету номер 4, запись начала проигрываться.  — Как быстро летит время! Сейчас вы слушаете 4 кассету. Вы почти прослушали всё, ведь осталась ещё эта и следующая кассета и вы узнаете все причины моего поступка. Следующий герой, который координально изменил мою жизнь — Лукас. Он перевёлся к нам зимой прямо перед Рождеством.

***

Лукас сидел в столовой и открыл коробку с едой. В ней были: разрезанные на две половинки огурцы, докторская колбаса и хлеб. Он положил на хлеб немного колбасы и собирался съесть, но к нему подошла банда Генри. — Значит, ещё один негр в нашей школе? — главарь с грохотом поставил свою ногу на стол. Новенький недоумевал — запомни, не надо переходить мне дорогу, иначе — Бауэрс взял дольку огурца, сжал в руке и раскрыл ладонь, где прежнего овоща не было, а лишь жалкие расплющенные куски. Синклер хотел было возразить, но мысль быстро исчезла из его светлой головы, ведь он не самоубийца. Хулиганы отобрали у Лукаса обед и ушли восвояси. Он одиноко сидел и грустно смотрел в пол. Через пять минут в столовую спустился Стэнли в компании с Одрой. — Куда сядем? — спросила рыжая, взяв прозрачный стакан и наливая в него воду из кулера. Кудрявы осмотрелся, заострив свой взгляд на одной фигуре, постучал по плечу подруги. — Смотри, там походу новенький пацан. Пошли познакомимся? — Филлипс кивнула и подошла с другом у Лукасу — Привет, ты ведь новенький? Чернокожий поднял голову и дружелюбно посмотрел на школьников. — Я Лукас — парнишка протянул руку для рукопожатия. — Стэнли — сказал еврей, подал протянутую руку и сел напротив нового знакомого. — Одра — она повторила те же движения, что и спутник.

***

Мы сдружились. У нас была компания и мы часто играли в видеоигры у него дома и гуляли. Так мы общались полтора года. Но всё резко изменилось, когда Лукас уехал на каникулы в Париж. Он вернулся, но ничего не писал мне, зато Одру приглашал погулять, но только без меня. Я не знал что думать. Он меня не звал и я не звал его. Так продолжалось две недели, пока мне Одра кое-что не показала.

***

Одра и Стэнли шли по дороге к торговому центру. Это был прекрасный летний день. Они шутили, дурачились и иногда зависали в телефоне. — Слушай, как ты думаешь, почему Лукас не зовёт меня гулять? — его этот вопрос мучал уже две недели и хотелось с кем-то поделиться, а Урис знал что может подруге доверить всё. — Кстати, хочу тебе кое-что рассказать. Вчера вечером он предложил мне сходить с ним в кино. А я хотела погулять с тобой, да и карманных денег у меня мало. Я пишу ему типа «Я не могу. Позови лучше Стэнли». А такого ответа я совершенно не ожидала. В ответ я получила «Фу! Я не хочу с ним в кино. Меня от него тошнит. Я не могу видеть как он ест. В кино с ним невозможно ходить». В качестве доказательства она показала переписку в социальной сети.

***

В этот момент мне было очень больно, но я не мог заплакать перед Одрой. И дело в том, что до его отъезда всё было хорошо. Это было как нож в спину от дорого мне человека.
Запись на первой стороне закончились. Слушатели внимательно посмотрели на рыжую. — Да, это всё правда. Я была шокирована поведением Лукаса. Он делал вид что всё хорошо и никого не видел кроме меня и Ричи. Его характер сильно изменился и он стал пипец какой избалованный — Филлипс грустно вздохнула — мне было очень жалко Стэнли. — А мне Лукас казался нормальным …– с тоской протянул Майк. — Он таким был год назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.