ID работы: 8590896

Просто отдайся мне

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китай сидел на скамейке и листал новости на своем Huawei, который превосходно работал и отлично ловил интернет. Также там удобный сенсорный экран и отличный фонарик (не реклама). Китаец усмехнулся и выключил телефон, достав старый будильник. Он начал чинить его и измазался моторным маслом. Тем временем у Японии: Япония сидела на кухне и пыталась сосредоточиться на работе. Она не спала очень давно. Девушка пила кофе не отрываясь от работы. Китай, починив будильник, пошёл к своей сестре, Японии [Они тип брат и сестра, окда?] и постучал —Хей, ты тут? –да братик. Япония отвлеклась от своей работы и поставила кофе на стол. –ты чего-то хотел? —Еще я бы хотел заключить с тобой союз~ Китаец протянул бумаги и хитро улыбнулся. Япония посмотрела на своего брата и продолжила пить кофе. Китай прошел к Японии —В прошлый раз ты также отреагировала... Все же с этим русским, да? –конечно Япония посмотрела на него. Китаец сжал плечо Японии и повернул ее к себе —Пойми, сестрёнка. Русским доверять нельзя. Давай заключим союз? Китаец прижал Японию к себе и поцеловал в губы —Ч-что ты творишь?! Япония оттолкнула брата. Китаец разозлился —Ты так же сопротивляешься, как и твоя мать! Она тоже отвергла меня, полюбив того коммуниста! –а почему я должна это делать?! Япония зло посмотрела на него —Я хочу любить только его!! —Потому, что со мной ты будешь счастлива! Идиотка! Я люблю тебя, дура ты, безмозглая!! Я люблю тебя, но странной любовью, и я заставлю полюбить меня. Китай прижал Японию к себе и поцеловал, сплетая их языки и оторвался, оставив между ними лишь ниточку из слюны, которая вскоре лопнула. —Не приближайся ко мне!!! Япония отвернулась от него. –ты не поймёшь как это любить. —О, я заставлю полюбить себя. Ты будешь меня любить. Как и твоя мать любила меня когда-то. Она была послушной. Китаец обнял ее сзади. —Прошу... Полюби меня... Я так любил твою мать... Ты так на нее похожа... На глазах Китая образовались два диаманта, которые скатились по его щекам и объединились в один кристалл, который звякнул, упав на пол. –просто, но я люблю только его Япония посмотрела на брата. –я не похожа на свою мать Китай рассмеялся: —Так ты действительно о ней ничего не знаешь... Я думал, они блефуют... Китай нежно поцеловал Японию в затылок —Ты... Копия своей матери... Яни... –пожалуйста, давай без этих нежностей. Не надо меня целовать и обнимать. Девушка недовольно отвернулась. —Хорошо... Кошечка моя... С губ Китая предательски сорвалось это прозвище... Он давно не произносил это имя... Все забыли, как и забыла ЯИ, что Китай ее любил. Союз отнял у Китая самое важное. Он не может дать ещё одному русскому отнять ещё и дочь ЯИ! Китаец рассердился. –не называй меня так. Брат... Анимешница сердито посмотрела на него и сев за стол продолжила работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.