ID работы: 8590896

Просто отдайся мне

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Последним, что увидел китаец, перед тем, как потерять сознание, был Штаты, который смотрел на него. [Агада, неожиданно] —China! What happened?![Китай! Что случилось?!]—американец посмотрел на китайца. POV Китай Я еле добежал до дома США и упал, потеряв сознание. Очнулся я у него на кровати и решил проверить рост роз. Странно... Они исчезли! Я в недоумении поднялся. На кухне были слышны голоса, затем я пошел туда, стараясь сделать вид, что ни капли не удивлен. —О, ты очнулся! Штаты позвонил мне сразу, как только ты прибежал... У тебя был Ханахаки? Странно, когда я пришел, ты почти весь зарос розами и я...—Швейцария прервал свою речь, покраснев. Я решил спросить: —Так что случилось? Ответ меня поразил. —Он тебя поцеловал и розы начали рассыпаться и, через полчаса, не было ни следа роз—США улыбнулся. То есть... Швейцария мой соулмейт?! Я, все ещё в шоке, присел и удивлённо посмотрел на Швейцарию. —Я... Я думал, что мой соулмейт это ЯИ... На худой конец Штаты или Россия! А это... Швейцария виновато опустил голову и пробормотал что-то. Я с силой подавил желание обнять его, чувствуя, как он краснеет и прижать к себе, нежно целуя его губы, видеть румянец на его щеках и удовлетворённо смотреть на это. Всё-таки, он довольно милый паренёк... Я отогнал эти мысли, ведь, судя по лицу США и Швейцарии я влюблённо таращился на последнего. Ох, черт... Стыдно. Я решил первым нарушить молчание. —Ш-Швейцария... Ты меня... Поцеловал? —Д-да... Тут, к моему удивлению, вошёл Италия, в одних штанах, судя по всему, футболку он где-то посеял. —Америка, любимый... Оу... Кхм... Здравствуйте, Китай, Швейцария...—итальянец пробормотал что-то и скрылся, оставив лишь лёгкий румянец на щеках США, который мигом пошел за ним, объяснив все одной фразой:"Позже". Что же... Я с Швейцарией. Наедине. Я погрузился в мечтания, как тут Швейц резко повернулся, и из-за этого плечо, которое скрывалось под футболкой, которая явно была ему большой, оголилось. Я ехидно улыбнулся и положил руку Швейца на свою, затем, выйдя из-за стола, потащил его за собой, заставляя его краснеть сильнее. —К-Китай? Ч-что ты делаешь?.. —Я уверен, ты не против. —Да, но... —Никаких "но". Ты мой. Швейцария тихо вздохнул. Было видно, что он не хотел этого, но любовь ко мне заставляет его идти на такое. —Хей, милый, всего один поцелуй и все~ —Л-ладно... Я прижал его к себе и поцеловал. Его губы... Как это описать? В общем, они были прекрасны. И их вкус... Он был лучше всех блюд на свете! И тут, будто назло, вошли американец и итальянец, на котором была футболка, судя по всему, из гардероба США. О боже... Такой момент нарушили! Я резко отлетел от Швейцарии, но тот отлетел назад, но я поймал его прямо на руки, перед тем, как он упал прямо на стол. —ГАРРИ ПОТТЕР ПОЙМАЛ СНИТЧ!!! СТО ПЯТЬДЕСЯТ ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ!!!—заорал Великобритания, который заглянул в окно, видимо, он гулял рядом с домом США. Я расхохотался и поцеловал Швейцарию, заставив того смущаться ещё больше, но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.