ID работы: 8590896

Просто отдайся мне

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В дом ворвался Гренландия. Он был весь запыхавшийся, на щеках играл румянец, а рубашка была распахнута наполовину. Швейцария вспомнил, как Грен был влюблен в него и прижимал, его оскал снился парню в кошмарах, из-за этого он часто плакал. Гренландия ухмыльнулся и послал воздушный поцелуй Швейцу. Китай зарычал и стал меняться. На голове появились большие волчьи уши, а хвост нервно раскачивался. Китай, поцеловав ничего не понимающего Швейца, укусил Гренландию за руку, и рыкнул. —Только попробуй приставать к МОЕМУ Швейцарии и я тебе глотку перегрызу. УЯСНИЛ?! —Д-да... Швейцария заплакал и побежал к Китаю. —М-милый... П-перестань, мне страшно... П-прекрати! Ушки Китая пропали. —Хорошо, малыш, я перестану. Швейцария поцеловал Китая в подбородок, ведь выше он дотянуться не мог, даже при том, что он стоял на цыпочках. Италия и Америка стояли и офигевали от происходящего. —Хочешь также повторить, милый? Итальянец ехидно улыбнулся и США покраснел. —П-придурок... Италия расхохотался и вскоре ушел, вместе с Америкой. —Чао! Мы на свидание. Скоро придет папочка, не забывайте предохраняться! —ФИ? Так ты не потерял с ним связь??? Но Италии и след простыл. —Милый... Я... Вдруг раздался глухой удар и стон Швейцарии. —Ч-что?! Китай обернулся и увидел Швейцарию, который упал на пол. —Тебе надо обработать рану... Кровь из раны на животе Швейца хлестала ручьем, как выяснилось, на полу был какой-то металлический шип. Китай понес Швейцарию на диван и снял с него футболку. Китаец забинтовал рану и поцеловал Швейца в лоб. —Ох, бедняга... Швейцария виновато опустил голову и пролепетал что-то невнятное. —Ладно тебе... Не волнуйся, милый~ Я же тебя... Люблю. —Я тебя тоже... Швейцария улыбнулся и приобнял Китай. —Мы ведь всегда-всегда будем вместе? —Я.... Я... Да, наверное... Flashback Китай Японка сидела у себя в кабинете обсуждала план нападения с ФИ и Рейхом. Все внимание девушки было сосредоточено на ФИ. Его глаза... Эти беспокойные огоньки, эти прекрасные черты лица... Девушке казалось, что войны нет и хотела выгнать немца, чтобы просто побыть наедине со своим крашем. Но, на данный момент они воевали с СССР. Не было времени на любовь, да и как японка знала, итальянец давно неравнодушен к Рейху, что лишь разбивало ей сердце. Она отбросила все мечты и вышла из комнаты, оставив немца и итальянца наедине. Она знала, что итальянец лишь будет ее благодарить, но немец... От него можно было ждать многое. И вряд-ли это будут благодарности. Японка вернулась к союзникам, застав их за поцелуем и со слезами убежала. Ей было жаль, что она рассказала Рейху о её влюбленности... Она пришла к себе в комнату и заперлась. Она не хотела видеть ни немца, ни итальянца. Она хотела побыть с кем-то, кто ее бы не предал... Сама не понимая того, Японская Империя постучала к Союзу, сильно того удивив. Он пробурчал: —Что тебе надо, Империя? Та лишь заключила его в объятия, но СССР не спешил обнимать ее в ответ. Он было открыл рот, но японка заключила его в поцелуй. Союз начал отвечать на поцелуй, понимая, что ему не давало покоя. Он думал, что любил Рейха, но... Он полюбил эту Империю! Японская Империя улыбнулась и отстранилась от СССР. Она прошептала: —Я не хочу воевать против тебя, но я буду подбивать войска Рейха и КИ, 最愛の [любимый]. Давай закончим эту войну... Японка осознала, что сильно любила этого коммуниста и сделает его своим. Ей не хватало любви, и она нашла ее со своим врагом. Вскоре Союз сам заключил Империю в поцелуй, нежно подняв любимую на руки. Эту картину наблюдал Китай. Он увидел, что ЯИ была влюблена в ФИ, что она изменяет ему на каждом шагу. Он был очень зол. End Flashback Китай Вдруг в дверь постучали. Это был ФИ и ещё какая-то страна. —Знакомьтесь, это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.