ID работы: 8590906

Red Neon

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
..q.O.j..2 бета
Размер:
77 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Время летело быстро, даже слишком, но теперь задержавшееся дело ничуть не мозолило сердце и душу, не лежало тяжким грузом, потому что нашлось то, чему можно было посвятить себя, то, отчего внутри всё расцветало и плыло от счастья. Чон Хосок был первым и последним подозреваемым, отчего подозрительность полиции усилилась вдвое, а то и втрое, однако мужчина был действительно невиновен, имел стоящее алиби и записи с камер видеонаблюдения, подтверждающие то, что во время совершения преступления он находился на работе из-за высокой загруженности. Да и Юнги сам сказал, что преступник был более жилистым и высоким, и лицо было абсолютно другое; даже осторожное предположение следователя о состоянии аффекта вызвало лишь отрицательное качание головой. Все были начеку, но это ни к чему не привело, поиски настоящего преступника и его сообщников затянулись, что позволило Юнги с Джином узнать друг друга получше, понять и принять свои чувства. И хоть инспектору, который посвятил всю свою жизнь работе и не состоял в отношениях ни разу, пришлось нелегко, рядом всегда был добрый юноша, смотрящий с уверенностью и лаской. Сначала было сложно и неловко: после признания оба не знали, как стоит себя вести, и говорить стало даже труднее, чем было до этого. Парни не знали даже, как обняться без смущения, как настоящие пары, не скованные в своих действиях, однако даже если румянец на щеках свидетеля выглядел мило, но Сокджин от переизбытка эмоций задыхался и не знал, как повернуть голову так, чтобы его «позор на лице» никто не увидел. Лишь спустя время удалось преодолеть волнение и смотреть в медовые глаза с уверенностью и прямотой. И ночи стали теплее, стали мягче и больше не были страшными и неприступными. По крайней мере, так думал Юнги, когда чувствовал чужое горячее дыхание на шее и стальные объятия поперёк талии, и спокойно засыпал, не чувствуя никакой опасности. Теперь они вдвоём спали в той комнате, в которой изначально жил свидетель и которая, как оказалась, была пристанищем самого инспектора. Теперь пришлось делить одну кровать на двоих, но и в этом была своя прелесть, и Мин часто изворачивался в чужих объятиях и прижимался щекой к чужой шее, чуть слышно мурлыкая и чувствуя, как его обнимают ещё крепче. И теперь, когда уже пора было идти спать, они лежали друг напротив друга и о чем-то тихо болтали, не желая разрушать мягкую атмосферу громкими голосами. Юнги нерешительно переплёл их пальцы, но, почувствовав инициативу Джина, ярко улыбнулся, озаряя сердце парня, и прижался к нему, чувствуя невероятное облегчение. — Я тоже рос без папы, — пробормотал инспектор, дуя на волосы юноши. — Он тоже работал инспектором и защищал свидетелей, прямо как я. Лишь из-за него я пошёл в эту профессию. — Только из-за него? — печально прошептал Юнги, чуть отстраняясь и глядя прямо в глаза любимому. — Неужели… — Мне нравится моя работа, — мягко остановил чужую мысль Сокджин и объяснил. — Просто… Да, сначала было непривычно. Но со временем я влился, хоть и было временами неприятно из-за снисходительности коллег. — Но ты молодец, — осторожно заметил Мин и весело фыркнул, когда Джин снова прильнул и носом зарылся в тёмную макушку. — Я бы не смог терпеть косые взгляды и прочее… Я даже в клубе только с двумя людьми общался, хотя работаю там почти год! — Клуб… — как-то строго начал инспектор, и Юнги осторожно поднял голову, встречаясь с тёмным внимательным взглядом. — Я могу попросить тебя кое о чём? — Конечно, — растерянно пробормотал юноша и вмиг оказался под Сокджином, который смотрел теперь пронзительно и кончиком носа касался носика возлюбленного. Последний сглотнул и нерешительно глянул в сторону инспектора, не понимая, откуда взялась такая смена настроения со спокойного на игривое. Но Джин лишь мурлыкнул и уткнулся в шею Юнги, мягко поцеловал, а после точно так же губами коснулся скулы, щёк и остановился на губах, исподлобья глядя на растерянного Мина. И он снова их переплёл пальцы, устроился на локтях и в последний раз поцеловал в подбородок. — Я хотел попросить тебя оставить тебя эту работу, — начал парень и приподнял палец, прося открывшего рот юношу позволить договорить. — Во-первых, мне не нравится само содержание твоей работы. Ты полуголый танцуешь на сцене перед десятками свиней! — Они люди! — Свиньи паршивые, — отрезал Сокджин, и Юнги, вздохнув, закатил глаза. — Ты как Чимин, драмы какие-то устраиваешь. — И я не хочу, — с нажимом повторил инспектор, игнорируя высказывание юноши, — чтобы эти свиньи видели твоё голое тело. Более того, ты сильно устаёшь в больнице и из-за огромной нагрузки у тебя скоро будет переутомление! А ещё, — парень протянул руку и мягко погладил Юнги по щёке, чуть надавил, чтобы взгляд возлюбленного переместился на него, — это опасно. Зачем ты вообще пошёл туда работать, котёнок? — У меня есть одна мечта, — сверкнул глазами юноша и улыбнулся. — И на неё нужно накопить. Но ты не спрашивай, что это. Я хочу тебя потом удивить. — Окей, допустим, — кивнул Сокджин, надувшись, и Мин весело рассмеялся: актёр из инспектора был никудышный. — Деньги с меня, понятно? Юнги замотал головой и отвернулся, но тут же был перехвачен инспектором, который, не желая мириться с таким порядком вещей, снова повторил: «Деньги с меня! Если так не нравится, потом вернёшь», на что получил резкое: «Да ты всё равно не позволишь!» — К слову, клубы в принципе места опасные, — упрямо продолжил Джин, не желая менять тему разговора, — более того, насколько я знаю, в твоём посетителям предоставляются некоторые услуги с работниками. — Это касается только тех, кто подписал подобный пункт в договоре, — покачал головой Мин, — я сразу сказал, что не буду подобным заниматься. — Ну Юнги, — простонал Джин и уткнулся губами в плотно сжатые губы юноши. — Ну котёнок. Ну ради меня. Поставь себя на моё место и тогда поймёшь, почему я так настаиваю. Но внезапно руки парня легли на шею инспектора и потянули вниз, из-за чего Сокджину пришлось устроиться поудобнее, чтобы не раздавить Юнги, и молча уткнуться носом в чужое плечо, внимательно слушая. — Я понимаю тебе, Сокджин-и, — прошептал юноша и теперь уже сам щекой прижался к тёмной макушке, пальцами водя по чужой спине. — И я согласен, если ты действительно так волнуешься. — Спасибо, котёнок, — заурчал инспектор и, снова перехватив возлюбленного за талию, опрокинул на себя, крепко прижимая к себе и целуя в губы. — Всё, что захочешь, сделаю, хорошо? — Тогда можешь сделать нам рамён? — тут же воспользовался возможностью Юнги и рассмеялся, когда Джин будто невзначай провёл пальцами по животу, щекоча. — Ты обещал! Ким Сокджин, вредный полицейский, марш на кухню! Инспектор хмыкнул и, в последний раз поцеловав юношу, побежал в другую комнату, оставляя Юнги одного в спальне. Парень же, оставшись в одиночестве, перевёл задумчивый взгляд за окно, и, увидев яркие огни города, мотнул головой, понимая, что все его сомнения напрасны: так будет лучше. Потому что его хотят защитить.

Перерыв выдался не большим, около десяти минут, но этого вполне хватало, чтобы выйти во двор и поговорить по душам. Намджун давно не виделся с Сокджином, если не брать в расчёт их последние встречи, связанные с работой, то в последний раз он проводил время с хорошим знакомым в неформальной обстановке много лет назад, когда они выпускались из академии и курили на крыше, наплевав на вечеринку. То же самое они делали и сейчас, а именно курили, загрязняя атмосферу, но очищая загруженные информацией головы. — Не хочешь зайти в бар после окончания смены? — лениво спросил Сокджин, выдыхая дым и даже не глядя на друга. Тот лишь хмыкнул и покачал головой, а напарник, закатив глаза, отвернулся и пробормотал: — Всё так же в работе? — Именно, — усмехнулся Намджун. — А ты лучше за Юнги приглядывай, нельзя свидетеля оставлять, всякое может случиться. — Да с ним рядом постоянно Чимин крутится, будет за меня, — пожал плечами Джин. — Да и я говорю про тот бар, что находится прямо напротив дома, поэтому вряд ли кто-то решится подойти. — Ясно, — буркнул следователь, — но я всё равно пас. Лучше скажи, с чего так рыжему доверяешь? Хрен знает, что с ним, иногда и лучшие друзья подставляют так, что жить не хочется, а ты оставил его наедине с подопечным. Начальство узнает, — Намджун покосился на пустой коридор и уже тише закончил: — получишь по самое не хочу, понимаешь? Сзади послышался какой-то шум, и полицейские, дёрнувшись, внимательно осмотрели группку студентов, пребывающих на практике. Дети, как их мысленно называл Джин, столпились у входа в один из кабинетов и о чём-то шептались. Тёмные глаза выловили силуэт мальчика, который приходил с Чон Хосоком на допрос, и инспектор заинтересованно хмыкнул, думая о том, что Ким Тэхён точно жить не хочет, раз решился проникнуть в сферу уголовного права. — А этот рыжий истеричный очень, — продолжил Намджун, игнорируя заинтересованных своими делами студентами. — Странно, что Юнги его не боится, сам ведь такой тихий. — Они лучшие друзья, давно знакомы, как и мы с тобой, — пожал плечами Сокджин. — Тебе бы я тоже доверился. — Даже спустя столько лет? Инспектор усмехнулся и, краем глаза наблюдая за стайкой мечущихся студентов, кивнул, подтверждая. — Да и раз Юнги-чи верит рыжему, то и я, так уж и быть, позволяю ему приходить. — Вот как, Юнги-чи, значит, — хохотнул Намджун. — Яйца не отвалились, пока признавался? Нет, он хорошенький, я признаю, но… — Я не буду обсуждать это с тобой, делать мне нечего, — недовольно буркнул Сокджин, косясь на друга. — Не порти моё абсолютное счастье! Я более чем доволен моим парнем, он замечательный. — Интересный, умный юноша с занимательной историей жизни и его громкий друг-дурачок… Какая классика, — театрально вздохнул Намджун, затушив сигарету и весело посмотрев на засмеявшегося инспектора. — И ты, скажу я, сделал неплохой выбор. Вообще удивлён, что ты его сделал, зная о твоём отношении к работе. — Я ни о чём не жалею, — пожал плечами Сокджин и чуть улыбнулся, явно вспомнив любимого юношу. Но после, стоило прежней стайке студентов двинуться куда-то в сторону, инспектор округлил глаза и прошипел: — Блять, дебил! — А? — растерялся Намджун, удивлённо глядя на друга. — Это твои студенты, придурок! — свирепо продолжил полицейский и пнул Кима в бок, призывая поторопиться, что последний и сделал. — Мы тут уже минут пятнадцать болтаем, так что быстрее, скажешь, что с важным дядькой болтал! И вид важный сделать не забудь! — крикнул он, но его не услышали, и осталось лишь со смехом наблюдать, как завороженно студенты смотрят на прибывшего следователя, который, задрав нос, начинает вводить их в тему. Оставалось улыбаться, потому что Ким Сокджин сам когда-то был таким же.

После небольшого тренинга с новыми подопечными Намджун понял, что так-то работы у него на сегодня не осталось, и решил по пути домой заехать за любимым кофе в кофейню, которая находилась совсем недалеко. И каково же было его разочарование, когда парень увидел табличку, сообщающую, что, к сожалению, на данный момент здание ремонтируется, но покупатели могут купить любимый напиток в другом филиале, который находится в другом районе, совершенно недалеко. И в любой другой день Намджун, наверное, махнул бы рукой и поехал домой без кофе, но именно сегодня, когда день был свободен, а Сокджин не отвечал на звонки, следователь лишь снова завёл машину и навёл навигатор на нужный адрес в районе Со-гу. Приятная музыка была хорошим спутником в пути, и Намджун не заметил, как уже через пятнадцать минут остановился около кофейни, ярко выделяющейся на фоне серых домов. Интерьер внутри был таким же, как и во временно закрытом заведении, поэтому настроение Кима поднялось ещё выше, и он, сделав заказ, устроился около барной стойки и начал рассматривать пейзаж за окном, любовался расцветающей вишней. Нельзя было не признавать, что прекрасная погода часто отвлекала от работы и давала повод гулять ещё чаще, а не сидеть дома, погружаясь в работу полностью. Последнее являлось обычным занятием следователя, и тот никогда и не думал, что это бред — ставить кого-то выше своей работы и карьеры, а посему и повода на было. Однако сейчас, когда руки приятно согревал кофе, а за окном птицы пели, Намджун, будучи романтиком в душе, потянулся и, сердечно поблагодарив баристу, вышел на улицу. Там не было никого, улица была абсолютно пустынной, как и район, и внутри следователь пожалел хозяев кофейни, потому что приток посетителей здесь будет точно небольшим. Только отпив глоток горячего напитка, Намджун услышал характерный звук звонка и вспомнил, что оставил телефон в салоне машины. Быстро достав ключи, он открыл дверь, уселся на сидение, хватая устройство, и не глядя приложил телефон к уху с громким: «Да?» — Ты не отвечал пять минут! — прошипел в трубке недовольный голос Джина, и Ким вздохнул: не начальник. — Я забыл телефон в машине, — фыркнул Намджун, удобно располагаясь на сидении. — Между прочим, до этого не отвечал ты. — Я был занят! — важно заявил Сокджин. — Юнги? — А ты чем занимаешься? Ты вроде поработать планировал, — сменил тему инспектор, и Намджун поддался, думая о том, что и так раскрыл друга. — У меня выдалось свободное время, собственно, поэтому и позвонил тебе, думал, что ты ещё свободен, — весело сказал Ким. — Хотел уже согласиться на твоё заманчивое предложение. Сокджин возмутился и начал что-то говорить, не останавливаясь ни на секунду, из-за чего его речь превратилась в долгую непонятную тираду, и Намджун смеялся, замечая изменения, произошедшие с напарником всего за пару недель. Он догадывался, кто вызвал эти изменения, и был премного благодарен Юнги, хоть и на работе Джин оставался таким же холодным и беспристрастным инспектором из инстанции повыше. Внезапно со стороны улицы послышались крики, и уже через секунду Намджун, оторвавшись от телефона, увидел занимательную картину: по улице шёл тот самый рыжий Пак Чимин, а за ним неуверенной походкой полз мужчина средних лет, походивший скорее на бездомного. Юноша что-то возмущённо говорил, и Намджун, услышав грубое «Отец, довольно!», сказал Сокджину: «Я перезвоню», — и, сбросив трубку, прислушался к громкому разговору. — Как я могу тебе верить после этого?! — возмущался Чимин, даже не смотря на своего отца. Намджун напрягся, увидев, что они подходят к его машине, но чуть вздохнул, вспомнив, что окна затонированы так, что увидеть можно будет только его силуэт. — У меня больше нет денег! — Ну с-сынок, мама будет плакать… — неуверенно промямлил мужчина, за что тут же был награждён гневным взглядом. — Чимин-и… — Я отдал большую часть моей зарплаты, поверил, что ты отдашь всё матери! — Пак от отчаяния задрал голову и застонал, а после осел на землю, держась за голову руками. — Ну как так можно… — Мокки будет плакать, — нагло сказал мужчина, останавливаясь рядом с сыном. — Джини тоже… Йонсу и Сунчжа… — И Очжин, и Арым, спасибо, папа, я помню! — закричал Чимин и, прикрыв ладонью рот, слезящимися глазами посмотрел на отца. — И бабушки с дедушкой, и мама, и тётя с дядей! Я прислал эти деньги, чтобы семья не голодала, ты потратил их на ваше блядское казино и на выпивку, а теперь… Что же мне делать… Намджун округлил глаза, услышав такое количество имён: неужели все эти люди — родственники Чимина, которых юноша обеспечивает? Сколько же денег нужно, чтобы прокормить такую ораву, и сколько дней потребуется, чтобы набрать хоть какую-то сумму, спасшую бы всю семью от голода? — Мы можем продать наш урожай, — мужчина почесал затылок и смущённо посмотрел на сына, который лишь вздохнул. — Денег от трёх пучков зелени хватит разве что на небольшую пачку риса. Этого недостаточно. Ладно, — юноша встал на ноги и, стряхнув грязь, снова вздохнул, а после твёрдо посмотрел на отца. — Кредит мне вряд ли выдадут, и так история долгов испорчена. Я попрошу дополнительные смены и, может, поищу что-нибудь. А ты чтобы и шагу в сторону казино и алкоголя не делал, ясно?! Маме скажу, что зарплату задержали, проблемы с начальником, а ты не высовывайся, не создавай ещё больше проблем. Не дождавшись ответа отца, Чимин развернулся и ушёл в другую сторону, ту, где заканчивалось гетто и начинался живой и энергичный мир, невероятно похожий на яркую натуру Пак Чимина. Только вот теперь, когда Намджун увидел другую сторону всегда жизнерадостного юноши, он вспомнил недавний разговор с другом и задумался: а стоят ли все те улыбки, которые он видит чуть ли не ежедневно, этих криков и забот?

Уже издалека, сквозь липкий туман можно было увидеть огни полицейских машин и услышать громкие голоса, что-то обсуждающие. Чимин, закутавшись в тёплый вязаный кардиган, подбежал к месту происшествия и поморщился, увидев множество незнакомых ему офицеров полиции. Он ещё не знал, что там произошло, но почему-то чувствовал, что всё это связано с Юнги. Последний, конечно же, попросил друга сидеть дома и не выходить никуда, потому что случилось что-то непонятное, о чём он сам не знает, ведь его просто заперли в участке под присмотром нескольких офицеров, однако Пак его, конечно же, не послушал. Почти полностью растаявший снег приятно скрипел под ботинками, что приподняло настроение юноши, и тот, воодушевлённый, спустился с небольшого холма и подбежал к яркой ленте, окружающий место совершения преступления. Несколько офицеров тут же обернулись к нему, грозно смотря, но стоило Паку сощурится, как он увидел среди них знакомое лицо. — Намджун! — радостно вскрикнул он, подбегая к следователю и цепляясь пальцами за сигнальную ленту. — Рад тебя видеть! — Что-то случилось? — не здороваясь, нахмурился офицер и осмотрел Чимина с ног до головы, проверяя на наличие ран. Но тот был в полном порядке. — Зачем ты пришёл? Что-то случилось? — Это я у тебя хотел спросить, — фыркнул Чимин и с интересом глянул за спину Намджуна. — Что случилось? Может, я могу помочь? Я врач! — Я в курсе, но нет, — холодно заметил Ким, сложил руки и внимательно посмотрел на юношу. Тот тоже смерил следователя взглядом, нахохлился и всем своим видом показал, что не уйдёт, пока не узнает, что случилось. Намджуну осталось тяжело вздохнуть и продолжить: — Нашли тело девушки, предположительно, изнасилование с последующей смертью от кровоизлияния. Свидетелей нет, жертва к моменту прибытия наряда уже была мертва, а посему дело усложняется. — Ох, — Чимин округлил глаза и вмиг посерьёзнел, но когда следователь продолжил, то юноша прикрыл ладонью рот и неверяще посмотрел на него. — Но есть и загвоздка: следы от порезов на бёдрах сопоставимы с теми, которые были на том же месте у жены мэра, — Намджун нахмурился и задумчиво посмотрел куда-то на небо, думая о чём-то. — Это серьёзно, лучше не лезь. Хотя бы ради своей безопасности. Пак фыркнул и недовольно посмотрел на офицера, бормоча про себя, что такой зануда достойного партнёра не найдёт, с такой-то серьёзностью. Страшные события происходили в этом городе, и Чимин неосознанно поёжился, внезапно представив на месте несчастной своего лучшего друга. К счастью, тот сейчас находился в тепле и безопасности, но жуткие картинки не переставали исчезать и мелькали перед глазами, а посему Пак исподлобья глянул на офицера, не решаясь спросить вслух. — Что-то не так? — внезапно сам спросил следователь, поняв, что молчание затянулось, и перевёл внимательный взгляд на юношу. — Вы ведь, как хорошие парни, разберётесь со всем? — спросил Чимин, и уголки губ Кима чуть приподнялись. — Естественно, как же без этого. А теперь тебе лучше… С-Суджин-ним, что вы тут делаете? — внезапно встрепенулся Намджун и удивлённо посмотрел куда-то за спину Чимина. Последний, удивившись, тоже обернулся и наткнулся взглядом на мэра их города. Этого мужчину он в живую никогда не видел, только по новостям, и то, если бы не последние события, не узнал бы и вовсе. Но теперь грозный вид грузного мэра нагонял какую-то неприязнь, и юноша снова поёжился, делая шаг к Намджуну, будто тот мог бы хоть как-то его защитить. — Я пришёл узнать, что произошло, — холодно ответил мужчина, отвечая на вопрос следователя и подходя всё ближе. — Говорят, это совершили те суки, которые напали на мою жену. — Мы рассматриваем и эту версию, Суджин-ним, — кивнул Ким, — но пока что нельзя делать никакие выводы. Мы сообщим Вам обо всех деталях, как только расследование закончится. — Я сюда пришёл, — глаза Суджина недобро сверкнули, — чтобы лично всё узнать. Чимин, стоящий рядом, напрягся и скрестил руки на груди, кидая взгляд то на следователя, то на мэра, который отступать не собирался. Даже Пак понимал, что на запретную территорию лезть нельзя никому, кроме полиции, и стоял смирно, не желая доставлять Намджуну ещё больше проблем. Однако мэр, видимо, придерживался иной точки зрения, и поэтому сделал шаг вперёд, упираясь животом в сигнальную ленту и уже обхватив её рукой, чтобы опустить и перешагнуть. — Вам сюда нельзя, Суджин-ним, — мгновенно среагировал Намджун и, подойдя к мужчине, аккуратно достал из цепкой хватки ленту, не отводя взгляда от красных глаз. — Это приказ, никого сюда не пускать. — Не пустишь — прикажу, чтобы уволили и в жизни в должности не восстановили, ясно?! — Суджин-ним… — устало начал Ким, тяжело вздохнув, но тут же был перебит Чимином, который всё ещё стоял рядом. — Зачем вы угрожаете таким?! — насупившись, спросил юноша, недовольно глядя на мужчину. — Если у него приказ, то что он может сделать?! — Мальчик, уйди, не до тебя вообще, — скривился мэр, кинув холодный взгляд на юношу, в то время как следователь, смерив взглядом Пака, достал рацию и что-то пробормотал, не сводя глаз с развернувшейся картины. — Тут важные дела решаются. Чимин, услышавший подобное заявление, взвился и покраснел от злости, хищно глядя на мужчину. Оскалившись, он уже прошипел грозное: «Я не…», — как его кто-то резко притянул к себе, зажимая рот рукой, а сам Намджун, успевший переговорить с коллегами по рации, кивнул, извиняясь и пропуская мэра на территорию расследования. Чимин дёрнулся, но хватка не ослабла, и только когда мужчина скрылся из поля зрения, следователь отпустил его, позволяя юноше отойти подальше и недовольно фыркнуть, возмущаясь ситуацией. Лишь только когда Пак наткнулся на измождённый взгляд Намджуна, то почувствовал вину и, уже успокоившись, снова подошёл поближе. — Извини, — пробормотал юноша, глядя куда-то в сторону, — я чуть всё не испортил. — Да ладно, всё в порядке, — Ким пожал плечами и слабо улыбнулся. — Даже приятно, что ты заступился, ха-ха. Просто не лезь в следующий раз на рожон, тем более если твой собеседник — мэр города. — Да-да, я понял… — Но спасибо, что заступился, — усмехнулся Намджун. — Бесполезно, бессмысленно, но приятно. — Иди ты! — тут же возмутился Чимин, возмущённо фыркая и отходя в сторону. — Я на работу! Плохого дня тебе, зануда-следователь! — Я пошутил! — весело крикнул ему в спину Ким, на что юноша дёрнул плечами и пошёл подальше от места расследования, делая обиженный вид, однако, несмотря на это, Намджун чувствовал, что тот не злится совершенно. Это успокаивало.

Внезапная вибрация неприятно пробрала кожу, и Чимин вздрогнул, доставая из кармана штанов телефон и растерянно глядя на экран, однако спустя уже минуту улыбнулся, увидев, что сообщение пришло от Чонгука. Мальчику точно понравилось общаться с весёлым хёном, а посему писал он ему чуть ли не ежеминутно, не считая школьных часов. «Чи-хён, доброе утро!!! Как дела!!! короче я нашел под кроватью у Тэхена три странных штуки! Три!!! Похоже на дилдо, но я не уверен? Прикол, да?» Прыснув, Чимин прижал ладонь ко рту, чтобы не рассмеяться в голос, и, покрутив головой и убедившись, что рядом никого нет, быстро написал ответ. «Ты должен сказать ему, чтобы он их хорошо смазывал, а то придется идти к хирургу». «РЕАЛЬНО??????» «Конечно. Я врач, сейчас я тебе кину название мази, скажи Хосоку, чтобы купил». «Спасибо Чи-хён!!! Наконец-то Тэхён поймет, что я не дармоед!» «Конечно :))» Усмехнувшись, Чимин заблокировал телефон и, услышав, как его зовут в приёмной, поднялся на ноги и побежал туда, где его ждали больные, но любимые детки, те, кому он дарил всю свою любовь и заботу, забывая о посторонних проблемах. Вот бы только они не умирали.

— Я тебя понял, Чонгук. Да, да, куплю конечно, я уже в аптеке, — пробормотал Хосок, растерянно глядя то на часы, то на застывшую фармацевта. — Всё, до встречи, дома увидимся. — Добрый вечер, — повторно поздоровалась и улыбнулась девушка, стоило мужчине сбросить звонок и спрятать телефон в карман. — Вас что-то беспокоит? — Добрый, нет, то есть, да, — Чон неловко усмехнулся. — Мне нужно купить одну мазь, только вот рецепта нет, просто посоветовали… — Скажите сначала, что за лекарство, а потом мы уже посмотрим, — девушка подмигнула, но Хосок, не заметивший этого, торопливо закивал и снова достал телефон, заглядывая в переписку с братом и ища название мази. — Метилурациловая мазь, — выпалил на одном дыхании Чон и, стоило ему правильно прочитать название, ярко улыбнулся, глядя на почему-то помрачневшую работницу. — Всё в порядке? — обеспокоенно поинтересовался он. Девушка лишь отвернулась и на секунду скрылась из поля зрения, чтобы через мгновение появиться с небольшой коробочкой и протянуть её ничего не понимающему мужчине, который всё так же стоял и недоумевал, что же случилось. — Вы больше подобным с девушкой своей не занимайтесь, хорошо? — краснея, пробормотала фармацевт, неловко глядя на Хосока. — Это не для моей девушки, — нахмурился последний. — Но… — Для друга, — выпалил Чон, сглотнув. — Но что такого в этой мази? Она что, к- — Вот у друга и спросите! — возмутилась девушка. — И вообще, время приёма закрыто! Доброй ночи Вам! Приходите в следующий раз! — До свидания, — пожал плечами Хосок и, расплатившись, спрятал мазь карман, а после, выйдя на улицу, обернулся на небольшое здание и пробормотал: — Странные… Мазь от синяков уже продавать не хотят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.