ID работы: 8591016

Кто в целом мире полюбит меня...такой???

Фемслэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Попытки

Настройки текста
Реджина цокала каблуками по тёмному камню своего склепа. Она быстро ходила от полки к полке, от сундука к котелку, мешала, изучала, пыталась, но у неё ничего не получалось. Прошел уже месяц, как они вернулись из Камелота и все пытались понять, что происходит с Эммой и как ей, черт возьми, помочь. Реджина почти всё время проводила за зельями и заклинаниями, но пока все её попытки заканчивались провалом. Но больше всего её злило то, что Эмма не дает себе помочь. Это напоминало ей ее саму еще несколько лет назад. Гордая, обозлённая королева, что бежит и отталкивает всех, кто пытается протянуть ей руку помощи или предложить свою любовь. Да… Реджина помнила все эти чувства. Сейчас, она понимала Тёмную Свон гораздо больше, чем все остальные. Ну, может еще и Киллиан… Женщина раздраженно выдохнула. Арргх, этот пират… ужасный человек… и что только Свон в нём нашла? Она встряхнула головой, отгоняя от себя назойливые мысли об этой паре. Нужно сосредоточиться на Эмме и на том, как ей помочь. Она пыталась понять, почему каждое зелье, каждое заклятие, что она создает, не приносит никакого результата. Когда после нескольких часов копания в ингредиентах и пыльных книгах, очередной состав провалился, женщина обессиленно села на холодный пол. Она понимала… прекрасно понимала в чем её проблема. Она просто не хотела, чтобы Эмма избавилась от Тёмного… В тот момент, когда Эмма вручила ей кинжал, земля ушла из-под ног Реджины. Ей доверил свою жизнь человек, которого она не раз пыталась изничтожить, дочь заклятого врага… Да, конечно, вся эта война в прошлом, но такого доверия Миллс не ожидала ни от кого, а уж тем более от кого-то из семьи Прекрасных. Она посмотрела на кинжал на полке. Мгновение, и клинок оказался у неё в руках в облачке фиолетовой дымки. «Emma Swan»… Реджина водила пальцами по буквам на лезвии. Выводила каждый завиток имени, как зачарованная, вглядываясь в гравировку. В её голове, сцена за сценой, проносились моменты, которые они с Эммой пережили вместе. От самой их первой встречи, до сегодняшнего дня. Все чувства и эмоции, что она испытывала к этой женщине с первой секунды, до этой самой минуты… — Ай! Миллс вздрогнула. Она не заметила, как порезала палец о клинок, пока была в своих мыслях. Порезала не слабо. Было больно и кровь местами залилась в гравировку. Реджина посмотрела на неё внимательно. Возможно, у неё уже искрилось в глазах от усталости, но жидкость будто сияла изнутри розовым светом. Она знала, что это сияние означает… об этом способе она не думала. Женщина выдохнула и откинула голову, неприятно ударившись ею о стену. Она засмеялась… это не был смех удовлетворенности или счастья. Она тихо смеялась, пока на её глаза наворачивались слёзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.