ID работы: 8591102

Фотограф для звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чонгук уже давно занимался фотографией, на его счету куча проектов с самыми знаменитыми людьми Кореи и зарубежья. Парень много раз ездил в командировки в Америку и в Европу, постоянно повышая свою квалификацию и узнавая много нового из области своей профессии. Чаще всего заказы были от известных журналов, нужно было провести фотоссесию с каким-либо айдолом или актёром для обложки или какой-нибудь статьи. Парень был мастером своего дела, за пять лет своей карьеры он наснимал кучу чудесных фото, но все они были какими-то однотипными и совсем не привлекали его внимания. Звёзды, которых приходилось фотографировать вели себя крайне некультурно, они считали себя выше, чем этот раб, которого пригласили для создания фото. Чонгуку, честно говоря, было всё равно, что о нём думали, главной целью для него было собрать деньги на лечение своего отца. В один из дней на почту Чонгука пришло сообщение с просьбой провести фотоссесию у одного очень известного парня из индустрии развлечений. Чон обычно не откликался на подобного рода предложения, он больше любил телефонные звонки и договоры о встрече в каком-нибудь уютном кафе, где парню предоставляли материалы о человеке, о концепции фотоссесии и её сроках, а также деньги на выполнение заказа. Но почему-то именно сегодня парню захотелось открыть сообщение и ознакомиться с присланными материалами, да и сумма гонорара слишком уж мозолила глаза. Никогда ещё Чонгуку не предлагали столь высокой суммы. Максимальная цена за фотоссесию составляла не больше полумиллиона вон, а здесь сразу два миллиона. Парень открыл письмо, вчитываясь в суть. «Добрый день, Господин Чон! Нам известно, что вы отклоняете все письменные предложения о сотрудничестве, но мы решили попытать счастье. Мы думаем, что вам будет интересно поработать с самым известным певцом, актёром и моделью в одном лице. Речь идёт о Ким Тэхёне. Наше агентство до недавнего времени могло само обеспечить Тэхёна личным фотографом, который находился с ним с самого дебюта. Все созданные им фото были шедеврами, но сейчас с ним случилось несчастье, но не будем вдаваться в подробности. Из-за этого случая нам пришлось искать замену, но кроме вас нет нужных людей, а из-за какого-то фотографа мы не может перенести дату камбэка Кима, поэтому мы обращаемся к вам за помощью. Тэхён — человек, привыкший работать на камеру, поэтому вам будет несложно провести с ним фотоссесию. Мы надеемся, что вы, Господин Чон, примите наше предложение, потому что шанс поработать со звездой мирового масштаба бывает всего раз в жизни. Если вы вдруг ещё не поняли, почему такая маленькая сумма гонорара, то спешим вас заверить, что это только аванс. По завершению работы вас ждёт сумма в десять раз больше этой. Всего хорошего, Господин Чон, надеемся, что вы примите верное решение» Далее следовали ссылки, одна привела Чонгука на страницу агентства, а друга на профиль самого Ким Тэхёна. Парень где-то с минуту не мог отвести глаз от фотографии на аватарке. Вроде бы ничего необычного не было, но вот сам парень был чертовски привлекательным. Его волосы были выкрашены в голубой цвет, который местами перетекал в светло-синий. На глазах были линзы, но он смотрел так, словно пытался забраться в душу человека. Взгляд был будто разделён на две части, с одной стороны расчётливый и холодный, от него веяло дерзостью и статью. А с другой полная его противоположность, такой детский и наивный. Губы были сложены в почти идеально ровную линию, они не были тонкими, но и излишней пухлости в них тоже не присутствовало. Казалось, что парень сошёл с небес. Но его лицо и волосы были не единственными, что так сильно привлекло Чонгука. Пальцы, ах, Боже, эти пальцы, они были длинными и смотрелись просто богически, располагаясь у лица, как бы подпирая его. На одном из них было огромное кольцо в форме цветка снежно-белого цвета. Чонгук не мог отвести взгляда от этого ангела во плоти. Всё же спустя несколько минут парень начал просматривать страницу, пропуская нудную, совсем не нужную ему информацию мимо, находя всё новые и новые фотографии этого парня. Чонгука манила эта красота, да он был совсем не по мальчикам, но этот айдол с ангельской внешностью очень уж привлекал его, заставляя принять предложение и всё же провести эту чёртову фотоссесию. Чон выключил свой ноутбук, желая немного развеяться и прогуляться, а также решить, стоит ему лезть во все эти дебри или медленно копить деньги, фотографируя каких-нибудь мало знаменитых парней и девчонок, которые себя считают очень популярными. Спустя пару часов Чонгук пришёл домой и написал ответ, принимая предложение, буквально через пять минут пришло новое письмо, в котором сообщалось, когда и куда нужно подъехать. Чонгук прочёл, усмехаясь, тому, что он должен быть на месте в девять девятнадцать. Парень задумался над мифом, который ходит по индустрии развлечений говоря, что у популярных людей день по минутам расписан. Рано утром Чон поехал в агентство, его встретили у подъезда к месту, провожая до дверей, там уже оказался другой человек, который отвёл Чонгука к лестнице, в общей сложности человек десять провожали парня к кабинету директора. Чон постучал, открывая дверь, на него сразу же уставилась пара десятков глаз. Парень прошёл, кланяясь в знак приветствия и здороваясь. — Господин Чон, мы рады, что вы всё же приняли наше предложение, проходите, не стесняйтесь, присаживайтесь, — произнёс мужчина, указывая на пустующий стул. Чонгук быстро сел на указанное место и принялся внимательно слушать всё, что ему говорили по поводу предстоящей фотоссесии. Но его внимание отвлёк парень, что сидел на диване в наушниках, что внимательно рассматривая в телефоне. Только спустя пару минут залипания на него Чонгук вспомнил, что это и есть тот самый Тэхён. — Вы всё поняли, Господин Чон? — Резко донеслось до ушей парня. — Да-да, я всё понял, всё будет сделано в лучшем виде, не переживайте, — протараторил Чонгук, водя глазами по кабинету. — Отлично, тогда у вас есть примерно пара часов, чтобы пообщаться с Тэхёном и выяснить все детали, а после мы приступим к фотоссесии. Сегодня в…в 16:20 вас же всё устроит? — Спросил директор, поднимаясь со своего места и отвлекая Тэхёна от телефона. — Так, Тэ, сейчас пойдёшь с Чонгуком, обсудите всё, а ближе к вечеру сделаем пару десятков фотографий к твоему возвращению с новым альбомом. Тэхён кивнул, поднимаясь со своего места и грациозной походкой направляясь к выходу из кабинета, следом за ним пошёл и Чонгук, медленно шагая сзади Кима. Парень смотрел себе под ноги, стараясь не обращать внимание на идущего впереди Тэхёна, потому что боялся снова залипнуть на его неземную красоту. Ким открыл дверь своей гримёрки и пропустил туда Чонгука, сразу же закрывая её на ключ. — Неужели я так тебе понравился, крольчонок? — Произнёс Тэхён, подходя впритык к Чону и самодовольно улыбаясь. — Нет, с чего вы взяли. И я вам не крольчонок! Для вас я Чон Чонгук, после сегодняшней фотоссесии вы меня больше не увидите, так что оставьте свои чары для кого-нибудь другого! — Уверенно проговорил Чонгук, но всё равно почему-то начал переживать. — А ты мне нравишься, люблю, когда хотят казаться плохими, а на деле сама невинность. Скажи же, признай, что я тебе понравился, ты всё сказанное мимо ушей пропустил, залипая на мою красоту. Неужели сейчас будешь строить из себя недотрогу, покажи же мне, кто тут из нас альфа-самец. Заставь меня склонить перед тобой голову, — смотря прямо в глаза Чонгука, говорил Тэхён, уже протягивая свои руки. — Да вы больной! — Воскликнул Чон, отталкивая от себя Тэхёна и открывая замок на двери, чтобы скорее покинуть эту комнату. — Чонгука, тебя же не случайно выбрали! — Выкрикнул Ким. — Ты не только должен провести самую лучшую фотоссесию, но и удовлетворить мои потребности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.