ID работы: 8591102

Фотограф для звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Чонгук вышел из комнаты, довольно быстрым шагом направляясь к кабинету директора компании. Парень твёрдо решил, что откажется от этого заказа, наплевав на обещанный гонорар. Больше всего для Чона были важны его честь и достоинство, поэтому он и не хочет иметь дело с таким алчным человеком как Ким Тэхён. Чонгуку давно известно, что все звёзды, да и вообще люди, зарабатывающие своими талантами и внешностью не уважают тех, от кого зависит их успех и популярность, но ведь именно простые смертные помогают им взобраться на самый верх. Чон за свою, пусть и не очень долгую, жизнь повидал многих людей, но именно Тэхён вызывал у него отвращение и неприязнь. Чонгук подошёл к кабинету, уверенно стуча в дверь. Как ни странно, его радушно приняли, легко, непринуждённо улыбаясь и предлагая чай или кофе. Парень отказался, присаживаясь в кресло, прямо напротив директора. К слову, уверенности в Чоне резко поубавилось. Мужчина напротив сидел, будто ожидая, когда же фотограф хоть что-то произнесёт, но спустя минуту, две и даже три ничего не произошло, Чонгук так и продолжал молча сидеть и рассматривать свои ботинки. — Господин Чон, если вы пришли о чём-то поговорить, то прошу вас начать, потому что у меня и без вас хватает забот, — наконец хоть что-то произнёс директор, нарушая эту давящую тишину. — Да…я бы хотел отказаться от съёмки. Резко появились проблемы, так сказать, форс-мажор, простите, если доставлю неудобства, но я не смогу провести эту фотоссесию, — слегка неуверенно проговорил Чонгук, поднимая взгляд на директора компании. — Хм…мы предвидели такой расклад. Послушайте, Господин Чон, если вам дорога ваша репутация и статус в обществе, то вы обязаны, вы слышите меня, не просто должны, а обязаны провести эту фотоссесию. Мне плевать, что у вас там произошло. В первую очередь мы заботимся о желаниях и предпочтениях наших артистов. Если вас что-то не устраивает, вы можете уходить, но я вам гарантирую, что ни единого крупного заказа вы больше не получите. Провести съёмку свадьбы или утренника в детском саду будут для вас вышкой, запомните мои слова, — строго произнёс мужчина, резко меняясь в лице. Чонгуку очень сильно хотелось возразить, но всё же он не мог, потому что одна эта съёмка могла покрыть все расходы на операцию и реабилитацию его отца. Парень молча поднялся со стула и покинул кабинет, громко хлопая дверью. Чонгук направился к выходу из компании, как на его пути снова появился Тэхён, а если точнее, то это Чонгук следовал за ним. Паренёк шёл медленно, изящно вращая бёдрами и сохраняя идеальную осанку. Гук как-то невольно засмотрелся на всё это, ещё раз отмечая, что у Кима прекрасные данные, работать с ним было бы одно удовольствие, если бы не одно большое «но». Парень сам не заметил, как повернул туда же, идя буквально по пятам за Тэхёном. Внезапно Ким остановился, а вот Чонгук почему-то нет, перед его глазами всё ещё стоял образ паренька, как и ожидалось Чон врезался в него, заставляя Тэхёна упасть прямо на пол. — Эй, ты вообще сумасшедший?! — Начал вопить Ким, пытаясь спихнуть с себя Чонгука. — То орёшь, как на пожаре, убегаешь, теперь вообще меня преследуешь, да ты больной! — Прости…те, я не хотел, но само как-то вышло, то есть, я хотел уйти, но заблудился, сам не знаю, как тут оказался. Больно нужно мне за тобой бегать, не такая уж и большая ты звезда, чтобы так зазнаваться, — довольно сухо произнёс Чон, поднимаясь и делая вид, что сожалеет, но на самом деле глубоко внутри он ликовал, радуясь, что смог заставить этого несносного паренька психовать. — Да, что ты говоришь, я же знаю, что ты меня уже хочешь, я же знаю, что привлекаю тебя, как сладкая конфетка, которую хочется медленно облизывать и легонько покусывать, чтобы почувствовать весь вкус и всю сладость, — томным голосом произнёс Тэхён, вставая с пола, прижимаясь к стене и смотря на Чонгука из-под опущенных ресниц. Чонгук на момент потерял дар речи, то есть этот парень вот так просто флиртует с ним, пытается его склеить и заставить взять себя. Боже, это кажется таким низким даже для айдола. Да, у них там всякие правила, контракты, запреты отношений и прочая ерунда, которую нельзя ни при каких условиях нарушать, но просить секс у парня, которого видишь впервые в жизни, просто уму непостижимо. Хотя… возможно, именно возможно, что Чонгуку показалось, а Тэхён намекал на что-то другое, совсем не связанное с сексом, но все эти: «удовлетворить мои потребности», томные взгляды, прижимания к стене, говорили о том, что Ким хочет Чона и хочет сильно. Парень тяжело вздохнул, подходя ближе к Тэхёну и помещая руку у его головы, предварительно заправив выбившуюся прядь волос за ушко. Чонгук наклонился чуть ближе, буквально дыша в шею Кима. — Ты уверен, что я хочу тебя? Ты уверен, что не пожалеешь, если я выполню твоё желание? — Прошептал Чонгук, опаляя кожу Кима своим горячим дыханием и заставляя его пропустить удар сердца и тяжело вздохнуть, легонько вздрагивая. — Уверен… ты заводишь меня, мне был предоставлен огромный выбор фотографов, но именно ты привлёк моё внимание. Чонгук, я хочу тебя… больше чем что-либо или кого-либо в этой жизни, — прикрывая глаза, произнёс Тэхён, потянувшись руками к пиджаку Чона. — Спешу тебя огорчить, ты ничего не получишь, — хватая руки парня и заводя их у него над головой, — я не такой и спать с тобой не собираюсь. Я хотел уйти, думая, что не справлюсь с тобой, но я понял, что ты можешь быть послушной марионеткой в моих руках, стоит мне лишь приказать, поэтому не смей за мной бегать, тебе всё равно ничего не перепадёт, — довольно грубо проговорил Чонгук, посильнее сжимая запястья Тэхёна. Как только Чон договорил последние слова, он тут же отпустил Кима, разворачиваясь и уходя, оставляя шокированного Тэхёна одного. Парень кое-как пришёл в себя, быстро направляясь вслед за Чонгуком, но он остановился, смотря, как парень поворачивает за угол и открывает дверь, намереваясь покинуть агентство. — Чонгук! — Воскликнул Тэхён, ускоряя шаг, чтобы догнать парня, но тот лишь повернулся, сверкая глазами и заставляя Кима замереть на месте. — Стой, где стоишь, иначе сделаешь только себе хуже! Я не собираюсь с тобой спать. Кроме фотоссесии нас ничего не связывает, поэтому даже не рассчитывай на большее. До встречи, Ким Тэхён. — Произнёс Чон и покинул здание. Тэхён так и остался стоять посреди коридора, не зная, что ему делать, с одной стороны ему хотелось броситься за Чонгуком, но ведь он не разрешает это сделать, а с другой, его хочется послать подальше и начать новую жизнь. Кажется, жизнь будет у него очень сложной, потому что образ Чона слишком сильно въелся в его сердце и душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.