ID работы: 8591102

Фотограф для звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чонгук приехал домой намного раньше, чем планировал изначально. Это Ким Тэхён испортил ему всё наслаждение процессом. Он с самого детства любил фотографировать, ему всегда нравилось это занятие, даже когда приходилось делать портреты каких-нибудь заносчивых и высокомерных выскочек, парень старался найти какую-то изюминку и тащить её на протяжение всей работы. Но вот с этим Тэхёном у него всё валилось из рук. Работа просто стояла на месте, никуда не двигаясь. Да, Тэхён был моделью от Бога, он отлично справлялся, позы у него все были идеально проработаны, его пропорциям тела могла позавидовать добрая половина всех айдолов, которых Чону уже удалось заснять, но вот его заносчивый характер оставлял желать лучшего. То ли все в шоу-бизнесе шлюхи, то ли Ким Тэхён является их предводителем! Чонгук устало сел на диван, укладывая ноги на журнальный столик. Он вытащил из сумки фотоаппарат, открывая галерею и рассматривая сделанные фотографии. Если смотреть то, что сделано при менеджерах и стаффе, то сразу видна аккуратная, профессиональная работа и идеальный образ модели, но если посмотреть последние пять фотографий, то может показаться, что в процессе участвовали совсем другие люди. Тэхён был заплаканным и униженным, на его лице не было никаких эмоций кроме страха и боли, он закрывался, отворачивался, старался спрятать своё лицо. Фотографии были наполнены ужасом и болью, не было видно работы на камеру, но зато страх перед ней читался явный. Чонгук вспоминал, как он делал все эти фотографии. И в один момент ему от чего-то стало больно и обидно. Да, ему было жаль Тэхёна, казалось бы, с чего его жалеть, он же сам виноват, сам выбесил, сам нарвался, сам под горячую руку попал. Но нет, Чон жалеет его из-за своей глупости, он мог бы просто не реагировать, мог просто промолчать, но при этом не делать больно. Парень откинул камеру на край дивана, а сам улёгся поудобнее и прикрыл глаза. Спустя пару минут Чонгук уже был далеко от всех проблем, он погрузился в спокойный и медленный сон, наполненный приятными воспоминаниями из детства.

***

— Чонгука…Гука…Гуки…ну кролик! — Вопил маленький мальчик, бегая за Чоном. — Что тебе надо? Я тебе сказал, что больше не буду! — Прокричал Чон, убегая к дереву и забираясь на одну из веток. — Ну, пожалуйста-пожалуйста, один разочек. Я больше не буду просить. Всего один раз, Чонгуки, — мальчик встал под деревом, начиная строить глазки. — Нет, даже не проси, я больше не буду, папа сказал, что плёнка дорогая, я не буду тратить её на тебя. Мне ещё нужно Чимини сфотографировать для праздничной афиши, — произнёс мальчик, начиная вращать головой. — Ну…Гуки, пожалуйста, всего одно фото, — чуть ли не умолял мальчик, прыгая под деревом, на что Чон отрицательно кивнул. — Ну и ладно, дружи тогда со своим Чимином! Мальчик ушёл, оставляя Чонгука одного. Он пытался позвать его назад, но тот не возвращался, Чон даже кричал, что сделает его фотографию, но он так и не вернулся назад, а лишь развернул голову, глупо улыбаясь и махая на прощание ручкой.

***

Чонгука разбудил телефонный звонок. Парень лениво открыл глаза, протянул руку и взял мобильник, замечая незнакомый номер. Парень, недолго думая, ответил на звонок, потому что ему могли звонить заказчики. Или какие-то очень деловые люди, которым «случайно» попался его номер. — Да…кто это? — Лениво потянул Чон, тихонько зевая. — Ким Тэхён, — послышался слегка хриплый голос на той стороне. — Всё-таки не хочешь выглядеть идиотом перед своим начальством? — Усмехнулся Чонгук, потягиваясь и закидывая одну ногу на спинку дивана. — Да, не хочу. Чонгук, у меня только серьёзные намеренья. Где и когда мы можем встретиться и заново провести съёмку? Только мне завтра вечером уже нужно подписывать готовые фотографии, — произнёс парень, Чон заметил, что он и правда говорил серьёзно, в его голосе не было совсем ничего весёлого или провокационного. — Ну…если обещаешь себя хорошо вести, то приезжай ко мне. Я смогу провести быструю фотосессию. Как там твоё лицо? Я не сильно больно тебя ударил? — Не очень громко произнёс Чонгук, заканчивая свою реплику. — Издеваться решил, молодец, — без доли смеха произнёс Тэхён. — Нет, я серьёзно. Я правда сожалею, что так сделал, прости меня. Да, и про сьёмку я тоже не шутил, если обещаешь больше ко мне не приставать, то приезжай ко мне, я пришлю тебе адрес, — проговорил Чонгук, обнимая подушку. — Хорошо. Я согласен. Когда приеду сам увидишь, пока, — Тэхён тут же отключился. Чонгук написал сообщение с адресом, а сам пошёл на кухню, начиная готовить себе ужин, но не прошло и десяти минут, как в доме раздался дверной звонок. Парень поставил яичницу на медленный огонь и пошёл открывать. На пороге стоял Тэхён в чёрном пальто, воротник которого закрывал чуть ли не половину лица, которое в свою очередь скрывалось под маской, на глаза были надеты тёмные очки, а на голове красовался берет. Парень неуверенно переминался с ноги на ногу, сжимая в руках большую сумку. — Эм…привет, проходи, — проговорил Чон, пропуская Тэхёна в дом. Паренёк быстро вошёл, стянул ботинки и берет, снял пальто и стянул маску с очками, открывая свою посиневшую щёку и разбитую губу. Чонгук присвистнул, а потом виновато улыбнулся, взяв Кима за подбородок и посмотрев на его лицо на свету. — Да…очень плохо…прости, я не хотел, чтобы так вышло, — Чон убрал руку, вешая пальто Тэхёна на крючок. — Ничего, я сам виноват, но я теперь не знаю, что мне делать, ни одно средство не закрашивает, я уже три тональных крема намазал, пудрой присыпал, ещё хренью какой-то, но всё равно, когда охрану в компании проходил, у меня спросили, что с лицом, я сказал, что уснул неудобно, но в следующий раз мне не поверят, — слегка усмехаясь, произнёс Ким, проходя вперёд. — Мне кажется, или у тебя что-то горит? — Чёрт! Иди в гостиную, я сейчас, — Чонгук побежал на кухню, выключая плиту. Вместо ужина уже образовалась горелая корочка. Тэхён всё же не пошёл в гостиную, а последовал за Чонгуком. Он слегка усмехнулся, смотря как тот отдирает пригоревший ужин. Ему в один момент стало очень смешно, поэтому он не удержался, начиная хихикать, но тут же прекратил, замечая на себе пристальный взгляд Чона. — Извини…но это правда выглядит смешно. Ты вроде большой мальчик, а вот готовить совсем не умеешь, — произнёс Ким, продолжая улыбаться, прикрывая лицо ладошкой. — Будто ты умеешь, я уверен, что ничего кроме того, как на камеру позировать и ножки раздвигать тебе не поддаётся, — с усмешкой сказал Чонгук, отскребая последний кусочек своего неудавшегося ужина. — Спорим, что я смогу тебе приготовить идеальный ужин, потратив на это минимум продуктов и времени? — Проговорил Тэхён, протягивая Чону руку. — Хах…ты…идеальный ужин! Ты решил меня отравить?! Спорим! — Парень поставил сковороду в раковину, сжимая изящную ручку Кима. — А на что мы спорим? — На поцелуй, — уверенно произнёс Тэхён, тут же разбивая. — Всё, спорим на по-це-луй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.