ID работы: 8591102

Фотограф для звезды

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Чонгук опешил, вот уж не думал, он что будет с каким-то актёришкой, с идиотом каким-то спорить, да ещё и на поцелуй. Парень сидел в гостиной, настраивая камеру для предстоящей съёмки, а Тэхён в это время был на кухне. Спустя примерно пятнадцать минут по дому начал распространяться чудесный запах. Чон облизывал губы, а его живот предательски урчал, требуя еды и очень срочно. Тэхён вошёл в комнату, садясь рядом с Гуком, парень выглядел довольным, его лицо буквально светилось, если конечно не считать синяк, который ему подарил Чонгук. — Сильно кушать хочешь? — С лёгкой улыбкой произнёс Тэхён, отвлекая Чона. — Да нет…я пока пожить хочу, так что не особо спешу травиться, — с ухмылкой ответил парень, но его живот снова заурчал. — Хм…а вот твой организм, кажется, уже готов принять в себя всё, что я наготовил. Не переживай, я проходил курсы поваров, так что готовить умею, я не собираюсь тебя травить, ты мне ещё желание должен, а целоваться после еды я не особо хочу. Ты же не будешь против, если я с тобой покушаю, просто в студии задержался из-за тебя, не успел в магазин сходить, — проговорил Тэ и направился назад на кухню. Чонгук кивнул, легонько фыркнув, вот за что ему этот чудик. Иногда Тэхён кажется таким милым и добрым, с ним приятно общаться, да и просто он очень хороший, кушать готовить умеет, в жизни тоже разбирается, но вот эти его приставания до добра точно не доведут. Либо Чон не сдержится и всё-таки возьмёт его, либо он же прибьёт его на месте за все эти его тупые выходки. Решать, конечно, Чону самому, но много, слишком много зависит от Тэ. — Чона, иди кушать, уже готово, — с кухни крикнул Тэхён, когда парень как раз устанавливал последний зонт. Чонгук неохотно пришёл, усаживаясь за стол. Перед ним стояла тарелка, на которую был аккуратно выложен рис, а по краям лежали дольки запечённых яблок, в середине, в небольшом углублении лежала куриная ножка. Чон посмотрел на это, в голове сразу что-то щёлкнуло, как бы заставляя наброситься на еду, но парень держался, стараясь выглядеть отрешённо. — Не нравится? Я не знал, что ты любишь, но нашёл у тебя рис и курицу. Если ты не хочешь, то я могу забрать, я видел у тебя возле дома собачки бегают, лучше тогда их покормлю, — сказал Тэхён, отпивая только что приготовленный чай. — Хм…а ты ещё и собачек подкармливаешь, какой же ты примерный и хороший человек, прям стыдно, я ведь ничего такого не делаю, — Чонгук, посмотрел на Кима, а потом всё же начал есть. — Хочу признать. Ты всё же умеешь готовить, я удивлён. Тэхён ничего не ответил, а лишь принялся пить чай. Парень понял, что если он хочет добиться своего, то ему нужно сбавить напор и попытаться втереться в доверие к Чону. Он решил действовать медленно, но верно, решил не рубить с плеча, а просто делать маленькие шажки, так Чон будет менее агрессивным, и, возможно, Тэ добьётся своих желаний. Чонгук уплетал еду за обе щёки, а Ким не мог на это смотреть без улыбки. Он аккуратно присел на соседний стул, наблюдая, как Чонгук тщательно всё пережёвывает. Парень отложил вилку, посмотрев на Тэхёна вопросительным взглядом. — Хочешь получить своё желание? — Произнёс Чон, слегка откашлявшись. — Нет, не угадал. Я пошутил тогда, ну подумаешь поспорили, с кем не бывает. Я не прошу тебя выполнять, если ты не хочешь, я просто хотел доказать тебе, что не все айдолы плохие, что не все они жестокие, не все смеются над чужими недостатками и поражениями. А даже если и все, я не такой, я не такой как они, я другой, понимаешь, мне просто не хватило в своё время тепла и заботы, не хватило ласки и внимания. Пойми, Чонгука, я действительно очень хочу показать тебе, что я заслуживаю больше, чем имею, и я сейчас говорю не о славе и мировом признании, я говорю о просто жизни, — Тэхён, поставил чашку в раковину и пошёл в сторону гостиной, я переоденусь, когда поешь приходи, я всё же не могу вечно тут находиться, мне ещё нужно к завтрашней съёмке клипа подготовиться. Чон легонько кивнул. Он продолжил есть, но в этот раз гораздо медленнее. Что хотел от него Тэхён, чего он добивается свои этим, заслуживаю больше? Да, Ким милый, возможно, где-то глубоко в душе ранимый, но он настолько сильно затянул на себе маску, что теперь уже сложно понять, где фальшь, а где реальные чувства и слова. Чонгук привык видеть в людях только хорошее, да, на его пути встречалось мало таких людей, но они были, и Чон был безгранично рад видеть на их лицах правду, искренность и непорочность. Но вот Тэхён, слишком сильно погряз в мире фальши, обмана, в мире иллюзий и искусственности, ему уже чужда радость, милая детская улыбка, ему чужда наивность и детские мечты, он слишком глубоко закопал всё это и понадобятся годы, чтобы растопить в нём чувства, которые даны простым людям. Тэхён переоделся и ждал Чона, который, кажется, совсем не спешил идти и заканчивать съёмку. Парень казался Киму какой-то неприступной крепостью, да, Тэ всегда добивался всего. Если ему говорили нельзя, для него это было неким красным платочком, и он подобно быку бежал это делать, так и с Чонгуком. Парень его отвергает, а Тэхёна это лишь заводит, поднимает его эго до самого предела. Наконец Чон вошёл, медленной грациозной походкой он подошёл к стулу, присаживая. Парень взял в руки камеру, сделав пару щелчков. — Ложись на диван, — приказным тоном произнёс Чонгук, даже не посмотрев на Кима. Тэхён взобрался на диван, начиная изображать различные чувства, которые просил Чон. Честно сказать, такой напряжённости у Чонгука ещё никогда не было. Обычно съёмки проходили хоть немного, но в дружелюбной обстановке, сейчас же его почему-то всё раздражало. — Всё, я не могу! Найди себе другого фотографа. К чёрту эту работу! — Чонгук кинул камеру на диван, локти поставил на колени и закрылся руками от всех и всего. — Чонгук, ну что не так? Всё же было хорошо, съёмка проходила отлично, что на тебя вдруг нашло? — Начал Тэхён, подходя к парню и проводя рукой по его волосам. — Я не знаю…я не могу…я просто не могу, уходи, прошу, я сделал достаточно фотографий, чуть позже я их отредактирую и скину твоему боссу. Тэхён, прошу, уходи, прошу, не появляйся больше в моей жизни, я не могу тебя видеть, — Чонгук сказал это и сам не понял почему, но ему вмиг сделалось слишком больно в душе, а сердце защемило. — Прости, если тебя чем-то обидел, прощай, — проговорил парень, забирая пакет, в котором лежали его вещи и пошёл в коридор. — Прощай…Гуки…теперь уже наверно навсегда, не думаю, что переживу, если ты оттолкнёшь меня ещё раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.