ID работы: 8591205

Брок

Слэш
R
Завершён
298
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 42 Отзывы 70 В сборник Скачать

семь

Настройки текста
Примечания:
— Брок! Сладкий, чёрт, скажи, что это не мой глюк! — Детка? — Брок чуть скривился, заглядывая в комнату — терпеть не мог, когда Барнс орал на всю квартиру. — Это ты? — в руках у Баки был какой-то старый альбом, Рамлоу не помнил, чтобы у них дома где-то лежало такое чудо, и он тыкал пальцем в фотографию на одной из последних страниц. Брок подошёл ближе, с удивлением узнавая свой школьный альбом. Вернее, не свой — его собственный сгорел уже лет двадцать как вместе со всем семейным архивом и дедом, который уснул с сигаретой во рту, — видимо, этот принадлежал одному из одноклассников. — Где ты это откопал? — Брок прикоснулся к плечу Барнса, который, по всей видимости, залип, обводя большим пальцем овал лица более молодой версии Брока, что улыбалась ему со старых страниц, — мой давно в небытие. — Ездил знакомится с родственниками… Ты знал, что с тобой училась моя двоюродная внучка? Баки указал на фото… Брок даже не вспомнил бы, как её зовут, если бы не подпись. Мелинда Джонсон. — Не имел понятия. Я на таких кукол никогда внимания не обращал вообще… — А на кого обращал? — тут же прилип Барнс, протягивая ему альбом, — пиздец любопытно! — Вот моя первая сопливая любовь, — «Фредерик Уорд», казалось, с трудом помещался в кадр, такие у него были плечи, — капитан футбольной команды, всё такое… Закончилось всё тем, что я с ним целовался под трибунами на выпускном. Отдай альбом обратно. Зачем вообще с собой тащил?.. — Ну уж нет, — предвкушающе усмехнулся Баки, — я эту фотку отсканю сначала. И потом, долгими зимними вечерами, когда ты будешь на миссиях… — Ты ебанутый, Барнс, я всегда это знал, — ржёт Брок, всё-таки возвращая любовнику альбом, который тот немедленно убирает куда-то на стол, чтобы беспрепятственно стащить Рамлоу, присевшего на ручку кресла, себе на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.