ID работы: 8591205

Брок

Слэш
R
Завершён
298
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 42 Отзывы 70 В сборник Скачать

тринадцать

Настройки текста
Примечания:
— Ты опять был у Стива? — спокойно, с чуть ироничной усмешкой уточнил Брок, когда Баки упал на стул рядом с ним, подогнув под себя правую ногу и откинув голову назад. — Ага. У него классно, внуки, все дела. — То-то ты каждый раз возвращаешься оттуда как пыльным мешком по голове ударенный. Зачем мазохизм? — За надом. — Не извращайся над английским, сержант. Серьёзно спрашиваю. — Я просто… — Барнс потёр переносицу, подбирая слова, — не могу пока окончательно отпустить. А когда вижу Стива… таким — это отрезвляет. Брок посмотрел на него пристально и тяжело вздохнул. — Пошли на диван, горе моё. Целебные обнимашки от Командира решают. Он потянул Баки за руку за собой, хотя тот особо и не сопротивлялся: шёл, куда сказано, куда медленнее обычного переставляя ноги. На диван же практически упал, как пресловутый мешок, однако широко раскинул руки, видимо, готовый к терапии. Так они и сидели несколько часов — Брок гладил лежащего у него на плече Барнса по волосам, иногда проводя руками по спине, а Баки только жмурился, чуть притираясь ближе. — Почему мы с тобой не спим, еще раз? — после продолжительного молчания голос был немного хриплым. — Потому что ты еще любишь Роджерса. Потому что я вообще-то по девочкам. В конце концов, потому что я очень глупо сдох в шестнадцатом, и ты ни разу не видел меня обнажённым, чтобы убедительно фантазировать. На секунду красивое лицо Рамлоу с яркими каре-жёлтыми глазами превратилось в посмертную маску, неестественно бледную и испещрённую шрамами, и Баки проснулся, резко садясь на кровати и хватаясь за кольт, привычно лежащий рядом. А после упал обратно на подушку, закрыв лицо руками. Он не хотел бы просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.