ID работы: 8591220

Одна ночь.

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Меня зовут Мия, мне 25 лет. Я девушка с голубыми глазами и светлыми волосами. Мои родители достаточно обеспеченные люди, училась я в очень престижном университете в Нью Йорке со своей подругой Тришей. Мы с ней познакомились на первом курсе и с тех пор не расставались. Вместе проживали счастье, неудачи в учебе и решали их тоже вместе. Так же отношения с парнями. На 3 курсе, я познакомила её с другом детства-Максом. Потом я встретила Ричарда, русоволосого парня с карими глазами и накаченным телом. С ним и уехала жить и работать в Амстердам. Там мне родители купили шикарную квартиру, в высотке с моими любимыми панорамными окнами. И вот спустя 4 года, Макс и Триша решили пожениться и позвали меня на свадьбу. Я собрала вещи и ждала Ричарда, понимала, что если я не поеду к нему и не заберу его, то опоздаем на самолет. Я спустила наши с ним чемоданы, мне помог сложить их охранник в багажник. Я приехала в офис к Ричарду, не нашла секретаршу и сразу пошла в кабинет, у двери я сразу услышала стоны, резко открыла дверь и увидела, как Ричард имеет свою секретаршу Джессику на столе. - Простите, что помешала. – я развернулась и ушла, и услышала, как Ричард бежит за мной. - Мия стой! – кричал он. - Что? – я остановилась около лифта и посмотрела прямо ему в глаза. - Это не то что ты подумала. - Конечно, ты просто с ней изучал отчет! – с сарказмом сказала я. – Еще одно, все твои вещи будут валяться сейчас внизу. Ко мне в квартиру даже не суйся! – пригрозила я. – Я сменю замки и передам папе, что ты творишь! – я ушла и даже не повернулась. Уже на парковке у меня появились слезы я выкинула его чемодан и сразу села за руль. Нажала на газ, тронулась с места и поехала в аэропорт. По дороге позвонила Стелле, своей помощнице. - Стелла привет! – строго сказала я. - Здравствуйте, Мия. - Стелла прямо сейчас смени в моей квартире замки и ключи только мне лично отдашь. И скажи охране не пускать, Ричарда в подъезд. - Поняла. – за то, что она не задавала тупые вопросы я ее любила и ценила. – Что-то ещё? – спросила она. - Нет, спасибо. После можешь и сама отдохнуть. – сказала я, с улыбкой. – Всё, пока моя дорогая. И обязательно отдохни. - Спасибо. – я знала, что на том конце провода она улыбнулась. – Я обязательно всё сделаю. Счастливого вам пути. - Спасибо. Всё, целую, моя родная. И обязательно оттянись. – и я отключилась, а то она опять начнет свои формальности. Я решила набрать папе и устроить Ричарду проблемы, успокоившись я набрала ему. - Алло, папуля привет. – сказала я с улыбкой. - Да милая, привет. – ответил папа и скорее всего был очень занят. - Папочка, ты сильно занят? – спросила я. - Для тебя нет. – сказал он с улыбкой. Папочка для меня всегда находил время, ни смотря ни на что. – Как у тебя дела милая? Вы сегодня же с Ричардом улетаете да? - Да, сегодня. Папа и кстати насчет Ричарда. – я замолчала. - Что случилось? – он сразу напрягся. - Пап, он мне изменял с секретаршей. - Я убью его! – прорычал мой папа, и я знала, что он точно его может убить. - Папа, зачем? – с улыбкой спросила я. – Просто уничтожь его морально. Обанкроть его фирму. – я ухмыльнулась. - Ты ж моя девочка. Ты как сама? – спросил он. – Правильно, без меня он не сможет продержаться долго. - Спасибо папочка, я хорошо. Думаю, он и месяца без тебя не протянет. Люблю тебя и мамулю, и я полетела. – я улыбнулась и поцеловала в трубку. - Пока моя хорошая, отдохни там, твою квартиру там убрали, все готово. – сказал папа. – И удачи тебе моя сильная девочка. Мы с мамой тебя любим и целуем. Еще набери нас, когда прилетишь. - Обязательно, все целую. Я сбросила вызов, и подъехав к аэропорту и взяла свой чемодан, и пошла к регистрационной стойке. Позже я уже сидела в самолете бизнес класса, и вспомнила, что не набрала ребятам. - Мия дорогая, когда вы прилетаете? – спросила Триша. - И тебе привет дорогая. – с улыбкой ответила я. - Ой прости, просто мы с Максом так ждем тебя и Ричарда. - Оу, я прилетаю одна. - Что случилось? – сразу спросила Триша. - Я прилечу, и все расскажу. - Хорошо. - Триша? - Да? – спросила настороженно подруга. - Давай устроим твой девичник сегодня? - Ну я так и планировала. – с улыбкой сказала она. «Не понял? – удивленно сказал Макс» - Всё супер. – я обрадовалась, что смогу напиться и с кем ни будь познакомиться. – Максу привет. – с улыбкой сказала я. Я вышла с самолета и вздохнула. Как я скучала по этому городу. Я спустила на парковку, где меня ждала моя машинка Ауди R8. Приехав домой, я открыла дверь и почувствовала запах свежих роз и на моих любимые панорамные окна, оттуда был самый лучший вид. Я подошла к нему смотрела на город и улыбалась. И сразу упала на свою кровать, звездочкой. И набрала Тришу с Максом. - Алло, дорогая я прилетела, уже дома. – с улыбкой обрадовала я подругу. - Привет подруга. – ответил мне Макс. - Ой Макс, привет. – сказала я с наигранной улыбкой. - Да понял, я что тебе Триша нужна. – и он позвал Тришу. – Любимая тебе звонит, моя бывшая подруга детства. - Эй, чего это бывшая подруга? – спросила я. - Ну ты же мне не рада. – смеясь сказал он. - Ой иди ты уже, а? – сказала Триша. – Мия, через 2 часа встретимся в клубе. - Договорились. – я положила трубку и пошла в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.