ID работы: 8591220

Одна ночь.

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Сходив в душ, я принялась выбирать себе наряд, я выбрала короткое черное платье, с одним открытым плечом. Сделала себе легкий макияж, подвела стрелки, уложила волосы, слегка подкрутила. Взяла сумочку, обула свои любимые черные босоножки на шпильке и вышла, где меня уже ждал таксист. Я подъехала к клубу где меня ждала Триша, и две ее коллеги по работе. - Моя дорогая. - обнимая и целуя говорила Триша. – Привет. Знакомься, это мои девочки с работы Лоретт. – она показала на девушку с пепельными волосами и стройным телом. – А это Камила. – там уже была шатенка, с милой улыбкой и пышными формами, которые ей очень шли. - Очень приятно познакомиться, я Мия. – я улыбнулась им. – А теперь пошлите пропивать, нашу невесту. – со смехом сказала я. Мы зашли и сели за наш столик, начали выпивать, я рассказала девочкам про Ричарда спустя 5 стопок текилы. - Мия, может не стоит так напиваться? – спросила Триша. - Да. – поддержала ее Камила. - Девочки, дайте ей отвлечься от всего. – добавила Лоретт. – И пошли танцевать. – она потащила нас танцевать. Когда я танцевала то увидела брюнета, в серых брюках и черной рубашкой. Он сидел за барной стойкой. Я пошла к бару, чтобы познакомиться с ним. Солнце мешало мне спать, я укрылась от лучей, и открыла глаза и поняла, что я не у себя. Я встала и увидела, что я без ни чего, а рядом лежит обнаженный парень. Его спина была вся исцарапана, и я вспомнила, что было ночью. Присмотревшись с другой стороны я вспомнила, что его я и приглядела. - Фак. – сказала я и укрылась одеялом. - А можно ругаться чуть тише? – сонно спросил он. - Нет. – почти прокричала я. - Да господи, что случилось то? – он сонно повернулся лег на спину. - А ты всегда пользуешься не трезвыми девушками? – злобно спросила я. - Нет. – он посмотрел на меня и прищурился. Он был очень привлекательным, его длинна челка небрежно упала ему на лицо и прикрывала правый глаз, а его ухмылка мне очень нравилась. У него карие глаза и утонченные черты лица. - К черту, я в душ. – я встала и искала, что накинуть и увидела рядом рубашку. - Может вместе сходим? – с ухмылкой спросил он. - Нет! – я встала и увидела, что пару пуговиц не было на рубашке. Развернулась и ушла включила душ, и я начала вспоминать весь этот вечер. Так, вчера я вылила на него коктейль, мы с ним познакомились. «И как его зовут, Мия?». «Черт, и как меня себя вести?», я увидела рубашку и снова натянула ее. Зайдя в комнату, я не нашла хозяина квартиры. И принялась искать и собирать свои вещи. «Нашла свое нижнее белье, пройдя дальше увидела свое платье, а вот лифчик я не могла найти.» - Не это ищешь? – на его пальце висел мой лифчик. - Отдай! - я подошла и хотела забрать, но он поднял руку, что бы я не дотянулась. - А что мне за это будет? – с улыбкой он обнял меня за талию и притянул к себе. - Ну и пофиг, пойду без него. – я оттолкнула его, и пошла ванну. - Держи. – он кинул мне мое белье и улыбнулся. - Гад. – сказала я и ушла. Оделась, и вышла и услышала звонок, нашла свою сумочку и достала телефон. Это была Триша и у хозяина дома, тоже зазвонил телефон. - Да. – ответили мы оба, посмотрели друг на друга и разошлись в разные стороны. - Да Триша. – ответила я, заходя в ванну. - Ты куда вчера умотала? – спрашивала она. - Походу я ушла с парнем, с которым пила за барной стойкой и переспала с ним. - Мия, ты ушла в отрыв? – со смехом спросила Триша. – Он хоть симпатичный? А то я вчера его не рассмотрела. - Да. Все потом, пока. – я хотела положить трубку, но услышала крик Триши. - Стой. – крикнула она. - Что? - Сегодня мы собираемся у нас, придут друзья Макса и близкие родственники. - Какие еще друзья? –спросила я. – Я же его друг. - Мия. – смеясь ответила она. – Приедут трое его друзей, так, что приведи себя в божеский вид. – она засмеялась. - Да иди ты. – я со смехом бросила трубку. Я вышла с ванны и столкнулась с хозяином. Он вышел откуда-то и был уже одет в голубые джинсы и черной рубашке. - Тебя подвезти? – спросил он. - Если не сложно. – согласилась я. Мы спустились в паркинг, я увидела, что он шел к машине шевроле камэро, кабриолет. Он как истинный джентльмен открыл мне дверь. - Спасибо. – я села и пристегнулась. - Так и будешь молчать? – спросил он меня и завел машину. – Куда ехать? - Возможно, мне не много стыдно. – я назвала ему адрес, он ухмыльнулся. - Расскажи о себе. – попросил он. - Я живу сейчас в Амстердаме, 2 года назад жила и училась здесь. – я пожала плечами, и замолчала. - И на кого училась? – спросил он. - На журналиста, сейчас работаю в престижном и популярном журнале в Амстердаме. – я закончила и повернулась к нему. – А теперь расскажи ты про себя. - Я тоже учился тут 2 года назад. Потом уехал в Грецию, там у меня свой бизнес. – он пожал плечами. – Приехал сюда, к другу в гости. - Понятно. – я увидела свой дом. – И мы приехали. – он затормозил, я открыла дверь и вышла. – Спасибо. – улыбнулась ему и развернулась. - Может встретимся сегодня? – крикнул он мне. – Ой прости, сегодня не могу, завтра? - Завтра и посмотрим. – я повернулась к нему и улыбнулась и скрылась. Я поднялась зашла в свою квартиру, скинула обувь и пошла в спальню. Плюхнулась на нее и уснула. Меня разбудил звонок в дверь, не хотя я встала и пошла, там стоял курьер с букетом цветов. - Здравствуйте, Мия Форбс? – спросил курьер. - Да. – я потерла глаза и смотрела на него. - Тогда это вам, - он протянул мне корзину с цветами. – и распишитесь пожалуйста. – он протянул мне папку и ручку, я расписалась. - А от кого они? – спросила я. - Я не знаю, там наверное есть записка. Всего доброго. – он развернулся и ушел. - Спасибо. – промямлила я и закрыла дверь. Я решила рассмотреть корзину с цветами. Серая корзина, а в ней были белые роза, хризантемы кустовые фиолетовые, гвоздика розового цвета, еще была зелень. И там я обнаружила записку. «Я буду ждать тебя завтра в 20:00, в ресторане Le Bernardin. И я очень надеюсь ты придешь. В.» - Класс, В. А зовут то его как? – я положила записку и услышала звонок. - Мия ты готова? – спросила Триша. - Куда? – удивилась я. - Вообще-то я тебе говорила. – возмутилась Триша. - Что говорила? – тупила я. - Мия, я тебя сейчас убью. – злилась Триша, и тут до меня дошло. - Фак. – я вспомнила. – Триша не кричи, я скоро буду готова, куда мы идем? - Никуда! – злилась она. – Мы ждем тебя, у нас дома. - Триша не кипятись, я скоро буду! – я быстро помчалась в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.