ID работы: 8591220

Одна ночь.

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Примечания:
(от лица Виктора) Так пролетели два дня и день свадьбы, и следующий день. Уже завтра мы разъезжались и решили собраться в ресторане. Я заехал за Мией. - Алло Мия, я приехал. - Вик, а я еще не готова. – я улыбнулся. - Ты не исправима, - я закатил глаза. – поднимаюсь. - Все, коды ты знаешь, жду.

POV Мия

Когда была вечеринка перед свадьбой, мой отец без моей помощи согласился помочь Виктору, и конечно помог мне разыграть его. Все дни мы проводили вместе. И вот завтра мы уже разъезжаемся по домам, а сегодня решили собраться в ресторане. За мной согласился заехать Виктор, я услышала, что кто-то звонит и увидела на экране нашу с ним совместную. Фотку со свадьбы. - Алло Мия, я приехал. – сказал он, и я прикусила губу. - Вик, а я еще не готова. – я помнила, что он не любит опаздывать. - Ты не исправима, поднимаюсь. - Все, коды ты знаешь, жду. – я скинула вызов и побежала выбирать платье. Хорошо, что я уже накрасилась и уложила волосы. Услышав, что кто-то вошел я вышла к Вику с двумя платьями. - Капец, ты еще даже не одета. – с улыбкой сказал он. - Подожди. – я показала ему два платья. – Помоги выбрать. Смотри. – я показала ему белое платье с рукавами три четверти, открытыми плечами и длиной ниже колена, это платье подчеркивало всю мою фигуру. – И вот еще. – я показала второе платье, вверх был белый, а от талии шла красная юбка свободного покроя. - Мия, мы опаздываем. – он закатил глаза. - Мы опоздаем еще больше, если ты не выберешь платье. – возмутилась я. - Окей. – он присмотрела к платьям. – Одевай второе. - А почему второе? – спросила я, и смотрела на него как он злился. - Мия Форбс, мы уже опаздываем! – злился он, я подошла к нему. - Ни чего, страшного. – я встала на цыпочки и поцеловала его в нос. - Ладно, у тебя еще 20 минут. – он вздохнул и закатил глаза, а я побежала одеваться. Выбежав в зал, я на ходу одела сережки, попросила Виктора застегнуть мне колье, обула босоножки, и мы вышли. - Не уже ли. – сказал Виктор, когда я закрывала дверь. - Не ворчи как старый дед. – я потянула его за локоть. – И сколько тебя можно ждать? Мы же опаздываем, - я прошла в перед. – вечно тебя нужно ждать. - Что? – спросил офигевший Виктор. - Ну, а кого еще? – смеясь спросила я. Мы подошли к столику в ресторане к ребятам, и услышали смешок. - Дастин и Бенни гоните мне по 100 баксов. – смеясь сказал Макс. - Мия, ты не исправима. – закатив глаза сказала Триша. - Вот блин. – возмутились парни и дали Максу деньги. - Я же говорил, если он с Мией он опоздает. - Эййй. – возмутилась я. Так мы просидели пару часов, в приятной компании и со смехом. После мы начали расходиться, еле-еле распрощавшись мы разъехались. - Мия. – спокойно сказал Виктор. - М? - Давай еще погуляем? – сказал он. - Давай. – я пожала плечами, и он меня куда-то повез. Мы ехали в тишине, я смотрела как мы едем загород, и любовалась видом деревьев. Вик привез меня на окраину города к водопаду. - Мия хотел поговорить. – начал он. Я лишь глубоко вздохнула, и понимала, что завтра нам придётся расстаться. - Да конечно. – я улыбнулась и села прям на траву. - Завтра мы разъезжаемся. – присев рядом Вик посмотрел на меня. - Угу. - я посмотрела на него и отвернулась. - Я как решу, все свои рабочие моменты и приеду к тебе. – он обнял меня. - Угу. – я так и сидела и смотрела на водопад. - Не обижайся пожалуйста. – сказал он и поцеловал в щеку. - Проехали. – я просто положила голову ему на плече. – Я еще не собралась, поехали ко мне? - Окей. – и мы поехали ко мне. Все время я собирала свой чемодан, как сумасшедшая. Мы еще попили чаю и легли спать, я положила голову к нему на грудь и так уснула. Утром я проснулась одна, от звонка будильника. - Мда уж, Ван Арт, ты прям лучший. – разозлилась я. – Мы не увидимся неделю и даже больше, а ты просто свалил. – когда я повернулась, то увидела записку. « Мия, милая прости, что ты проснулась одна. Но мне нужно было ехать домой и тоже собирать чемодан и у меня самолёт через три часа. Прости, твой Виктор.» - Засранец ты мой Виктор. – я улыбнулась и пошла в душ. Собравшись и вызвав предварительно такси, я взяла свой чемодан и спустилась. В машине я смотрела в окно и по моим щекам текли слезы. Это были слезы обиды, что я не знаю сколько еще не увижу Вика, и ребят. У Триши с Максом медовый месяц, у Дастина работа, а у Бенни вообще тур, но он обещал через неделю со мной перед концертом встретиться. А девочки тоже на работе. Я приехала в аэропорт, зарегистрировалась и ждала в вип зале, объявили мой рейс. Зайдя в бизнес класс, я приземлилась на свое любимое место около окна. Одела наушники, включила музыку и закрыла глаза, и снова начала плакать. Тут я почувствовала, что кто-то сел рядом со мной, так как я до жути любопытная я открыла глаза и посмотрела налево. - Что? – удивилась я. – Но… ка…как? - Я увидел вчера, что ты обиделась и только, что увидел твои слезы. – Вик обнял меня и гладил по моим волосам. – Мия, я очень привык к тебе. – он взял мое лицо в руки и большими пальцами вытер слезы. – Я не знаю, что это такое, наверное я действительно в тебя влюбился. – сказал он с улыбкой. - Очень интересно. – сказала я с улыбкой - Значит, ты не ответишь мне взаимностью? – спросил он удивленно, при этом ухмылялся. – Значит, ты не хотела видеть меня? И не хочешь быть моей девушкой? – он поднял одну бровь и улыбнулся. - Конечно же хочу. – я прильнула к его губам обняла за шею и поцеловала так, как будто я не видела его целую вечность. – И я привыкла к тебе Вик, походу и я влюбилась. Так мы вместе по летели в Амстердам. В самолете бы баловалась, целовались и болтали. И тут до меня дошло. - Стоп! – сказала я и повернулась к нему. – А проект? Кто этим будет заниматься? - Все хорошо дорогая. – я притянул меня к себе. – Папа все подготовит, а с твоим папой мы просто съездим туда на один день и всё. – он развел руками. – И после я весь твой. - Ну тогда хорошо. А как дальше? Что ты будешь делать дальше? - Я давно с отцом хотел еще в каком-то городе открыться, вот он сразу нашел мне помещения, которое я арендовал у твоего отца. – он улыбнулся. – Они с моим папой так быстро обо всём договорились, что я завтра уже приступаю к работе. - Тогда круто. – я улыбнулась и поняла бокал шампанского. – Тогда за твою новую компанию и за наши отношения. – с улыбкой на лице произнесла я тост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.