ID работы: 8591220

Одна ночь.

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Примечания:
Мы приземлись и сразу пошли к стоянке, где стояла моя машина. Закинув все наши чемоданы, Виктор шел к водительскому месту. - Эээййй. – возмутилась я и преградила дорогу. – Это моя малышка, и она не потерпит рук незнакомых мужчин. - Мия. – улыбаясь мое наивности. - Что? Я реально никому не даю эту машину. – села за руль и пристегнула ремень безопасности. - Окей. – Виктор обошел машину и сел рядом пристегнув ремень безопасности. – Подвези меня по этому адресу. – он протянул мне бумажку с адресом. - В смысле? – удивилась я и посмотрела на адрес. – Ты останешься не у меня? - И как ты себе это представляешь? – удивился он. - Как, как? Обычно. – злилась я и тут зазвонил мой телефон, я переключила на громкую связь. – Да моя дорогая. - Здравствуйте. – с улыбкой сказала Стелла. – Как отдохнули? - Очень хорошо. – я улыбнулась. – Слушай Стелла посмотри, в моем доме есть по соседству с моей квартирой квартиры, хорошо? И как наши дела на работе? - Хорошо сейчас гляну. А по поводу работы все отлично, мы выпустили уже три журнала. Все отлично. - Ох, вы же мои молодцы. – улыбалась я, и заметила, как Виктор смотрит на меня. - Это да. И по поводу квартиры, квартира напротив вас сейчас сдаётся в аренду и вроде даже хозяин готов к продаже, рассматривают два варианта. - Стелла, ты молодец. - Ни фига она у тебя шустрая. – сказал Виктор. - Ой, Мия вы не одна? – испугалась Стелла. - Стелла расслабься, все хорошо. Это Виктор Ван Арт, партнер моего отца. – я улыбнулась. – Набери хозяину квартиры и скажи, что через час мы зайдем к ней. - А да? Ну тогда окей. - Тогда пока. – сказала я и хотела положить трубку. - Еще кое-что хотела сказать. – добавила Стелла. - Слушаю, какие-то проблемы? - Да. - И? - Ричард… - Что нужно этому мудаку? - Он пытался прорваться в квартира под предлогом забрать вещи. - А почему ты говоришь под предлогом? - Потому, что все его вещи я ему отдала, а после он все равно пытался туда попасть и кричал, что часть квартиры принадлежит ему. - Чего? – смеясь спросила я. – Это моя квартира и мы даже расписаны не были. - В общем такие дела. – дополнила Стелла. - Ясно, спасибо Стелла. – я повернулась к Вику и улыбнулась. – Пока, приходи сегодня ко мне поговорим еще. - Хорошо. – я знаю она улыбнулась, и мы положили трубку. - Что у вас с квартирой? – спросил Виктор. - Ни чего, он забыл, что ее мне купил отец. - Он действительно там прописан? - Да. Но собственник я. Так что не парься. – я повернулась к нему и улыбнулась, отстегнула ремень безопасности и поцеловала его. – Тут я живу и скоро мы будем соседями. – я широко улыбнулась и вышла. - Да я только за. – сказал он и вышел из машины и принялся доставать наши чемоданы. Мы поднялись на пост охраны, он протянул мне кучу писем и каких-то записок. - Саймон, это что такое? – показала я на записки. - Это оставлял Ричард, а так как мисс Стелла попросила напрочь его не пускать он каждый день приходил ждал вас и оставлял эти записки. – он пожал плечами. – Удивительно почему его нет сегодня. - Это и хорошо. – казала я. – Спасибо Сай. - Не за что. – он улыбнулся и я пошла к Виктору, который стоял в стороне. Пока я шла к нему я открыла одну записку: «Мия прости меня, я не понимал, что творю. Это была ошибка. Прости меня, прошу.» «Я пришел снова к нам домой, но меня не пускают. Я скучаю по тебе, скучаю по твоей улыбке, по твоему смеху. Прости меня.» - Что это такое у тебя? – спросил Виктор, но при этом не заглядывал, как сделал бы Ричард. - Бывший, вымаливает прощение. – я протянула ему кипу с записками он лишь ухмыльнулся и зашли в лифт. - Хочешь простить? - спросил Виктор и ухмыльнулся. - Очень смешно. - сказала я. Поднявшись ко мне домой, мы зашли бросили чемоданы, я начала показывать ему свою квартиру. И тут позвонила Стелла. - Да дорогая. - Хозяин уже приехал. – сказала она. - Окей, мы идем смотреть. Мы вышли и сразу столкнулись с моим соседом Саймоном. – Оу Мия привет. – с улыбкой сказал он. - Привет. – я улыбнулась. – Решил продать свою квартиру? - ДА. – он улыбнулся. – Так стоп! Я только сегодня выставил ее на продажу и жду покупателей. - А мы уже тут. – я улыбнулась и расправила руки. – Тадам. Знакомься, это бизнесмен Виктор Ван Арт и мой хороший друг. - Очень приятно. – сказал Виктор. - Черт Мия. – он открыл дверь. – Заходите. Мы осмотрели квартиру и Виктор решил ее купить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.