ID работы: 8591220

Одна ночь.

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Когда я увидел фотографию на телефоне, я швырнул его об стену. - Я убью этого недоумка. – злился я, все смотрели на меня и были очень удивлены. - Вик, ты успокойся. – ко мне подошел Дастин. – Зачем ты разбил телефон? Мы бы смогли там, что ни будь рассмотреть. - Извините, я не сдержался. – виновато сказал я и сел в кресло. – Простите меня Джон. - ДА ладно, я хотел сделать тоже самое. – Джон тем временем помогал врачу, привести Эмму в чувства. Кас тем временем оживил телефон, на своем ноутбуке, начал отслеживать откуда было отправлено сообщение. И нам улыбнулась удача. - Я нашел! – крикнул Кас. – Смотрите, он отправил сообщение в общественном торговом центре. Там конечно и много народу, но я включил программу по распознаванию лиц и нашел его. – мы сразу подошли к нему. – Смотрите, он везде прячет лицо капюшоном, но вот тут. – он показал на видео. – А тут стоит маленькая забегаловка, и там стоит одна камера, про которую Ричард не знал. - И? – злился я. - Вик, успокойся. – повторил Дастин. - Кас говори уже. – злился Джон. - Вот смотрите. – он показал, как Ричард шел к выходу. – Дальше мы его теряем. Но это не все. - Что еще, Кас? Я тебя сейчас прикончу. – злился отец Мии. - Он сел в машину, а номер был замазан грязью. Отследить его по камерам мне удалось, но затем он скрылся. Туда куда он поехал есть три дороги и во всех трех сторонах есть заброшенные заводы. По виду на фотке, Мия именно там. - Предлагаю нам разделиться на три группы. – сказал Бенни. – Мы поедем с Дастином. Предлагаю Виктора с Касом, а вы Джон с Максом. - С чего это вдруг? – возмутился я. - Ты вспыльчив, это раз. Два хотя бы, по тому, что Кас тебя остановит. Джон едет с Максом, потому что они… - он запнулся. – Короче не важно. Поднимайте свой зад, и поехали. - Согласен. – Макс встал и пошел к машине. Мы все разошлись по машинам, я дал свои ключи Касу, а точнее он их уменя забрал. Ехали мы долго, Кас созванивался с ребятами, сначала приехали Бенни и Дастин, и там было пусто. Следующие на место приехали Макс и Джон, они нашли машину на которой свалил этот урод. Спустя 20 минут мы были на месте и не далеко от Макса и Джона. - Тебе не кажется, что мы не далеко от Макса с Джоном? – спросил я и начал оглядываться. - Согласен. – он достал телефон, и начал кому-то звонить. – Макс, слушай, ты ведь недалеко от нас? – он послушал Макса. – Так вот, все едут сюда, а ты приди сюда пешком. – он послушал Макса и посмеялся. – Я серьезно, просто как-то странно. Машина находиться на заброшенном здании, который находиться почти рядом. – он положил телефон. - Макс сейчас пойдет пешком через лес. И посмотрит, может найдет что ни будь. - Хорошо, тогда пошли скорее, я хочу надрать ему зад. – я быстрым шагом пошел в здание. (от лица Мии) Когда я очнулась, я смотрела опять свое помещение. И поняла, что я где-то в заброшенном месте. Я хотела высвободиться, но заметила, что у меня руки завязаны. - Фак. – выругалась я, и ноги тоже были связаны. – Эй придурок! – крикнула я. В ответ было только мое эхо и тишина. Я увидела воду, подползла к ней, открыла бутылку и попила. - Чертов ублюдок. – я упала на матрас. – И где тебя носит? – спросила я саму себя походу. Я не знаю сколько прошло времени, я даже успела вздремнуть, как услышала шаги. - Аааа очнулась. – сказал Ричард. – Ну привет моя дорогая, в прямом и переносном смысле. – он усмехнулся. - Что тебе придурок нужно? – спросила я. - Ты сломала мне жизнь сучка. – он подошел ко мне и ударил меня по лицу. От его удара у меня горела щека я машинально, не много отодвинулась, но отодвигаться было не куда я у перлась в стенку. Он подошел ко мне схватил меня за волосы и швырнул меня. - Ай. – крикнула я. – Ричард придурок, ты что творишь? - А то! Я попросил у твоего папаши 10 лямов. Как думаешь он раскошелиться на тебя? – спросил он и снова схватил меня за волосы. – Я не хотел тебя бить, но когда увидел тебя с этим Виктором, я готов тебя убить просто. - Ты знаешь Виктора? – я была удивлена. - Да, этот сукин сын не первый раз уводит у меня инвестора и проекты. – он фыркнул и снова взял за волосы. – Он вроде тебя любит, он же тоже с тобой только из-за денег. – он ухмыльнулся и откинул мою голову назад. – Вот так то моя дорогая. - Это… не правда. – возражала я. – Он меня любит. - Серьезно? – смеясь спросил Ричард, он снова швырнул меня. - Ай - Больно? – он нагнулся посмотрел мне в глаза и улыбался. - Да пошел ты. – я плюнула ему в лицо. - Ах ты сука. – он пнул меня по животу и схватил за волосы. – Еще раз так сделаешь я тебя прикончу. – он по сильнее оттянул мои волосы испросил. – ТЫ меня поняла? - Да. – я зажмурила глаза от боли. - Тогда где же твой принц? Который тебя любит, как ты говоришь? - Убери свои грязные руки от моей девушки! - Вик. – я улыбнулась и провалилась в пропасть. (от лица Виктора) Мы с Касом решили разделиться, как только мы хотели войти то услышали, как подъехали Бенни и Дастин. - О ребята. – сказал я. - Предлагаю тогда разделиться по двое. – предложил Кас. - Давайте уже подождем дядя Джона и Макса. – предложил Бенни. - И долго мы тут будем стоять? – злился я. - Виктор успокойся. – сказал Кас. – Если они сейчас подойдут, то мы сможем больше мест осмотреть. - Ладно. – согласился я. Через 2 минуты подъехал Джон, а после него спустя 15 минут подошел Макс. Мы быстро снова разделились и пошли в здание. Пройдя спустя почи час, я в далеке услышал «Ай». - Кас нам туда, там Мия! – я показывал туда от куда доносился стон боли. – Я убью тебя Ричард. Пока мы шли к шуму, Кас позвал всех. Через 20 минут мы были на месте и я увидел, как этот урод бьёт мою Мию. - Убери свои грязные руки от моей девушки! – крикнул я. Он лишь повернулся и я увидел как Мия упала в обморок, я подбежал к ней мимо этого урода, пока он получал от Каса. - Мия, девочка моя. – я обнимал е и бил слегка по щекам. – Девочка моя, милая очнись. – она не приходила в себя, от этого я еще больше разозлился. – Ты мразь. Я подлетел к Ричарду и со всей силы ударил его по лицу, он даже немного отлетел. Подбежал к нему и пнул его со всей силы по животу. - Ублюдок. – я нагнулся схватил его за волосы. – ЗАЧЕМ ТЫ, МЕЛКАЯ ТВАРЬ ПОХИТЕЛ МОЮ ДЕВУШКУ? – сквозь зубы процедил я, и ударил его еще раз в челюсть. - Ха. – он ухмыльнулся, и сплюнул кровь. – Ты меня не помнишь? Ты сукин сын второй раз уводишь у меня девушку! – он смотрел на меня злобно. – Третий раз уводишь мои проекты! Моих спонсоров. - И из-за этого нужно бить девушку? – спросил я у него и ударил его еще раз. - Да, она пожаловалась своему папашке и он отобрал у меня всё! – он скривился. - Ах ты ублюдок. – я еще больше разозлился, и врезал ему сильнее. И начал избивать его ногой. - ЭЙ Вик, успокойся. – ко мне подлетел Макс и Дастин и начали меня оттаскивать от него. - Дайте я его убью. - Вик, я потом не смогу тебя вытащить, если ты убьешь этого козла. – сказал Дастин. - А я могу, и смогу себя вытащить. – к Ричарду подошел отец Мии и хотел ударить его, но его тоже остановили Бенни и Кас. - Мистер Джон успокойтесь пожалуйста. – сказал спокойно Кас. - Да, не трогайте его. Знаете, как говорят, гавно не тронь, вонять не будешь. – сказал Бенни. - Да Джон и Вик, я его упеку на долго и самую худшую тюрьму. А еще вы нужны Мие. Мы вместе с Джон подлетели к ней, она все так же не пришла в себя. Я взял ее на руки и понес к выходу, у выхода уже была скорая и полиция. Ричарда они выволокли и даже не спросили в чем дело, Кас и Дастин всё уладили. Мы поехали в больницу, Мию забрали в реанимацию и к ней не пускали. Прошло всего 2 часа, а для меня это было почти вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.