ID работы: 8591220

Одна ночь.

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
Примечания:
В больнице были все, кроме Дастина и Макса они поехали в полицию и разбирались с Ричардом. Родители Мии сидела в креслах, ее подруги и отец успокаивали маму, а я сидел на полу и ждал варча, рядом со мной сидел Бенни. И тут вышел врач из реанимации. - Доктор как она? – хором спросили все. - С ней все хорошо, она сейчас спит. Она у вас сильная, нам удалось сохранить ее беременность. Поздравляю. – с улыбкой сказал врач. - Беременность? – спросили родители и посмотрели на меня. - Да. – сказала доктор. – Срок маленький всего 2-3 недели, возможно сама Мия этого не знала. Я стоял в шоке, и в голове крутилось «Я буду папой!». - Виктор поздравляю. – Бенни обнял меня. – И вас будущее бабушка и дедушка. - Спасибо. – я улыбался и снова сполз по стенке на пол. «- А что если бы я не успел? Что бы он с делал с моей девочкой и моим ребенком?!» Нас не пускали к Мие, так как она спала, и мы все поехали к родителям Мии. Все разбрелись по делам, я спустился в гостиную к камину и зажег его. В баре взял стакан положил лед и налил виски. - Не спиться? – спросил Бенни. - Угу. – я кивнул и сел в кресло напротив камина. - Ты не меняешься, - с улыбкой сказал Бенни. – все так же любишь смотреть на огонь в камине. Что тебя гложет? С Мией и вашим ребенком же все порядке. – он налил себе виски и сел рядом в соседнее кресло. - Сам не знаю, я просто… - я отпил виски и поджал губы. - Винишь себя? - Можно и так сказать! - Ты не виноват, кто знал, что на уме у этого придурка. - А если бы я не успел? А если бы он что-то сделал с моей Мией и моим ребенком? Как бы потом жил? - Друг! С Мией и малышом все хорошо! Мы успели, ты надавал по морде этому ублюдку, Дастин договориться, что он будет просить о смерти. – Бенни ударил меня по плечу. - Уже договорился. – к нам подошли Дастин и Макс. - Да, мы упекли его в колонию, где одни самые худшие. – сказал Макс и взял мой стакан и выпил мой виски. – Спасибо. - Пожалуйста. – сказал я и покачал головой, Макс всегда так делал, в моем стакане спиртное всегда было для него вкуснее. - Что с Мией? – спросил Дастин около бара. – Макс тебе налить, чего нибудь? - Да и Виктору тоже. - Все хорошо, она беременна. - Вау. – сказал Макс и даже присел. – Офигеть, с ребенком все хорошо? - Да. – сухо ответил я. - Вик, ты чего? – ко мне подошёл Макс. – Ты что боишься? - Нет. – ответил за меня Бенни и мы все посмотрели на него. – Он переживает, что он мог не успеть. - Да, и я даже виню себя в этом. – я откинул голову на спинку стула, закрыл глаза и почувствовал, как подступают слезы. - Вик, успокойся, все нормально. Ты ни в чем не виноват. – Дастин похлопал по моему плечу. – Ты же не знал о бывшем Мии и уж тем более, что он может выкинут такую хрень. Так с ребятами мы просидели, разговаривая на разные темы до самого рассвета. Выпив кофе я сразу рванул к Мие. К тому времени ее перевели в обычную палату. Я заехал в цветочный магазин и купил большой букет роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.