ID работы: 8591220

Одна ночь.

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
Примечания:
(от автора) Виктор заехал в цветочный магазин и купил большой букет роз, а затем в ювелирный магазин. Приехав к больнице, он встал у входа и посмотрел на небо. - Господи спасибо тебе, за то, что оставил мою любимую и дал шанс стать отцом. – он улыбнулся и пошел к Мие. Подойдя к регистратуре, он уточнил в какой палате Мия и прямиком и целенаправленно, он направился к ней. Когда он зашел Мия все ещё спала, подойдя ближе на край кровати он положил букет кремовых роз, наклонившись поцеловал Мию. - Мммм, - сказала сонная Мия с улыбкой на лице. – Как я скучала по таким пробуждениям. – она встала и обняла Виктора. - Девочка моя, я тоже соскучился, но по береги себя. – он аккуратно положил ее обратно. - Спасибо. – она улыбнулась, и подумала. «какой же он у меня заботливый». - Мия. – Виктор убрал букет на тумбочку. - Ой, какие они красивые, я их сразу не заметила. – Мия улыбалась. – Их срочно нужно поставить в воду. - Потом. – сказал Виктор и сел на край кровати. - Что случилось? – спросила Мия. - Мия, девочка моя. – от этих слов у Мии перехватило дыхании и она не много испугалась. – Мы слишком мало знакомы, и я почти не уделяю тебе времени. Но прости меня, я исправлюсь, я буду больше времени уделять тебе. - Вик ты чего? – у Мии глаза были не много испуганные и удивленные, она резко проснулась. - я знаю, что у тебя все есть. И я знаю, что каждая девочка мечтает, что бы ей это сделали романтично. Но я не хочу, как у всех. – он встал на одно колено. - Вик ты чего? – Мия была еще больше удивлена, он достал красную бархатную коробку и открыл ее. - Мия Форб, девушка которая познакомилась со мной в клубе, а на утро мне нагрубила. – он улыбнулся. – Выходи за меня?! Мия смотрела на него с большими глазами и не понимала, реальность это или сон. Она ущипнула сея, улыбнулась и сказала; - Виктор Ван Арт, который совратил пьяную девушку. – она улыбнулась, вспомнив утро. – И я говорю тебе… - она замолчала и смотрела на Виктора и улыбнулась. – ДА! Виктор подошел к Мие обнял ее и поцеловал. - Урааа. – и тут в палате ввались все их друзья. - Еще одна свадьба! – сказала Триша, она подошла к подруге и Виктору. – Молодцы, я вас поздравляю. И тут подошли все и поздравили. - Бериги нашу дочку. Я буду скучать. – со слезами сказала мама Мии. - Джена, они же не на Марс уедут. – отец улыбнулся и похлопал по лечу Виктора, он ему нравился. Много чего добился сам, не просит у меня денег через Мию. Придумывает проект и идёт к инвесторам. Мама Мии хотела организовать безумную свадьбу на 200-300 человек, от чего у Мии и Виктора упала челюсть. - Мама нет. – сказала Мия и собирала вещи в больнице. – Мы не хотим такую свадьбу, мы хотим купить домик у моря и так отпраздновать свадьбу, чисто вы, родители Виктора и наша друзья. И ВСЁ! - Но Мия… - начала Джена. - Джена, успокойся. – Джон обнял ее. – Это их свадьба. Ты вообще вспомни нашу. – он засмеялся. – у нас тое были только друзья. - Но сейчас же другое время. – говорила мама Мии. - И никакого пышного платья. – сказала Мия. - Но Мия. - Нет мама! - Ладно. - Девочка моя ты готова? – зайдя в палату спросил Виктор. - Да любимый. – Мия улыбнулась и подбежала к любимому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.