ID работы: 8591284

Meinland

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
В маленьком, непреметном на первый взгляд городке, существующем на территории штата Оригон, раннее утро. После всех прошедших дождей в разбитых дорогах и на обычных тропах, ведущих в самые отдалённые места этого таинственного городка, образовались лужи. При чём в некоторых из них можно было увязнуть по колено, испачкавшись в грязи. Так же везде стоит сырость и впридачу в некоторых домах текут крыши. Именно из-за этих неприятных обстоятельств проснулся хозяин Хижины Чудес. Он привстал, стянув с себя уже не очень белое одеяло и вдохнул, услышав монотонный стук капель об пол чердака. — Ладно Стэн, вот сегодня тебе точно придется туда полезть — он встал под раздражающий скрип пружин и одел на ноги тапочки, к которым его внучатая племянница любезно пришила двух единорогов в чёрных очках, а затем протёр шершавыми пальцами глаза и пошёл на кухню — Что за? По всему первому этажу хижины разносился подозрительный запах горелой яичницы и плавленного сахара. Весьма странное сочетание. — Мейбл? Мейбл?! Что у тебя там происходит? Молодая девушка высунулась из-за двери и игриво взглянула на него. — О, наш первый клиент! — Мейбл подбежала к нему и запрыгнула, обхватив талию ногами, скрестив руки за его шеей, и уткнулась носом в шею. — М-м-мейбл?.. Это происходило уже не в первый раз, но Стэна это каждый раз смущало. Он конечно понимал, что девочка взрослеет, гармоны бьют в голову и наверное это нормально. Но всё же… — А? — девушке хотелось бы продолжить эту близость, но из кухни пахло уже откровенной гарью. — Так что случилось? — А, я хотела просто приготовить глазунью… Ммм…с карамелью, — она бегала по кухне, то открывая окно, то заливая сковороду водой, попутно подливая моющего средства — Лучше залить хлопья молоком, — девушка виновато улыбнулась. — Молоко вчера закончилось. Сегодня как-нибудь схожу в гипермаркет. — Ладно, поем сухих, всё равно они такие же сладкие. А сладкое, всегда вкусное. Он лишь усмехнулся. — А почему так рано? — Стэн взглянул на настенные часы, с вечно надлежащей деревянной кукушкой — Только шесть утра. — Мы сегодня с Диппом пойдём в лес… Он нашел там какие-то "аномалии" — она ритмично постучала пальцами по кухонной столешнице — Недалеко от трещины. — Только будьте осторожнее там… — он отвернулся от внучки и сжал губы, но избавившись от дурных мыслей, пошутил — А то кто будет работать в магазине? В Хижине Чудес между прочим рабочий день. — Ой, да ладно тебе, неужели ты и правда не дашь нам пару отпускных часиков? Тем более до обеда мы точно вернёмся. — Только если опоздаете, то каждому из вас придется мыть посуду неделю. — Злюка! — она нахмурились и показала язык — Ни за что! Стэн улыбнулся Мейбл, но понимая, что на самом деле, он рад вновь видеть Карлу. Его внучка действительно напоминала ему первую любовь, как ангел спустившуюся с небес к нему в один прекрасный день на землю. Она всегда была милой и немного неряшливой, бесконечно доброй и по-детски наивной, но…в один момент Стэн навсегда остался холостым. — Мейбл? — со второго этажа крикнул Диппер — Ты там уже готова? — Да конечно, осталось только переобуться. — Прошу тебя, накинь куртку, там… — он виновато опустил глаза стыдясь своих воспоминаний — Будь осторожна. Она посмотрела на него, как на безумца, вечно повторяющего одно и то же, мол зачем, ведь я уже это слышала. — Мэй, я готов — юноша спустился по лестнице, и попровляя лямку рюкзака, подошёл к ним. — Пошли, — она прищурилась, а затем резко ткнула его пальцем — Буп! Только у тебя за спиной торчит твой…твоя записная книжка. — Мейбл, прекрати, — впихнул книгу внутрь, а после потер «ушибленную» руку. — За-ну-да. — Перестань! — А ты попробуй догони и заставь! Она в мгновение ока сбила с брата его любимую кепку, в которой он чуть ли не спал и рванула, смеясь будто серийный маньяк-убийца. — А вот и догоню и тогда… — продолжения фразы, Стэнли так и не услышал. И лишь выйдя на крыльцо, с некой грусть он ещё долго смотрел вслед, скрывающимся за широкими лесными кронами детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.