ID работы: 8591372

Первая любовь в стиле Чон Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      20 октября середина первого семестра. Чон Чонгук зашел в класс от неожиданности все омеги вздрогнули от запаха горького шоколада, он был альфой с невероятными генами которые передались ему от родителей. Сел, как обычно, на заднюю парту к своему лучшему другу Юнги. От них начал идти прекрасный запах сто все омеги сходили с ума от желания другие же альфы молча завидовали их нему вниманию. Сразу после Чонгука зашел Чимин и сел перед ними.       — Привет. Тихо сказал Чимин с невозмутимым выражением лица и сразу же уткнулся лицом в мягкий свитер и закрыл глаза. Как только Чимин впал в дремоту Юнги начал чувствовать запах свежевыпеченных булочек. Он немог насладится этим запахом пока Чонгук, что говорил про то, как ему трудно после ссоры с отцом, но Юнги наслаждался и все быстрее хотел прикоснутся к Чимину, но немог он запретил показывать всем, что они встречаются. Спустя минут 10 после звонка на пару постучали в дверь.       Профессор громким и уверенным голос сказал: войдите! Дверь медленно открывается и в нее входит молодой парень в черном берете, и растянутом свитере с рюкзаком на одном плече весь запыхавшийся от тяжелого бега.       — Вы кто? С удивлением спросил профессор, бросив, писать уравнение.       — Я-я Ким Тэхен учащийся в этом классе. «Блин так и знал, что опоздаю на первый урок после болезни так еще и папа задержал своими разговорами про скоро состоявшийся концерт»       — Странно? Я тебя впервые вижу! За все время разговора профессора с парнем весь класс ждал когда же они закончат, чтобы дальше продолжить урок, от всего этого шума проснулся Чимин посмотрев внимательнее на парня и на весь кабинет закричал: Тэхееен! Учитель вспрыгнул от неожиданности. Тэхен с удивлёнными глазами начал искать знакомый голос и почти в конце кабинета встретился глазами с Чимином и в ответ помахал рукой с самой красивой улыбкой которую видели ребята «улыбка была, толи ангельской, толи дьявольской каждый подумал по разному омеги почувствовали угрозу, а альфы привлекательность», по кабинету сразу начал распространятся яркий запах вишни терпкий и ужасно манящий съесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.