ID работы: 8591372

Первая любовь в стиле Чон Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я Ким Тэхен.

Настройки текста
Молодой человек! С возмущением воскликнул профессор. У вас есть записка от директора или бумага подтверждающая что вы учитесь здесь? Все сразу успокоились, но запах так и основался так что все альфы терпели как, могли.        — А, извините вот она. С облегчением выдохнул Тэхен ища документ в рюкзаке.        — Да, все верно. Присаживайтесь на свободное место.профессор взял бумаги и пошел к директору за расписанием для ученика и сказал позаниматься самостоятельно. В это время Тэхен начал подходить к задним рядам смотря в радостные глаза Чимина.        — Можно я тут сяду? С веселым взглядом спросил Тэхен. В ответ лишь радостно лицо и слова       -конечно, а как ты думаешь? Переглянувшись с Чимином Тэхен сел рядом и Чимин начал расспрашивать почему не отвечал на звонки и не ходил на занятия так долго. Тэхен лишь кивком сказал что скажет после пар. Пока Тэхен разговаривал с чимином альфы сходили с ума сзади них. Чонгук и юнги держали руками свои носы чтобы не вдыхать, и не поддаваться соблазну, они выглядели как два придурка, что все начали хихикать про себя, лица них были красные, а зрачки увеличились до безумия, но наконец аромат становился все неуловимее по смотря на лица омег альфы лишь увидели грустное выражение лица. Парни начали прислушиваться, но почти нечего не услышали только почти хриплым низким голосом слова Тэхена: «он сказал что ему плевать на меня»… Альфы переглянулись и решили познакомиться.        — Привет! Сказал Чонгук своим низким сексуальным голос что у омеги пошли мурашки по всему телу.        — Привет. Чимин спокой сказал за меня.       — Это мой лучший друг, Тэхен!       — Привет, я Юнги! Парень Чим…        — А это Чонгук. Ты на верное его знаешь по слухам. Перебил на пол слове Юнги. Юнги сразу опомнился и спокойно пожал руку Тэхену.        — П-привет. Сказал тихо Тэхен.после слов Тэхена в кабинет ворвался учитель вместе с директором видимо они торопились. Немного погодя учитель вызвал Тэхена еще раз к доске и попросил преставиться официально.       — М-меня зовут Ким Тэхен, я сын главы кампании «Ким Групп»…       — Думаю на этом достаточно! Перебил Кима директор.       — итак с этого дня Тэхен учиться здесь я назначу главного чтобы тот показал Тэхену Вуз и помог с занятиями. Тэхен пол семестра проболел так что не надо его гнобить.       — спасибо за понимание ребята! А теперь кто может помочь Киму… В один момент все подняли руки всем нужны хорошие связи, но Чимин знал его с самого детства и хотел помочь. Чонгук тоже поднял руку директор сразу же обратил внимание и.        — все хватит я думаю что будет лучше что ему поможет Чон. Омеги увидев что сам чонгук вызвался, решили поиздеваться над Тэхеном и задумали стать ближе, а потом надругаться и сделать так, чтобы Чонгук потерял интерес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.