ID работы: 8591372

Первая любовь в стиле Чон Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое Чонгука...

Настройки текста
Со школы Чонгук был общительным и скромным пока не встретил одного альфу его звали Кисуми он был японец из богатой семьи, «мерзким подонком из богатой семьи» если выражаться конкретнее.       — Привет! У него был голос как у человека который постоянно матерится «пафосный» вот такой.       — Привет! Я Чонгук. С восторгом сказал он, думая, подружится с ним раз на вид он такой вежливый.       — Я Кисуми. С заядлым выражением лица и с плохими мыслями ответил Кисуми. «Думаю, поиграю с ним да поиздеваюсь»        С этого момента Чонгук и Кисуми постоянно были вместе издеваясь на слабыми альфами и омегами которые были слабы и доверчивы.        ходили с левой компашкой гулять по ночам выпивали, курили, но в один прекрасный день Чонгук по уши влюбился в одного омегу. Он был изящным молодым работником кафе, Чонгук начал ухаживать за ним, но все было зря когда он узнал, что Кисуми изнасиловал этого омегу. Когда Чонгук узнал об этом ярость поборола все страхи и он стал одержим жаждой мести. Спустя 3 дня Кисуми сам позвонил ему и договорился о встречи:       — Алло?.. Аллоо?.. В ответ тишина.        — ПРИВЕТ! Это я! Кисуми. Помнишь меня? С нотками радости начал разговор о том что ему скучно без Чонгука и нечем заняться. Пока он радовался Чонгук не мог удержаться, чтобы не закричать, но все-таки выслушал.       — Аллё? Ты слышал что я, сказал? Помнишь того омежку? Да-да за которым ты гонялся, оказывается он был девственником, он так кричал от боли пока я в него входил все звал тебя, видимо ты единственный на кого он мог положиться…        — Я-я…        — Что? Ты что-то сказал? Я не услышал!        — Я спросил что ты хочешь?        — Ааа, что я хочу? Ха-ха-аха… Я ничего не хочу кроме как снова с тобой общаться забудь ты про того омегу я думая что он тебе не нужен и давай встретимся? Окей?        — Где? Хриплым и безразличным голосом спрашивает Чонгук.        — Где? Мнх… Даже не знаю… О, придумал давай около магазина где мы постоянно зависали… Согласен? А?        — Давай. Чонгук кинул трубку сразу же как договорил с Кисуми и впал депрессию. В голова была забита лишь такими мыслями как: «зачем? Почему? Как?»       — Зачем он мне написал после такого? Поиздеваться что ли? Не мог найти ответа Чонгук.       — Почему он все-таки это сделал? Для показания власти? Нее такого не может быть, позлить?       — Как он нашел мой номер? Я ведь поменял его и не дал ему, даже не звонил ему. Да и у него не было телефона. Чонгук пришел на место встречи и увидел Кисуми с какими-то бандитами. Он не мог понять что происходит пока Кисуми стоял с недовольным выражением лица и тихо ждал подходящего момента. И наконец заговорил: «Избейте его, ха!» Чонгук резко развернулся и побежал в сторону жилого дома. Парни за ним, один лысый мужик схватил его за капюшон толстовки и потянул вниз чонгук, упал и стукнулся головой у него пошла кровь пока он приходил в себя другие парни подоспели.        — Чонгуки? Все хорошо? Милым голосом, но с ужасающей улыбкой спросил Кисуми Чонгук лишь мельком увидел этого выражение и понял что это самого начала не было дружбой.        — Тварь! Ублюдок! Сдохни кричал Кисуми пока ребята били его он смеялся во весь рот и постоянно твердил        — НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Чонгук лежа на земле разорванных вещах весь в кровь начал приходить в себя и поднимать. Он был сильным альфой и в те годы. Но с каждой попыткой получал палкой по спине. Парни избили до того что он потерял сознание от потери крови. Проснулся он в больнице рядом с кроватью уснул его папа, а у окна стоял отец с невыспавшимся взглядом.       — П-папа. Отец. Со слабым голосом спросил Чонгук. Родители сразу всполошились.        — К-как ты нас напугал! В слезах уже не смочь сказать папа заревел.        — Дорогой как мы волновались, тебя нашли люди и отвезли в больницу! Мы не знали что делать! Места себе не находили! Бросили все дела чтобы тебя увидеть и убедиться что ты живой.       — Прошло уже 2 дня, а ты не просыпался, мы не знали что делать!        — Я понимаю, простите меня, пожалуйста. Чонгук места себе не находил увидев заплаканные глаза родителей.       — О чем ты говоришь, мы с отцом не в чем тебя не виним просто скажи кто этого сделал! Глаза папы были, как всегда, обнадеживающие что прямо все хотелось рассказать и не важно получишь ли ты за это или нет, наверное отец полюбил его за это.        — Э-это сделал Кисуми.       — Теперь понятно. С рассерженным видом сказал отец. Его компания обанкротилась под влияние нашей да еще его отца посадили за воровство.        — ТАК ТЕПЕРЬ И ЕГО СЫНА НАДО ПОСАДИТЬ! С убийственным рвением сказал папа.       — Верно!. Подтвердил отец. чонгук не стал перечить родителям и просто промолчал. Кисуми посади и с этого момента Чонгук перестал привязываться к людям и боятся того что и история повторится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.