ID работы: 8591418

More pride than prejudice

Слэш
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 137 Отзывы 142 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Яркие лучи солнца, пробивающиеся из неприкрытого шторами окна, раздражающе бьют мне в глаза и заставляют проснутся. Я сильнее зажмуриваю глаза и пытаюсь отвернуться от надоедливого солнца, чтобы провалиться обратно в пучину сна, но мне это не удаётся, так как меня сдерживают крепко прижимающие к себе чьи-то руки. Желание заснуть обратно тут же проходит и я резко открываю глаза. Когда зрение более-менее приходит в норму, я понимаю, что лежу на голой груди какого-то парня и что моя голова ужасно болит, а поясница непривычно ноет. Я поднимаю глаза выше и вижу привлекательное лицо блондина, и в голове мелькают воспоминания вчерашней ночи. Аккуратно перевернувшись, чтобы не разбудить парня, имя которого я не помню или даже не знаю, я осматриваюсь вокруг. Окинув комнату взглядом, я понимаю, что поехали мы вчера не ко мне, а к нему и что мне нужно быстрее отсюда убираться, пока он не проснулся. Осторожно убрав руки парня со своего тела, я медленно встаю с кровати и начинаю искать свою одежду. Тихо одевшись и забрав свои вещи, я кидаю последний взгляд на все ещё мирно спящего в кровати парня, в очередной раз подмечая его красоту, и ухожу из его квартиры.       Выйдя на улицу я наконец-то спокойно выдыхаю и проверяю свой телефон. Никаких пропущенных вызовов и сообщений и времени до первой лекции ещё полно, так что я решаю доехать до дома, переодеться, спокойно позавтракать и выбросить из своей головы вчерашнее недоразумение и никогда больше не возвращаться в тот бар.       Добравшись до своей новой квартиры, я наконец-то принимаю желанный душ и окончательно смываю остатки вчерашнего вечера и того парня. Выйдя из душа, я понял, что провёл там слишком много времени и у меня есть выбор либо позавтракать, либо не опоздать на первую лекцию. Решение приходит само по себе, так как мои одногруппники смогут пережить мое опоздание, но голодного и следовательно злого Есана вряд ли.       Я добираюсь до универа, опоздав всего на 10 минут, но здание оказывается настолько большим, что я трачу ещё 15, чтобы найти нужный мне класс. Убедившись, что номер аудитории верен, я стараюсь как можно тише зайти и незаметно пробраться к свободному месту, которое мне занял мой старый школьный друг, которого я знаю уже 5 лет — Уен. — Смотрю жаркая вчера была ночка, что ты так опоздал сегодня — так «тихо» шепчет мне он, что ребята за соседней партой поворачивают на нас головы. — Боже! Можешь ты быть тише! Нас вся аудитория сейчас услышит! — бормочу я.       Уен тихо извиняется и игриво мне улыбается, я знаю, что это значит — он хочет узнать подробности и не отстанет от меня пока я все не выложу.       Успокоившись, я понимаю — что-то не так. Этот класс должен вести уже знакомый нам профессор, но я не слышу его противного и нудного голоса. У доски спиной к аудитории стоит незнакомый мне преподаватель, который аккуратными буквами выводит «Пак Сонхва». — Уен, а что это за новый препод стоит у доски, разве у нас этот класс, не мистер Чон ведёт? — Не, старый хрыч уволился, а нам дали нового препода. Впечатление от него пока так себе. Опоздал на первую лекцию, зашёл где-то за 5 минут до тебя, но он молодой и красавчик, скажи же! — Да… задница у него что надо! — и я не знаю что со мной, то ли больная голова, толи я мало спал, то ли 5 лет дружбы с Уеном так повлияли на меня, что я решил не только произнести это вслух, но ещё и на всю аудиторию…       Аудитория замолкает, преподаватель поворачивается, и я понимаю, что это не просто красивая задница, но ещё и знакомая, та самая, от которой я трусливо уползал сегодня рано утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.