ID работы: 8591418

More pride than prejudice

Слэш
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 137 Отзывы 142 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      С букетом в руках и волнением в сердце я ступаю в актовый зал университета, в котором не был вот уже больше двух лет. После того сумасшествия, которое устроили родители Есана и долгих выходных, в которые Есан очень упорно работал, чтобы заслужить мое прощение, я пришёл к выводу, что мне, действительно, придётся бросить эту работу, поэтому в понедельник я пришёл к ректору и написал заявление на увольнение. Однако долго оставаться безработным мне не дали — как и обещал Докем, его фирма со мной связалась и предложила место взамен беглеца, и я быстро приступил к выполнению своих новых обязанностей, которые мне понравились не хуже преподавания.       За эти годы наши отношения с Есаном не потерпели краха, а только стали крепче. В какой-то момент мы оба решили, что нам пора съехаться и стали жить вместе. Каждая секунда проведённая с Есаном магически особенна, и сейчас я сижу на кресле и с нетерпением жду начала церемонии вручения дипломов. Мой малыш сегодня выпускается и становится совсем самостоятельным. Зал наполнен родными, друзьями и близкими выпускников, я оглядываю помещение и пытаюсь найти знакомые лица, которые обещали сегодня быть, но к моему сожаление, поиски не увенчиваются успехом, но у них ещё есть время до начала. В кармане вибрирует телефон, и я сразу же открываю диалог с контактом «Священный котенок♡», расплываясь в довольной улыбке.

«Ты уже в зале? Я волнуюсь»

      Даже спустя столько лет он продолжает вызывать во мне все самые нежные чувства от одного простого сообщения — это ли не любовь. Я жму на зелёную иконку, чтобы поговорить с ним так, услышать его голосок и успокоить его нервы. Спустя несколько гудков он поднимает трубку. — Малыш, ну чего ты волнуешься, тебе всего лишь нужно подняться на сцену в нужное время и забрать бумажку. Ничего сложного, я уверен, мой умный мальчик с этим справиться! — ласково тяну я, слыша его неровное дыхание. — А что если я споткнусь на ступеньках?! Кто вообще делает ступеньки перед входом на сцену?! — с паникой в голосе говорит он, а на заднем фоне слышен истеричный смех Уена. — Ну что за глупости. Ты точно не споткнёшься, а если и споткнёшься, то скажи что любимый ВУЗ настолько не хочет отпускать тебя, что аж прибило к полу. — пытаюсь шутить я, чтобы хоть чуть-чуть его успокоить и поднять ему настроение. — Я придумаю что-то получше. Но ты прав, пора закончить этот кошмар. Кстати, родители пришли? — тихо, как будто с опаской, спрашивает он, я осматриваясь по сторонам и уже начинаю придумывать как сказать, чтобы сильно его не огорчить, но тут в зал врываются именно те, кого я с самого начала ждал и проходят на первый ряд, где сидит администрация. — Пришли. Не переживай, малыш. Все здесь. Теперь иди за этим дипломом. — тороплю его я, так как ректор уже стоит на сцене и начинает свою речь. — Хорошо, люблю тебя! — я не успеваю ему сказать ничего в ответ, так как он бросает трубку. Но я не обижаюсь, потому что буквально через пару минут вижу как он и другие выпускники этого года заходят в зал и занимают свои почетные места.       Ректор продолжает свою скучную речь, которую слушают только люди на первом ряду и пару выпускников, Есан же в наглую треплется с Уеном и задорно улыбается, но его улыбка лучше чем-то перекошенное в непонятном ужасе выражение лица, которое присутствовало с начала финальных экзаменов. Я настолько увлекаюсь наблюдением за ними, что не замечаю, как ректор начинает называть фамилии и вручать дипломы. Сейчас на меня накатывает волнение и ностальгия, будто я вернулся на свой выпускной, и мою фамилию сейчас назовут, но в данный момент это чувство эйфории в два раза сильней, потому что теперь меня переполняет ещё и гордость за моего мальчика. — Кан Есан! — громогласно произносит ректор, и Есан подскакивает со своего места и идёт к сцене, я вижу, как он останавливается перед ступеньками делает пару мелких вдохов и уверенно поднимается к ректору. Все проходит по классическому сценарию: он жмёт его руку, улыбается мужчине, улыбается залу и, взяв диплом удаляется за кулисы, как и все до него.       Дальнейшая церемония меня совсем не волнует, но из уважения к сидящим я остаюсь до конца. Когда последний диплом выдан, нудные слова напутствия сказаны, фотографии сделаны — выпускники, наконец-то, могут вернуться в зал к родным. Мы договорились с Есаном встретиться вне зала, чтобы нам никто не мешал, поэтому я сразу выхожу и иду к обговорённом месту, но дойти нормально не успеваю, как меня сносит маленький ураган по имени Кан Есан. — Сонхваааа, я сделал это. Я закончил, я теперь специалист, я теперь как ты, нет я лучше тебя! — он радостно кричит мне в ухо и крепко обнимает, а я быстро чмокаю его макушку и также крепко обнимаю в ответ. — Ну до меня тебе ещё учится и учится, дорогой. Но я поздравляю тебя! — с улыбкой говорю я и тянусь за таким долгожданным поцелуем, который быстро прерывается чьим-то фальшивым кашлем. — Ну вы бы хоть до вечера дотянули. Сколько можно осквернять священный храм науки? — театрально возмущается Уен, из-за спины которого тихо хихикает Сан. — Кто бы говорил, вы тут небось все туалеты осквернили в перерывах! — в ответ ехидничает Есан, отчего Сан покрывается румянцем. — Ну что за молодежь пошла, вы хоть когда-то можете думать о чем-то не пошлом? — раздаётся басистый голос отца Есана, который сразу окутывает сына в объятиях и шепчет поздравления. К обнимающимися тут же присоединяться мать, но небольшой семейный момент быстро заканчивается, и Есан опять оказывается рядом со мной. — Ну что, сынок, с понедельника на работу? — спрашивает отец. Родители предложили Есану работу в одной из их фирм в Сеуле, сначала он отказывался, желая добиться всего сам, но вскоре сдался и принял предложение. — Ну можно мне хоть чуть чуть отдохнуть? У Сонхва отпуск… — мило тянет Есан и дует щечки. Его родители улыбаются и кивают. — Какие у вас планы на вечер? — интересуется миссис Кан, пока мы дружной компанией идём к выходу. — Мы сегодня идём праздновать в клуб! — быстро и радостно отвечает Уен. — Ну вы сегодня веселитесь, дети, а завтра мы куда-нибудь в четвёртом сходим, пока мы в Сеуле. — говорят старшие и исчезают в машине. — Ну что, по домам, а потом встречаемся в 7 на месте? — спрашиваю я, на что в ответ получаю утвердительные кивки.

***

      Ночь в клубе проходит отлично, она сопровождается большим количеством выпитого и съеденного. Уен буквально насилует Сана на танцполе и даже не стесняется окружающих людей, а Есан довольно набравшись своими шаловливыми ручонками уже 10 минут пытается расстегнуть на мне штаны, но из-за количества алкоголя в крови у него ничего не выходит, и он забавно бесится, а я только смеюсь. Он поднимает голову на мой смех, странно смотрит на меня, а потом схватив за руку тащит в сторону туалетов, проталкиваясь сквозь туши на танцполе, силой запихивается меня туда и прислоняет к двери. — Есан? — в изумлении спрашиваю я, такой смены настроения я не ожидал. — Ты помнишь что было в этом клубе, а точнее в этом туалете? — дразняще в губы шепчет он. — Конечно помню, именно здесь началась наша любовь к общественным туалетам. — Есан смотрит на меня несколько секунд, как на идиота, а потом сам заливается смехом — Что с нами не так? Первая встреча в туалете, первый поцелуй в туалете, первая близость в туалете, может мы ещё и свадьбу в туалете сыграем? — недовольно произносит он, ну, а я в ответ только загадочно улыбаюсь, беру это на заметку и вытаскиваю Есана из кабинки, но не возвращаю нас обратно к столику, а тащу сразу на улицу, чтобы поехать домой, потому что хоть ему не удалось стянуть с меня штаны, но мельтешение его шаловливых ручек, точно не осталось незамеченным.       Пока мы едем в такси и целуемся, я все вспоминаю наше знакомство и может Есану не нравится, но та встреча в общественном туалете изменила мою жизнь навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.