Рука помощи

NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 055 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
105 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник

III

Настройки

***

      Грохот с кухни доносится до спальни. Держава шипит, но встает. Он быстро накидывает на себя первый попавшийся халат и идет в сторону шума. Со стороны кухни слышно ругань и прекрасный запах.       Америка прикрывает глаза, вдыхая полной грудью. Он тихо ступает на пол, осматривая помещение. Около плиты вертится Россия в фартуке. И боксерах. Штаты отворачивается, смотря на девушек, которые раскладывают еду по тарелкам. США удивляется, тому, что у них нет повара или чего-то в этом роде.       Держава подходит к столу, садясь на крайний стул. Он продолжает наблюдать за суетой русских, пока его не замечает РФ. — О, Мурик. Доброе утро, — Россия чуть улыбается, — Почему не подал признаки жизни, когда зашел на кухню? — Morning. Хотел понаблюдать за вами, — Питер подает ему кружку с кофе, кивнув, отпивает. — Кстати, почему у вас нет повара, или чего-то подобного? — Россия не доверяет им. Да и нам в кайф готовить. — Москва смотрит на Штаты, продолжает. — Это в какой-то мере дает почувствовать себя живым, что ли. — Да и готовим мы лучше поваров. — Питер самодовольно хмыкает, отправляя в рот кусочек еды.       Россия прыскает в кулак. Держава садится рядом с Америкой, протягивая тарелку с завтраком. США кивает, принимаясь за еду. — Ноутбук находится на столе, флешка рядом. Пароля там нет, но если хочешь, то поставь. К интернету он подключен. Выходить за пределы здания не советую, пресса может быть рядом. — Россия хрустит пальцами. — Все-таки, то, что я делал, со стороны выглядело странно. — Thank you, Russ, — Америка слабо улыбается, его все еще клонит в сон.       Россия осторожно протягивает руки, гладит по светлым волосам. Штаты прикрывает глаза, позволяя путать волосы. От русского исходит запах леса и свежести. Так и хочется прижаться, дышать им. Штат, пошатываясь, встает и обнимает Россию, утыкается носом в шею. РФ замирает, смотря на светлую макушку, со стороны он слышит тихий смех, и перешептывания. Русский обнимает его за талию, позволяя насладиться своим запахом. Они сидят так несколько минут. Когда США отстраняется, на кухне тихо. И в комнате только они двое. Россия смотрит на часы, матерясь себе под нос, он выходит из кухни. — Увидимся вечером. — Сухо бросает, исчезая в дверях.       Америка даже не успевает ответить, как от русского уже след простыл. Держава вздыхает, убирая посуду в раковину. Медленно ступая босыми ногами, он идет к себе. В комнате горит настольная лампа. Ее свет освежает весь стол. Как Россия и сказал, ноутбук находится там. Штат садится на мягкое кресло, открывает крышку устройства, включает его. Вставив флэшку, открывается окно с документами. Америка внимательно читает каждый, не упуская ни слова.

***

      Прочитав все, устало трет виски. Полученная информация отдаёт болью во всей голове, и пустотой в душе. Америка откидывается на спинку кресла, устало вздыхая. Он наощупь находит телефон, в списке контактов нажимает на «Россия». Около минуты раздаются гудки, а потом трубку поднимают. — Аме, что-то случилось? — Голос славянина тихий с хрипотцой. — Я прочитал всю информацию, — Штат прикрывает глаза, продолжая, — Думаю, мне нужно кому-то выговорится. Я не хотел звонить твоим столицам, вдруг спят, а будить их не охота. — И позвонил мне? А если бы я спал? — Россия тихо смеется, — Жди, скоро приду.       Штат благодарит его, откидывая телефон на кровать. Он медленно поднимается, преодолев небольшое расстояние, падает на мягкие простыни. Его сознание начинает уплывать, но резко возвращается, когда в дверь стучат. Он кричит, войдите, и в комнату проходит Россия. Держава мягко ступает по полу, подходя к кровати. — Ты быстро, — Америка смотрит ему в глаза, стараясь не закрывать их. — Я был не далеко от сюда, вот и все, — Славянин садится около его ног, смотря на время, — Ты выглядишь уставшим. — Меня выматывает вся эта ситуация, мозг просто кипит, — Штат измучено стонет, устремляя глаза в потолок, — Голова кругом. — И не такое может случиться, — Россия добродушно улыбается, стараясь поднять настроение США, — Может чаю или кофе? — Хочу чего-нибудь покрепче, текилу например, — Штат садится, смотря в голубые глаза. — Не уверен, что у нас есть такое, — Русский быстро что-то печатает в телефоне, ухмыляясь, — Вру, есть. Только зачем им текила? — Кому? — Америка подползает к нему, заглядывая в диалог, — Твои столицы пьют? — А чьи нет? Ам, многие города пьют, и это далеко не секрет, — Славянин улыбается, откладывая телефон, — Ты за своими не замечал? — Если только на культурных мероприятиях, а так нет вроде, — Штат задумчиво чешет затылок, пытаясь вспомнить моменты, когда он видел, что Вашингтон пьет. — Ну, значит, ты просто этого не видел. — Россия встает с кровати, обернувшись к Америке, говорит, — Пошли?

***

Примечания:
105 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)