Рука помощи

NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 055 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
105 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник

XI

Настройки
Примечания:

***

      Холод пробирается под одежду, заставляя табун мурашек пробежаться по телу. Нормальный человек давно бы уже замёрз, но они не люди, да и нормальными назвать их сложно.       Снег под подошвой хрустит, продавливаясь. Деревья шатаются от сильного ветра, заваливаясь на бок. Снегопад становится все сильнее, складывается ощущение, что надвигается пурга.       Солнце уже давно скрыто за горизонтом, и единственным источником света является луна. Облака пара медленно рассыпаются, растворяясь в холодном воздухе.       Ноги проваливаются в снег по щиколотку, но они продолжают идти. Впереди виден свет от фонарей, значит они близко.

***

      Военная база встречает их массивными воротами. Голос не дрожит, как должно быть. Их впускают без вопросов, лично отводят в главный корпус.       В корпусе куча солдат, бегающих туда сюда. Когда они проходят с командиром, то все встают по стойке смирно. Все военные отдают честь ему, с интересом заглядывая за его спину. — Смотрю, вы уже заметили, что я не один. — Мужчина отходит в сторону, позволяя увидеть девушек, что раньше стояли за ним. — Прошу любить и жаловать, Москва и Санкт-Петербург. Вы же понимаете, что они здесь неспроста? — Так точно, командир! — Хором ответил весь отряд. Их глаза загорелись еще большим интересом. — Вам слово, девушки. — Командир отходит от них, останавливаясь рядом с солдатами. — Как уже было сказано, мы пришли не просто так. У нас проблемы, и не малого масштаба. Между одной страной и людьми произошло, как бы это сказать? — Москва заминается, пытаясь подобрать слова. — Перепалка. Это страна перешла кому-то дорогу. Такое происходит постоянно, не спорю, но в этот раз наш любимый РФ решил помочь. Так что, теперь мы тоже в это втянуты. — Культурная столица продолжает за нее, стиснув зубы, — От вас требуется усиленная охрана границ и территорий. Если заметите кого-то подозрительного, сразу сообщите нам. Надеюсь, что вы не подведёте. — Мы не подведем! — В один голос отвечают все, отдавая честь.       Девушки кивают, приободряющие улыбаясь. Они уже почти уходят, как их останавливают, предлагая остаться на чай.

***

      Легкие неприятно колит, глаза слезятся, но она бежит дальше. Ей нельзя останавливаться, убьют. Ноги начинают болеть, руки до посинения сжимают оружие.       Родной лес прячет, не позволяя чужаку найти девушку. Холод от снега отрезвляет, приводя в чувства. Легкие горят, грудная клетка ходит ходуном. Даже с ее подготовкой, столько бегать, уже перебор.       Щебет птиц успокаивает на пару мгновений. Тело напрягается, когда она слышит хруст ветки. Кто-то не так уж и далеко от нее.       Пальцы мертвой хваткой впиваются в автомат. Проверив наличие патронов, быстро вскакивает на ноги, готовая выстрелить в любой момент.       Из-за дерева показывается парень одетый в теплую форму. Через плече у него весит винтовка малого калибра, будто охотничья. Он поднимает руки вверх, показывая, что настроен мирно.       Девушка все еще держит оружие в его направлении. Она рассматривает парня, пытаясь вспомнить, где она видела эту форму. Ее глаза внезапно расширяются. — Что ты тут делаешь? — Голос холоден, как и погода.       Парень внимательно смотрит на нее. То, как она выглядит, поражает. Складывается ощущение, что она всю жизнь провела в этом лесу. Лес будто защищает ее от врагов, пряча в своих густых зарослях, подгоняя животных к чужакам и скрывая ее в снегах.       Девушка опускает оружие, медленно подходя к нему. Руки сами по себе тянутся к чужим, впалым щекам. Ее пальцы холодные как лед. Его щеки горят огнем, словно только что разгоревшийся костер.       Птицы щебечут о чём то своем, совсем игнорируя их. Ветер слабо колышет верхушки деревьев, заставляя снег падать вниз.       Девушка, завороженная моментом, совсем не замечает, как на ее голову падает снег. А вот парень прекрасно это видит.       На губах расцветает улыбка, и он тихо смеётся. Девушка обиженно дует губы, отворачиваясь. Парень стряхивает с ее волос снег, поворачивая к себе, кратко целует в кончик носа. — Ты все так же мила, моя девочка. Все так же очаровательна, — Он улыбается еще шире, когда видит искры в ее глазах. — А ты все так же невозмутим. И твой смех, он все еще согревает меня, — Она прижимается к его губам, сминая их.       Сквозь серые тучи наконец проглядывают лучики солнца. Ветер совсем успокаивается, лишь иногда проходясь по лесу. Из далека слышно фырканье лисы, и тихий вой.       Просторная, небольшая поляна покрыта снегом. А в ее середине стоят эти двое. Девушка доверчиво жмется, позволяя брать контроль в поцелуе. Парень сжимает ее талию, прижимая к себе. Его совсем не волнует, что он сбежал, даже не предупредив свою страну, что его, возможно, ищут. Ему плевать. Ему важно, что он здесь и сейчас, рядом с ней. Она в его объятиях, и это самое главное.

***

      Открытое окно впускает свежий воздух. Комната покрыта мраком, и лишь настольная лампа продолжает светить в столь поздний час. Парень на кровати что-то читает, иногда отвлекаясь, чтобы выпить горячего какао.       Штат переворачивает страницу, пальцами царапаясь о бумагу. Шипит, откладывая книгу, предварительно оставив закладку. Он слизывает кровь, смотря в темноту. Воспоминания внезапно окутывают его.       Тело горит огнем, грудная клетка вздымается, глаза прикрыты и смотрят вниз. Перед ним на коленях сидит его славянин. Россия ловко управляется ртом, доставляя удовольствие Штату.       Парень невольно запускает руку в чужие волосы, чуть сжимая. Этот чертов русский идеален во всем! Это просто невозможно! Он просто невозможен. Такой красивый, холодный, идеальный.       За своим блаженством Америка не замечает, как палец натыкается на что-то острое. Хоть это всего лишь царапина, кровь начинает медленно сочиться.       Россия замечает его ранку, закончив, перехватывает запястье, тянет к себе. Он подставляет палец к губам, слизывая алую жидкость.       Штат заливается краской, отворачиваясь. Недавно ушедшие возбуждение приходит с новой силой. Вот такой Россия, с каплями его семени на губах, на коленях перед ним, да еще и с его рукой около рта, просто сносит крышу к чертям собачьим.       США поддается своим чувствам, наклоняется к русскому, развратно целуя. Россия отвечает, победно ухмыляясь.       Америка трясет головой, отгоняя все это. Если вспоминать все в подробностях, то тут уже рука не поможет.       Он тяжело вздыхает, откладывая книгу на тумбочку. Выключает лампу и ложится в мягкую кровать.       Разные воспоминания всплывают друг за другом. Улыбка сама по себе появляется на лице. Со спокойной душой, Штат погружается в царство Морфея, совсем не слыша чужих шагов.

***

      Сердце пропускает несколько ударов. Холод проходит по полу, щекоча голые ступни. Окно, открытое нараспашку, позволяет понять, что произошло.       Комната пустая. На кровати не лежит его Америка. Его вещей нигде нет. Нет ничего, что могло бы показать, что когда-то он был здесь. Все исчезло. Остались лишь воспоминания.       Мягкая кровать совсем не помогает. Глава забита мыслями, может ему и в правду все это показалось? Может не было этих нескольких месяцев проведённых с ним? Не было тех жарких ночей? Не было его Америки?       Сердце трещит по швам. Он то так надеялся, верил. А теперь. А что теперь? В этом доме ничего не осталось от него.       Опустив глаза, держава замечает свой свитер. Свитер. Это все было. Это не его больное воображение. Все это было!       Он поднимает мягкую вещь. Его запах все еще на свитере. Держава подносит его к носу, вдыхая полной грудью. Нос приятно щекочет запах цитрусов и сладкого парфюма.       Парень встает с кровати, прижимая свитер к груди, там где сердце. В душе появляется маленькая надежда, что с каждым шагом расцветает все сильнее, как бутон розы.

***

105 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)