ID работы: 8591517

Gefallener Damon

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твои волосы цвета крови

Настройки текста
Полный зал фанатов, каждый из которых всего лишь капля в этом океане бездонной тьмы. Тэхён эту тьму обожает. Она придаёт ему сил, обнадёживает. Он со свистом выдыхает воздух и выходит на сцену. Свет прожекторов на время ослепляет, но вскоре он видит тысячи огоньков его окружающих. Каждый фанат на стадионе взрывается визгом как один, но Тэхён не слышит, у Тэхёна в ушах наушники, он слышит только собственно сочинённую мелодию и начинает петь. У Тэхёна с детства тяга к музыке и совершенно не похожий на других голос, что и привлекало многих композиторов. Три года назад, будучи ещё пацаном, Тэ заключил контракт с известной компанией и теперь от фанатов нет отбоя, а рекламодатели ходят за ним по пятам. Тэхён добился многого и пока что не собирается останавливаться. За сценой как обычно суета. К Тэхёну подбегает стафф с полотенцем и водой. Парень благодарно кивает и направляется в гримёрку.

***

— Папа, я сказал тебе, что жениться, не собираюсь. — парень откидывает голову на спинку кресла и смотрит в потолок. — Тебе придётся взять Лолиту в жёны. Брак с кланом Чхве только укрепит наши позиции в Гонконге и откроет нам для продаж Вашингтон. — поясняет отец и внимательно смотрит на задумавшегося сына. — Ну окей, когда свадьба? — так легко, даже не подумав, соглашается Хосок и переводит взгляд на отца. — Через месяц, — отвечает мужчина, внимательно выискивая что-то в планшете.— Кстати вот она. — с улыбкой, которая явно не сулит ничего хорошего, произносит он и передаёт планшет, лениво протянувшему руку, сыну. — Отвратительно, — шепчет парень, брезгливо осматривая мило улыбающуюся на фотографии девушку и громко произносит. — Я должен буду её трахать? — Хосок! Где твои манеры, сын? — воскликивает, возившаяся до этого на кухне, мать и строго смотрит на сына. — Мам, ты же знаешь, я всегда говорю прямо, не люблю ходить вокруг до около. — Ну это уж вы там сами разберётесь. — усмехается отец и, взяв со стола стопку бумаг, направляется к себе в кабинет. Чон Хосок родился на поле боя и вырос на нём же. С малых лет он знает вкус чужой крови, с малых лет его тянет убивать. Его отец — Чон Виён эти потребности парня всегда уважал и нередко брал его с собой в порт, где расправлялся с "крысами". Спустя годы с ними уже расправлялся сам Хосок. Казалось бы, чего ещё можно желать от жизни. Его семья так же остаётся в достатке, у него охуенные друзья и на его член мечтает забраться любая девчёнка. Только есть у него особенность, хотя парню кажется, что это абсолютно нормально. Чон Хосок просто трахает парней, но геем себя как таковым не считает и чёрт знает, что это за хуйня такая. Это началось год назад. Тогда его дико взбесили блондинки и он начал трахать исключительно брюнеток. Спустя неделю и брюнетки уже не спасали и его стало бесить в девушках всё. Эти нарощенные ногти, смазливое личико и тонна макияжа, так и тянет врезать. Парень долго отпирался, но всё же одной ночью решил пригласить к себе серовласгого парня. И потом этого бедного мальчишку он не выпускал из постели неделю. Девчёнки всё равно не сдаются, но парень в их сторону теперь даже не смотрит. Бизнес его отца известен каждому, но никто не хочет доказывать виновность кланов, потому что на них финансово держится вся страна. Десять процентов заработка от наркотиков клан Чон отваливает правительству. А оно, в свою очередь, выставляет их перед общественностью обычными, хорошо состоявшимися бизнесменами. И сегодня клан Чон приглашён на мероприятие в честь дня рождения какого-то бизнесмена, имя которого Хосок, конечно же, не знает и знать не желает. Ему вообще не особо-то хочется куда-то идти, но он обязан быть там, хотя бы в знак уважения, пусть и уважением там даже не пахнет. Насколько парню известно, помимо бизнесменов, там будут ещё дохуя Сеульских попсовых звёзд и известных людей. Но ему, в принципе, похуй. Ему главное отсидеть это долбанное мероприятие, поулыбаться гостям и свалить при первой же возможности.

***

— Сегодня ты приглашён на мероприятие в честь дня рождения Ли Удона. В семь начало. — произносит менеджер, просматривая что-то в телефоне. — Ну, нуна, сегодня вот прямо вообще не тот день чтобы мне куда-то идти. — ноет развалившийся в кресле парень, и старательно строит глазки менеджеру. — Мы уже ответили, что ты будешь. — не отрываясь от мобильного, произносит девушка. — Твою мать, — тихо матерится Тэхён. — Это надолго? — Ну так-то до двенадцати. — девушка слышит как Тэхён тяжело вздыхает. — Но ты можешь уйти пораньше. — Отсижу пол часа и свалю оттуда. — бурчит Тэ, поднимаясь с кресла. — Только не шифруйся как в прошлый раз, ходи по залу, здоровайся со всеми, нужно чтобы как можно больше людей тебя запомнили. — произносит менеджер, на что Тэхён сначала фыркает, но после кивает.

***

Тэхён подъезжает к особняку на окраине города, к семи вечера. Судя по шуму доносявшемуся из дома, вечеринка началась без него. Парень просит шофёра не уезжать, объясняя это тем, что выйдет через пол часа. И привычно откинув чёлку назад, твёрдыми шагами направляется в эпицентр пиздеца. Зал встречает его тем же шумом и множеством камер, со своими уебанскими вспышками, что не на шутку Тэхёна выбешивает. Но терять маску непринуждённости и полной правильности нельзя, не то время, не то место, не тот момент. Тэхён это про себя несколько раз проговаривает и еле сдерживается чтобы "случайно" не плеснуть шампанским фотографам по ебалу. Тэхён с трудом отвязавшись от камер, проходит вглубь зала, учтиво кланяется знакомым и каждому приветливо улыбается. За три года, что Тэхён находится на пике популярности не только в Корее но и за рубежом, научился улыбаться, даже когда не хочется, смеяться, даже когда хочется выть, писать в твиттере "я счастлив", когда хочется сказать "убейте меня". Тэхён к лицемерию привык. Свыкся, слился с ним воедино и редко когда, только в экстренных ситуациях, настоящего себя выпускает.

***

Хосок лениво скользит взглядом по залу, слушает рассказы отца, запоминает друзей, врагов и вновь собирает за собой толпу очарованных девчёнок. Хосок тяжело вздыхает, поворачивается к ним и улыбается, девушки вмиг смущаются, прикрывают щёчки ладошками и завораживающе улыбаются, только эти улыбки на Хосока давно не действуют. Отец знакомит его ещё с парой партнёров и мужчины отходят в сторону, обсудить дальнейшие планы. — Ши Динг умён, но стратег из него так себе, к тому же, недавно он разорвал наш контракт и мы потеряли часть товара из Китая, так что в ближайшее время, я думаю, мы можем его "подчистить". — произносит отец, поглядывая на одного из недавних партнёров. — Я понял, отец. — кивает Хосок и устремляет взгляд в зал. — Здравствуйте Чон Виён, рад вас приветствовать, на данном мероприятии. — Хосока от этого голоса, будто током прошибает. Парень учтиво жмёт руку Виёну, кланяется Хосоку и вновь возвращает внимание к старшему Чону. — Ким Тэхён! — восклицает Виён. — Я о тебе наслышан. Звезда к-поп индустрии, верно? — Да, вы правы. — вежливо отвечает Тэхён и старается не смотреть на сына Виёна, который буквально жрёт его глазами. Хосоку бы пора остановится, отвести взгляд, отвернуться и свалить от сюда, желательно без промедления, потому что кислорода резко мало. Его клинит от одной только улыбки, не говоря уже об остальном. Его волосы цвета крови, именно той, что за секунду до смерти кровавым фонтаном из тела бьёт. Его глаза под пеленой белых линз скрываются, ангельские напоминают, только Хосок уверен, что при свете луны его взгляд точно дьявольский. Его кожа из лучших шелков сшита, будто изнутри светится, манит. Этот парень будто не с нашей планеты, ну не из этого мира точно. Хосок даже сомневается, что он реальный, что это не плод его воображения, потому что доселе он такой красоты не видел, потому что не может парень быть настолько красивым. Он будто иллюзия, протяни руку и он изчезнет, на его же глазах в пыль превратится. — Хосок. — зовёт сына отец, но парень не реагирует, продолжает пялится на него как на восьмое чудо света. Виён извиняется и подходит к так и не двинувщемуся Хосоку, ложит руку на плечо и не сильно сжимает. Только Тэхёну кажется, что не сильно, на самом деле у отца уже рука онемела, но сына в этот раз даже болью не отрезвить. Но Хосок резко разворачивается и, еле уговаривая себя не повернутся обратно, в сопровождении отца и своих людей уходит прочь. — Ну как тебе не стыдно! Ещё одного парня в нокаут отправил. — шутливо восклицает подошедший парень и тепло улыбается другу. — Чимин, — наконец, выдыхает Тэхён и обнимает друга. — Слушай, если ты решил и его охмурить, то не того выбрал, ибо это клан Чон, они там все наркоборо... — Да знаю я кто он! — шипит на разошедшегося друга Ким и пытается поменять тему. — Ты как здесь? — Чонгук притащил, — фыркает Чимин косясь на своего парня, который стоит чуть поодаль и увлечённо разговаривает с каким-то мужчиной.— А ты опять с агентства? — Да. — устало улыбается ему Тэхён. — Когда-нибудь я брошу Чонгука ради тебя, он уже ревнует, — шутливо вздыхает Чимин, смотря на то как Тэхён чуть ли не валится с ног от усталости. — Ладно, поехали к тебе, сходишь в душ и я уложу тебя спать. — Попрощайся с ним, — парень кивает в сторону пока ничего не понимающего Чонгука. — Попробую отделаться поцелуем, но если меня не будет минут двадцать, значит, мы осквернили и эту уборную. —подмигивает ему Чимин, разворачивается на каблуках и идёт к вмиг заулыбавшемуся Чонгуку. Смысл Чонгука идёт к нему. — Любовь моя, — восторженно выдыхает парень, стоит Чимину к нему подойти. — Не забывай про камеры, любимый, — как бы невзначай тянет Пак. — Значит так, я иду вон туда первым, — взглядом указывает на дверцу уборной парень. — Спустя пять минут не придёшь, лишишся и меня, и поцелуя. — Да как я смею? — усмехается словам парня Чонгук и становится ещё ближе. — Не так близко Господин Чон, — улыбаясь, отталкивает его Чимин. — Не по этикету. — поворачивается и, будто бы, нарочно качая бёдрами идёт в сторону уборной. Чимин плюхается на заднее сиденье с почти уснувшим другом через десять минут. Парень шёпотом приказывает шофёру ехать, а сам уложив Тэхёна на свои колени, гладит того по ярко окрашенным волосам. Чимин видел того парня, что Тэхёна с головы до пят взглядом чёрных глаз вылизывал. Видел, как друг от этого взгляда сбежать хотел, Чимин бы тоже сбежал. Паку тот парень напоминает Чонгука, но он ему в отличии от Гука, совсем не нравится. Чимин решает не занимать голову мрачными мыслями и всё таки жалея, что не дал Чону трахнуть его в уборной, откинувшись на спинку кресла, прикрывает веки.

***

Хосок на многочисленные вопросы отца не отвечает. На ошарашенный взгляд матери внимания не обращает. На перешёптывания позади вообще бесится и зажимает в углу девушку из прислуги, едва сдерживается чтобы не пройтись по напуганной роже кулаками. И схватив ключи от ламборгини с тумбочки, уходит, громко хлопнув дверью, от чего мать вздрагивает, а отец откатившись в кресло, просит себе виски. — Что у вас произошло? — суетится вокруг супруга женщина и продолжает заливать его вопросами. — Ничего особенного, просто он с кое-кем не поладил. — отвечает Виён и помогает супруге расстегнуть галстук на его шее. — Не переживай. — Не могу не переживать, — опускается на стул рядом с ним женщина. — Он же наш сын. Кем он вырастет? "— Прекрасным мужем своей будущей жены"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.