ID работы: 8591517

Gefallener Damon

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твои губы созданы для поцелуев

Настройки текста
— Чон Чонгук, не подходи ко мне. — предупреждающе выставляет перед собой руки Чимин и пятится назад, по мере того как парень наступает. — Ты опять испортишь мне весь макияж! Ты хоть знаешь сколько я его делал?! — кидает в него подушку Пак и резко срывается к двери, но его ловят за талию, разворачивают и вновь целуют. — Я не могу, прости... не могу, — шепчет ему в губы Чонгук и снова целует, вмиг съедая весь блеск для губ. — Ты когда эти тряпки надеваешь, — спускает ладони на задницу парня Чон и грубо мнёт половинки. — Я просто... блять. — Опять стояк? — ноет Чимин стоит почувствовать чужое возбуждение бедром. — Да, крошка, и это опять из-за тебя, так что будь добр — исправляй. — подталкивает его к кровати Чонгук, которую они недавно покинули. — Моя задница такого не выдержит, — подставляя шею под клыки театрально вздыхает Чимин, пока Чонгук его раздевает. — Ты всегда так говоришь, так что — потерпишь. — Да ты издеваешься?! — резко отталкивает его Чимин и сразу же начинает застёгивать свою рубашку. — У меня через неделю выступление, а меня, после твоего тарана, всего на пару часов в день хватает! — Ну крошка-а-а... — тянет обидчиво Чонгук, понимая, что сейчас обломится по всем критериям. — Нет! — рубит Пак и толкнув, в плечо завалившегося на спину Чона, встаёт с кровати. — Ты можешь быть сверху, — выпаливает Чонгук и поджимает губы, решая для себя: «ну хоть что-то». — Та-а-ак, — довольно тянет Чимин, расстёгивая пуговицу рубашки, медленно подходит к Чонгуку. — А ещё? — Ты можешь вести. — уже более недовольно произносит Гук. — Другое дело, — расплывается в довольной улыбке Пак и сразу же седлает своего парня.

***

Чон Чонгук, глава клана Чи и не родной сын бывшего главы клана Чи Хвансу. У Хвансу не было наследников так, что он, увидев в десятилетнем Чонгуке потенциал, буквально выкупил его у родителей, а вскоре поджог их дом, где и сгорели оба родственника. Чонгук тогда ничего не мог сделать, он не мог пойти против Хвансу, был и мал, и глуп, и полон ненависти. Эту ненависть он растил в себе, а достигнув совершеннолетия и дождавшись полной передачи наследства ему, отомстил за родителей, но этого оказалось мало. Ненависти было столько, что даже часы пыток и кровопролития Хвансу не спасали. Ненависть к одному человеку, переросла в злобу ко всему миру. Тогда Чон Чонгук и получил прозвище «Дьявол». Его так называл каждый, кто знал. Он так и оставался во тьме. Чонгук трахал лучших шлюх города, сейчас он не уверен, что у него нет наследников. Но удовольствия от этого в последнее время было мало. А потом пришёл он — Ангел, что мрак самого сатаны рассеял, улыбкой согрел, своим смехом заразил. Сам Дьявол, кого никакие болезни не берут, заболел. А болезнь эта под названием Пак Чимин. Неизлечима. Для Чон Чонгука буквально. Гук очерчивает пальцами логотип Bentley Motors вышитый на коже руля, погрузившись в свои мысли и приходит в себя только тогда, когда открыв дверь Бентли на переднее сиденье плюхается Чимин. Чонгук вмиг реагирует и тянется за поцелуем. — Ну как тебе? — воодушевленно улыбается, и выжидающе бегает глазками по его лицу, Чимин. Пак только что вышел из салона и осветлил цвет волос. Теперь он блондин. Светлый цвет придал Паку, ещё больше и так распирающей его, нежности. Чонгук, наверное, никогда не перестанет восхищаться им. — Теперь ты ещё больше похож на ангела. — не убирая восхищённого взгляда, отвечает ему Чон и прислоняется к его лбу своим. — Ну так и должно быть, — улыбается ему Чимин, но решает уточнить: — Или нет? — Я дьявол, — прямо в губы шепчет ему Чон и вдыхает запах его парфюма. — А ты мой ангел, естественно, всё правильно. — Скорее неправильно. — морщит нос Чимин и выражает огромный интерес к сиденью слева, лишь бы взгляд увести. — Котёнок, не начинай, — ласково просит Чон, но Чимин точно слышит в любимом голосе нотки раздражения. — Не начинаю, — треснуто улыбается ему Пак и отворачивается к окну. — Я люблю тебя, ты любишь меня. И, мне казалось, мы закрыли этот вопрос той ночью, поставив подписи на кровати в моей спальне. У тебя был выбор и ты выбрал меня. Почему мы вновь возвращаемся к этому вопросу? — Чон ждёт ответа на свой вопрос, немного потупив взгляд на затылок своего парня. — Потому что я всё ещё не до конца с тобой. — тихо говорит Чимин, настолько тихо, что Чону приходится нагнутся к нему ухом. — Ты хочешь вернуться обратно? — Нет, — без раздумий произносит Пак и, наконец, поворачивается к нему лицом. — Ты прав, я выбрал тебя. — стоит встретиться с взором чёрных глаз, как Чимин вновь отворачивается к окну. — Ты правильно всё сделал. — прислоняется  лбом к его плечу альфа. — Я люблю тебя. — томно шепчет Чонгук. — Я вас тоже, господин Чон Дьявол Чонгук. — хихикает Пак и легко подавшись вперёд, целует. Невинный поцелуй перерастает в копошение и уже через несколько минут Чон перетаскивает Пака к себе на колени. — Чонгук, нет, — Чимин перехватывает его руку и обворожительно улыбается. — Чонгук, да, — той же улыбкой отвечает ему Гук и забирается ладонями под рубашку парня. — Милый, ты думаешь я въебать тебе не смогу? — ангельским голоском щебечет Чимин и наклоняет голову чуть вбок. — Обожаю тебя.

***

Чимин с Чонгуком сидят на последнем этаже в ресторане »La Yeon», который расположился в самом центре Сеула и считается одним из лучших в Восточной Азии. Пак положив голову на плечо Чона, чуть ли не лежит на нём и переписывается с Тэхёном, договариваясь сразу после ужина погулять с другом по ночному городу. Чонгук расслабленно сидит на диване и любуется парнем. Переодически, всё-таки не сдерживаясь, подглядывает к нему в телефон и читает пару сообщений адресованых Ким Тэхёну. Ещё пару минут идеальной тишины и в зал входит Хосок. В отличии от Чонгука, на нём серый костюм и отлично гармонирующая с ним светло-голубая рубашка. Парень проходит к столу и принимает меню из рук тут же подбежавшему к ним официанта. Хосок делает заказ, кинув короткий взгляд на Чимина, концентрирует свое внимание на Чонгуке. —Где тебя, блять, носило? — недовольно пожимает его руку Гук и косо смотрит на друга. Чонгук и Хосок познакомились в Пекине, на собрании глав основных кланов Азии, которое проходит раз в три года. Спустя месяц, заключают взаимовыгодные договора. И спустя ещё месяц Хосок помогает Чонгуку, отбить товар у тайцев и в течение года, парни сближаются настолько, что напиваются вместе в клубе и рассказывают друг другу всё, даже то, что нельзя рассказывать. Следовательно, становятся лучшими друзьями. — Ой, где меня только не носило, — отмахивается Хосок и сразу переходит к делам картеля. Они разговаривают почти только о работе, поэтому Чимин откровенно скучает, но ровно до того момента пока не получает сообщение от Тэхёна, мол «Вытаскивай свою задницу, я подъехал». Парень сразу же меняется в настроении, широко улыбается и буравит экран телефона. — Гук-и, я пошёл, — чмокает своего парня в щёку Чимин и вскакивает с диванчика. — Я тебя провожу, — тоже подрывается с места Чонгук, в надежде украсть у парня нормальный поцелуй. — Сиди, любимый, — опускает руку на его плече парень, — не хорошо оставлять гостя в одиночестве. — Мне бы тоже прогуляться не помешало. — поднимается из за стола Хосок. — Как хотите, — закатывает глаза парень и развернувшись, чуть ли не бежит к лифту, надеясь слить этих двух по дороге. Чимин Хосока узнал, его не узнать, в принципе, невозможно. И после того вечера главной задачей Чимина стало ни при каких обстоятельствах, не подпускать этого парня к Тэхёну. Этот демон его задушит, погубит, утянет за собой на самое дно, откуда выхода нет. Чимин сам проверял. Так и не выбрался. Тэхёну туда точно нельзя, он ведь чистейшего неба ангел, а Чимин никогда им и не был. Поездка в лифте проходит в гробовой тишине. Выйдя на улицу Тэхён встречает друга тёплыми объятьями, несмотря на холод на улице и сначала не обращает внимания на остановившихся позади мужчин. Тэхён бросает на стоящего рядом с Гуком парня короткий взгляд, но даже этого хватает, чтобы понять как он сейчас раздражён. — Вы надолго? — нарушает давящую на всех тишину Чонгук. — Как всегда. — бросает Чону парень и, схватив Тэхёна под локоть, пытается отвлечь его от перепалки взглядами с Хосоком. Чимин, всё же утащив друга на безопасное расстояние, быстренько попрощавшись с Гуком, подходит к Тэхёну. — Иди нахуй, — прожигая взглядом Хосока, обращается к нему он и, коротко улыбнувшись, демонстрирует ему средний палец. — А ты смелый, видать смерти не боишься? — делает пару шагов в его сторону Хосок. — А ты её носитель? — язвит Тэхён и всё-таки делает шаг назад, вызывая парня усмешку. — Она за моей спиной стоит. — приподнимает уголки губ в полуулыбке Хосок и резко развернувшись, направляется обратно, захватив с собой Чонгука. — Куда пойдём? — проводив взглядом мужчин обращается к другу Тэ, стараясь скорее забыть об этом инциденте. Пак, идею игнорировать случившееся, поддерживает и остальное время парни эту тему не поднимают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.