ID работы: 8591517

Gefallener Damon

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не тронут никем

Настройки текста
С утра к Тэхёну приходят плохие новости от менеджера в лице приглашения на закрытую вечеринку в честь чего-то там или кого-то там, парня, честно говоря, не ебёт. Парень быстро пробегается взглядом по списку гостей и даже не удивляется, заметив среди строк Чон Хосока. Вообще Тэхён не против развлечься, потанцевать и напиться, как это делают все нормальные люди. Но Тэхён, значит, ненормальный, ну или же просто заебавшийся айдол, так как компания приставляет к нему двух бугаев, потому что эта вечеринка далеко не для хороших мальчиков. Там будут присутствовать главы корейских мафий, наркокартелей и вообще вечеринка в целом незаконная. Чем думала компания, отправляя звезду шоу бизнеса в самое пекло преступности? Парень всегда знал, что что-то в этой конторе не чисто. Но Ким рад хотя бы тому, что целях безопасности ему выделят двух амбалов. Вечером парень, выйдя из машины, сканирует взглядом высотку, где и будет проходить мероприятие и немного потупив на входе, думал может забить и вернуться обратно в тёплую и уютную кроватку, но резко понял, что выбора другого у него нет, усмехнувшись, делает шаг и стеклянные двери автоматически открываются, впуская Тэхёна внутрь. Парень минует первый этаж, где его уже ожидают двое из его сегодняшней охраны и заходит в лифт, который поднимает их на двадцать третий этаж. Первое, что видит Тэхён, стоит пройти охрану, это бар. Идея напиться в хламину вмиг перестаёт казаться казусной, он сразу же едва протиснувшись среди толпы и добравшись до заветного алкоголя, готовится сделать заказ как к нему подходит один из его охраны. — Вам нельзя сегодня пить. — спокойно произносит амбал и ловит на себе колкий взгляд парня. — А ты мой нарколог? — язвит Тэхён и вновь с очаровательной улыбкой поворачивается к бармену. — В случае неподчинения, нам придётся применить силу и сообщить об этом вашему директору, так как мы за вас отвечаем. — произносит второй и Тэхён понимает, что проебался. — Вы издеваетесь? — нервно посмеивается Тэхён и еле сдерживается, чтобы не разбить бокал и не всадить этим уёбкам в глотки осколки. После ещё пятнадцатиминутного спора, где Тэхён все же довёл их и, когда они чуть не сообщили в агентство, парень смирился и ближайшие его планы это просидеть за барной стойкой весь вечер, так и не ничего не выпив. Единственное, что Тэхёну позволили так это воду. И теперь сидит он с полным недовольства ебалом и попивает сраную водичку, обещая себе, что, когда приедет домой всё равно напьётся в хлам, больше даже не из-за того что хочется, а просто назло этим тварям из компании, которые решили, что могут им командовать. — Добрый вечер. — слышится знакомый голос позади и Тэхёну приходится развернуться. — Да неужели… — закатывает глаза Тэхён и полностью поворачивает голову к собеседнику, пусть и не к самому приятному, но сидеть в одиночестве сейчас хуже. — Сколько литров крови ты сегодня у людей выпил? — Ты удивишься, но нисколько, — снисходительно улыбается ему Хосок и заказывает виски. — Да ну, — копирует его улыбку парень и полностью поворачивается к нему корпусом. — Небось, в своём картеле отсиживался. — Не угадал, — усмехается Хо и отпивает виски. — Бери, что хочешь, здесь хозяин платит. — заметив расстроенный взгляд парня, говорит ему Хосок. — Я пытался уже, — бурчит Тэхён и вздыхает. — В чём проблема? — уже обращается к бармену парень и недобро сверлит взглядом, пытающегося объяснится пацана. — Да оставь ты в его покое, — закатывает глаза Тэхён. — Он не причём тут. — Тогда кто? — суживает глаза парень и Тэхён от этого взгляда тушуется, даже отодвигается для безопасности. — Я просто сам не хочу, — пожимает плечами Тэ и взглядом просит амбалов, служащих ему сегодня охраной, не вмешиваться. Но парни ему попались мягко говоря, не умные. Потому что они уверенно направляются в его сторону и просят Хосока соблюдать этикет и отодвинуться от Тэхёна на несколько сантиметров. — Так вот в чём дело, — еле сдерживает смех Хосок. — Прости, принцесса, но мне придётся поговорить с твоими парнями. — Сомневаюсь, что это что-то изменит. — вздыхает Тэхён, косясь на Хосока. — Я умею убеждать. — ухмыляется в ответ парень и удаляется вместе с отхраной Тэ. Тэхён спустя несколько секунд понимает что, всё зашло слишком далеко, ведь он имеет дело с Чон Хосоком, а он тот ещё психопат, мало ли, что он может сотворить с по сути ни в чём не виновными парнями. Тэхён срывается за ними, но слишком поздно, поэтому он понуро возвращается к бару. Хосок возвращается через тридцать минут и заявляет парню о том, что теперь он может отдыхать как хочет и никто ему препятствовать в этом теперь не будет. Тэхён идею не поддерживает, допрашивает его, пытается вытащить хоть слово, но альфа молчит, терпеливо выслушивая оскорбления в свой адрес. — Да успокойся ты, — аккуратно отодвигает, разбушевавшегося парня от себя, Хосок. — Я просто запер их в одной из комнат. — Идиот, — выдаёт вердикт Тэхён и, хмыкая, всё же заказывает себе коктейль. Спустя пару часов и пару десятков коктейлей, не перестающие целоваться парни, покидают бар, с трудом минуют коридор, где каждая стена теперь надёжна вытерта спиной Тэхёна и заваливаются в комнату и только там, уже прижатым к постели, Ким понимает, что что-то не так. Тэхён промаргивается, вертит головой и не может ни за что уцепиться, он почти ничего не видит, а затуманенный алкоголем мозг отказывается функционировать. Парень ловит губами воздух и почти не замечает блуждаюших по телу рук. Тэхён уже ничего не понимает, он окончательно теряется в океане чувств и не понимает, что творит, притягивает Хосока к себе и зарывается лицом в его ключицу. Хосок от такой неожиданной нежности замирает, несколько секунд оба не двигаются и слушают дыхание друг друга. — У тебя когда-нибудь было с парнем? — не переставая обнимать, спрашивает Хосок и чувствует как парень на его плече мотает головой. — Понятно. Чон буквально отлепляет его от себя и целует, попутно раздевая. Тэхёну, стоит Хосоку отстраниться, сразу почему-то холодно, поэтому он отказывается его отпускать, открыто капризничает и делает всё лишь бы он не отстранялся, чувствовать холод больше не хочется. Но чувства Тэхёна резко меняются, когда Хосок без предупреждения входит. Больно пиздец. Тэхён жмурится, пытается соскочить —не получается, пытается оттолкнуть — не выходит. Тогда единственное, что ему остаётся это доставленной болью делится, Тэхён царапает коготками мощную грудь, кусает так полюбившуюся ему ключицу, даже пытается ударить, но его руки перехватывают и вжимают в простыни. Тэхён возмущается, материт Хосока со всех фронтов, пытается выпутаться, угрожающе клацает зубами и ещё больше смешит Чона. Тогда Хосок толкается и Тэхён выгибается так, что кажется слышит хруст собственного позвоночника. Парень толкается снова, переходит на более грубые толчки, топит в поцелуе чужие стоны, разрывает поцелуй, но не даёт отдышаться, вновь целует, чуть ли не душит его, спускается к шее оставляет на ней алые отметины. Трахает как и хотел при первой встрече, насыщается его телом, взамен гнилую душу предлагает. Тэхён стонет так, будто был рождён для этого, смотрит так, что от одного взгляда Хосок готов кончить. Но кончает первый Тэхён, парень выходит и помогая себе рукой изливается Киму на живот.

***

Во сне Тэхён чувствует как его обнимают крепкие руки, просыпается несколько раз и, сильнее к нему прижавшись, вновь засыпает. Уже в который раз Тэхён хочет, чтобы утро не наступало, утром придётся притворяться, изображать безразличие и злость, но не хочется, впервые ему кажется, что он не справиться. Но утро приходит так же быстро как и ушло и Тэхён снова ему не рад. Он быстро принимает душ, боясь, что Хосок проснётся и бесшумно одевается. Он в последний раз взглянул на спящего мужчину, хмыкает и уже касается ручки двери как слышит: — Ким Тэхён, — произнесённое с усмешкой, севшим голосом после сна. — Куда собрался? Тэхён сейчас повернется к нему и… Что? Что он ему скажет? Парень на секунду теряется, но быстро берёт себя в руки. — Я и так проспал, мне нужно в студию и ещё выслушивать ор директора и объяснится, где я был. — как обычно врубает стервочку Тэ. — Ты не уйдёшь, — принимает сидячие положение на постели Хо, а Тэхён усиленно пытается не смотреть на забитые татуировками руки, в которых он впервые в жизни почувствовал себя в безопасности. Парень быстро отгоняет странные мысли. — Уйду и очень просто. А то, что было ночью лучше запомни на всю жизнь, потому что второго раза не будет. Тэхён разворачивается и довольный собой, выходит из комнаты. Понравилось ли ему? Очень. Повторил бы? Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.