ID работы: 8591527

Дневник прошлого

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Но откуда он мог взяться? Я точно помню что все вещи я вывозила. Не может такого быть что на холодильнике остался мой дневник, который я вела с 10-ти лет. Не веря своим глазам, Мирра начала быстро его пролистывать. Если бы она писала роман - её дневник явно бы подошёл для такого, ведь размеры у него не маленькие: куча вклеенных тетрадей, маленькие записки, вклеенные билеты с кино, да и всего много другого.

1 сентября

Эх, снова эта школа, как же раздражает! Прости что пишу всё это тебе, но ты мой единственный лучший друг, который понимает меня. Сегодня вернулась с первого звонка и знаешь что? Одноклассники прилепили незаметно жвачку на мой стул и я туда села! Боюсь представить мамину реакцию... - Странно что я даты не писала, но я могу догадываться что это было в младших классах, ведь на тот момент я была изгоем среди своих одноклассников. Я думаю с такой проблемой многие сталкивались. ...почему моей сестре так повезло? Почему её приняли с самого первого класса, чем я хуже неё? - Ну да, моя сестра была всегда в центре внимания, начиная с начальных классов, проявляла себя среди одноклассников, среди учителей, да даже и перед родителями, но скотиной такой выросла что теперь мы знать не знаем друг друга.

10 сентября

ПириПривет, как же глупо я сделала ошибку, на слове "привет", сейчас бы учитель русского языка поставил бы мне двойку. У нас новый учитель по русскому языку, она такая злая, строгая, прошлая намного была лучше, а ещё, в нашем классе новенький! Странно что его не показали на первое сентября. Его зовут Алик, его семья переехала к нам в город из Германии, вот это да! Надеюсь с ним подружусь, ведь он такой симпатичный! - О мой Бог... зачем я только сюда пришла? - закрыв дневник, Мирра направилась к выходу. Положив дневник в свою куртку, она села одевать обувь, как перед ней появилась новая надпись на стене.

Читай! Читай! Читай! Читай! ты никуда не уйдёшь.

- Что?! - прокричала она и дёрнула ручку двери дабы выбежать, но она была закрыта. - Ты никуда не уйдёшь пока не прочитаешь. Она услышала голос и тут же началась паника, она медленно открыла дневник и продолжила читать.

1 октября

Дневник, дневник, ты представляешь? Я подружилась с Аликом, он меня даже учить немецкому языку! Он такой классный, а на этих выходных я иду к нему домой, только с родителями, но я уверена что его и мои родители тоже подружатся! - Зачем мне это читать? Я не хочу это вспоминать... прошу. - Вновь закрыв дневник, Мирра села на колени и начала плакать. Голос прекратился. Девушка медленно встала и потянула ручку двери. Она открылась. Мирра со всех ног начала бежать по коридору. "Что это было? Как? Что это за странный голос? Мне плохо? Я умираю? Это из-за сигареты? Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!" Добежав до дома, Мирра закрылась на все замки и принялась пить чай дабы полегчало. - Нет, это сумасшествие, что это за бред? Зачем мне нужно было читать этот дневник? Или это была всего лишь моя больная фантазия? Но как же двери, почему они были заперты, этого я не понимаю. Донёсся стук в дверь. - О не-е-ет, я не открою, не открою, с меня хватит вечерних почт, дневников. Стук продолжался в течении двух минут, а после прекратился. Была уже ночь, Мирра обдумала и решила на утро посмотреть что там было, а вдруг и вправду почта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.