ID работы: 8591527

Дневник прошлого

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На глазах наворачивались слёзы, не показывая это, Мирра гордо пошла на остановку, как вдруг её схватил Алик за руку. - Мирра, прошу, я не хотел этого делать, так надо было... я не в силах был помешать. - с бешенным ритмом ответил Алик. - Ты даже мне ничего не сказал, просто ушёл, ты эгоист, ты... - из последних сил выдавливала слова, но вскоре из глаз потекли слёзы. - Мирра, у меня были большие проблемы, если бы я тебе это рассказал - ты бы стала участницей этих проблем, я хотел как лучше. Я думал после того как всё решится я приду к тебе, расскажу всё как было. Прошу тебя, выслушай. - Да мне плевать какие у тебя были проблемы! Ты мне помог когда я в тебе так нуждалась? Когда меня прижимали за углом, когда меня хотели избить, ты мне помогал? - сквозь слёзы кричала она, её голос постепенно ставал дрожать. - Я.. я.. - пытаясь оправдаться Мирра его перебила. - А на это ты что скажешь? Если ещё это всё понять можно, но вот это как?! - с этими словами Мирра протянула Алику дневник. - Читай, попробуй найти объяснение. Спустя минуту у Алика пропал словарный запас. - Я не понимаю, сегодня ведь тоже 22 января, мы тоже в парке, дай угадаю, собака Эми? - Да. - Кивнула головой Мирра. - Может просто совпадение? - Совпадение? Изначально я звала Алину, но вместо неё пришла Эми, ты понимаешь что события повторяются, каким образом - я без понятия. - Почему ты решила вообще дневник почитать? Откуда ты знала что надо именно его прочитать в такой момент? Или как ты к этому пришла, я даже вопрос не знаю как поставить. - в недоумении Алик пытался связать слова, выходило у него это с трудом. - Если расскажу - не поверишь. - заявила Мирра. - Мир, после моего прихода к тебе - я во всё готов верить. Мирра начала с самого начала, начиная с почты, заканчивая этой встречей. - Если события и вправду повторяются, повторится и исто.. - не закончив предложение, Алик с серьёзным лицом её перебил. - Нет! Такого не будет, можешь мне поверить. Я обещаю. - положив руку на сердце, Алик показал на то, что ему можно доверять. - Мирра, я тебя любил всё это время... я думал о тебе каждую минуту, я хочу быть с тобой, дай мне шанс и я покажу на что я способен! С этими словами Алик решительно подошёл и поцеловал её в губы. Мирра не успев среагировать, отдалась давно забытым чувствам - любви. Она вновь пережила все чувства которые испытывала рядом с Аликом, но вспомнив всё плохое, нехотя отстранилась. На её глазах вновь выступили слёзы. - Зачем?... - тихо прошептала она. - Потому что люблю тебя, с каждым днём всё сильнее и сильнее. Я хочу быть с тобой этот день, ночь, утро, вечер, всегда я хочу быть рядом. Спустя час они были уже в доме у Мирры. Она приготовила ужин и позвала ко столу, после чего начались незначительные диалоги. Время было 01:40, они сидели окутавшись в одеяло и смотрели фильм. - Ты правда испытываешь ко мне сильные чувства или мы марионетки этой игры, которая хочет свести нас с ума? - подняв голову к лицу Алика спросила она. - Никакие мы не марионетки, мы будем вместе, с этого дня и до окончания наших жизней. Ты - самое дорогое что у меня сейчас есть и самое желанное о котором я мечтал почти всю свою жизнь. - С этими словами он поцеловал Мирру в губы. Его руки обвили талию Мирры, он безмолвно показал ей лечь, после чего начал целовать её шею. Руки были на бёдрах, девушка понимала что уже тлеет от этих прикосновений. Поцелуи. Снова в губы и в шею, Мирра уже была на восьмом небе от счастья и тепла. Руки Алика постепенно начали лесть под её рубашку. Мирра лежала с закрытыми глазами и наслаждалась моментом. Первая проснулась Мирра. Встав с кровати, она пошла на кухню и поставила чайник на чай, а после пошла в ванную комнату делать свои дела. Спустя минут десять проснулся и Алик, зайдя в ванную комнату он обнял сзади Мирру за талию и прошептал ей на ухо. - Доброе утро, моя милая. - Он потрепал за её волосы и направился на кухню. - Я нам чай заварил. - Спасибо. - Вытирая волосы полотенцем она зашла на кухню и принялась пить чай. - У меня работа начинается в два часа, я через час должен покинуть тебя. Вернусь только в восемь. - сказал Алик. - Ээээ, ты теперь будешь жить у меня ?! - удивилась Мирра. - Ну, я думал что нам жить лучше вместе... - Я не знаю что между нами, Алик, я не могу всё решить так сразу, наверное лучше будет если ты сейчас уедешь и вернёшься к себе домой. - нерешительно промямлила Мирра. - Ладно, я понял тебя. На что я только надеялся, я пошёл собирать вещи. - Грубым голосом сказал Алик и пошёл собирать свои вещи, после чего послышался хлопок дверью. - Я не знаю что мне делать... может стоит почитать дневник? А вдруг я разочаруюсь? Смотреть? Или не смотреть?.. Спустя десять минут раздумий, Мирра всё же решилась прочесть продолжение дневника.

23 января

"Дневник.. прошу не пугаться, но я тебе доверяю как себе, так что рассказываю. Вчера я же встретилась с Аликом, он сказал что я очень красивая. Мы гуляли, общались на разные темы, а когда уже вечерело, он взял меня за руку и сказал такие слова:"Мирра, я давно хотел сказать что я.. я.. люблю тебя, с каждым днём всё сильнее и сильнее. Я хочу быть с тобой этот день, ночь, утро, вечер, всегда я хочу быть рядом. Может это звучит по-детски, и мы ещё не выросли чтобы такое говорить, но я правда хочу быть с тобой вечно вместе.. прошу, дай мне шанс." - Неужели?.. Неужели мы всё-таки марионетки? Кто заплатил за этот бестолковый фильм? В итоге Алик повторит все свои действия, которые он выполнял ранее?.. Нет.. я не верю, не может быть.. я должна прервать нашу связь дабы не повторить прошлые ошибки, я не хочу разочаровываться снова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.