ID работы: 8591570

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.Правда или действие

Настройки текста
-Сал, давай поиграем в правду или действие? - у Ларри был план. - Ну давай -Отлично. Правда или действие? -Ну… Правда… - Сал боялся любого вопроса или задания от своего нового знакомого. -Как ты относишься к геям? - спросил Ларри, чуть помедлив, как будто думая. -Я их ненавижу. POV LARRY Внутри меня всё рухнуло. Ведь я полюбил его. END POV LARRY -Лар, правда или действие? - Правда. - Тебе кто нибудь нравится? - Да - Скажешь кто? - А можно не сейчас? - Ладно… *звонок телефона * -Я отойду? -Да, конечно. *разговор * -Да пап… -БЫСТРО ДОМОЙ ЩЕНОК! -Х.. Хорошо пап.. -БЕГОМ! *В комноте * -Прости, Лар, мне надо идти… -Заходи как нибудь -Хорошо! Рад был познакомиться Лар -А я ещё больше -Хех. Ну я пойду. -Пока приятель! -Пока! POV LARRY Когда Сал ушёл, я заметил что он забыл свой телефон. Надо бы сходить к нему и отдать. END POV LARRY 5 минут спустя -Тупой лифт. Ладно, пойду по лестнице. Когда Ларри поднялся на 4 этаж, он услышал крики. Они исходили из квартиры его возлюбленного. Палатый сразу побежал в 402 квартиру. POV LARRY Когда я забежал в квартиру принцесски, я увидел следующую картину : Салли сидит в углу и рыдает, а над ним стоит в стельку пьяный мужик с бутылкой коньяка и орёт на синевласку. И тут у меня снесло крышу… END POV LARRY -Да как вы смеете так с ним обращаться?! -Тебе то какое дело? Как хочу так и обращаюсь! Не указывай мне что делать и как. Ларри не слушал что ему говорит Генри и вмазал ему так, что он упал. -Сал! Салли! Малыш, ты как? Пойдём. - Патлатый поднял голубоглазку и они поехали в подвал. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.