ID работы: 8591570

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Вечер

Настройки текста
Когда парни зашли в квартиру, они встретили Лизу. - Ларри, ты пришё..- Лиза посмотрела и увидела Ларри, а у него на руках Салли истекающий кровью, - о Господи! Ларри, что с ним? - женщина, бросив все свои дела, подбежала к парням. - Мам, я потом всё объясню, хорошо? Принеси пожалуйста аптечку - Ларри говорил всё быстро, но внятно. Лиза кивнула и побежала искать аптечку. - Сал, потерпи ещё немного,- Ларри отнёс Фишера в комнату и положил на кровать. -Хорошо... POV LISA Подходя к нашей квартире в повале, дверь была открыта на расспашку. Когда я крикнула что-то типа "Я дома", ответа я не услышала. Зайдя в комнату Ларри, его там не оказалось.Наверное опять ушёл и не закрыл дверь. Ладно, пойду приготовлю что-нибудь покушать. Спустя некоторое время я услышала что входная дверь открылась.Выглянув из кухни я увидела, что Ларри держит на руках Салли, который был весь в крови... END POV LISA *в комнате * Лиза принесла аптечку, быстро глянув на Сала, а потом на сына, спросила: - Ларри, ты сам справишься? Мне нужно идти ужин(ну или обед) готовить. -Да,конечно.- он взял из рук матери аптечку, что-то оттуда достав, начал обрабатывать раны Салла. -Сейчас будет больновато, потерпи пожалуйста немного. -Х..Хорошо Лар - как только Джонсон докаснулся до раны, Фишер прошипел и прищюрил глазки от боли. - Очень больно? - Уг..гу - шатен легонько подул на место раны. /После обработки ран/ Ребята сидели на кровати и болтали обо всей херне, дабы отвлечь Сала от боли. -Спасибо тебе, Лар, за то что заступился за меня! - после этих слов голубоглазка набросился на друга с объятьями. - Незачто, на то и нужны друзья, что бы помогать. - Всем моим прошлым друзьям было пофиг на это. - Салли заметно погруснел - Я не такой как они. С этого дня ты будешь жить со мной и моей мамой, потому что к этому ублюдку я тебя не пущу. - А Лиза не будет против?- уже радостно спросил голубоглазый. - Думаю, нет, но пойдём спросим. - выйдя из комнаты, мальчики направились на кухню.. /на кухне / - Мам нам надо поговорить. - Конечно, я слушаю тебя. - сказала Лиза, заинтересованно посмотрев сначала на своего сына, а потом на его друга. - И так... Мам, можно Салли с нами поживёт некоторое время? Его отец сейчас не в лучшем состоянии, что б заботиться о Салли... - Конечно можно - Лиза нежно улыбнулась. - Спасибо вам большое, Мисс Джонсон! - синевласка просто сиял от радости, зная то что его приняли таким каким от есть, даже с протезом. - Мы пойдём в комнату, мам. - Хорошо. И не забывай что тебе завтра на обследование. - напомнила Лиза - Да помню я! - Хорошо. Спокойной ночи, парни. - сказала женщина и направилась к себе в комнату - Спокойной ночи, мам. - Спокойной ночи, Лиза. - крикнули ей в ответ, парни и ушли в комнату. * в комнате * - Так тебе завтра на обследование? - начал разговор Сал - Угу. - ответил Ларри, переодеваясь в одежду в которой спит. - Мне тоже. - заулыбался Фишер. -Здорово! Пойдём завтра вместе? - Ларри снял свою повседневную футболку, открывая вид на накаченный торс.. - Ок... - Сали посмотрел на него и застыл, рассматривая накаченное тело... -Слушай Лар...- всё так же прямо пялясь на него, начал говорить Сал. -Мммм? Что такое? -А в чём я буду спать? -Бля, прости чел, не подумал. Сейчас, погоди. * после усердного поиска футболки для Сала * -Вот держи - сказал Ларри и кинул синевласке шорты и футболку которые ему малы. -Спасибо. Я в ванной. - Салли вышел из комнаты и направился в ванную. -Угу, я жду тебя * пять минут спустя * Салли зашёл в комнату в длинной футболке и в коротких шортиках. Футболка ему насколько большая, что оголяла плечо и была ниже пояса. Немного смутившись от взгляда Ларри, он начал: - Ларри ты не против если я... Посплю... С тобой? - было не заметно как его лицо пылало от смущения, выдали его только уши. - Ну чё ты как не родной? Конечно, можно) - Спасибо. - они улеглись на кровать. - Спокойной ночи. - сказал Фишер и по вернулся на бок, он решил что лучше не будет снимать протез, даже если в нём не удобно спать. - Спокойной ночи, принцесса.. - Ответил Джонсон и тоже повернулся на бок. Салли нечего не ответил, только скрутился в комочек от смущения. Ларри это заметил и лишь ухмыльнулся... Продолжение следует………..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.