ID работы: 8591570

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Др

Настройки текста
/16:07/ / Всё также у Ларри/ /После школы/ Салли стоял на кухне и мыл посуду. Волосы у него были собраны в хвостик, а одет он был в Ларрину футболку и короткие шортики. Что-то напевая себе под нос, он и не заметил как к нему сзади подошёл Ларри. Обхватив свою принцесску за талию, он нежно поцеловал своего возлюбленного в макушку. От неожиданности Салли вздрогнул, но продолжил мыть грязную посуду. - Сал, почему ты не сказал что у тебя сегодня др? - спросил Джонсон. Салли замер. Он отложил мытьё посуды и повернулся к Ларри. - Как ты узнал? - удивлённо спросил Фишер. - Если ты забыл, то у тебя в ВК написано твоё др. - Напомнил шатен. - Пожалуйста, давай не будем его отмечать? - с надеждой спросил голубоволосый, зная как Ларри любит вечеринки и бухнуть. - Ну уж нет! Значит так, сегодня вечером у нас будет вечеринка, часов где-то в восемь вечера. Пойду пока позвоню всем! - Ларри ушёл в комнату. Салли тяжело вздохнул и продолжил мытьё посуды, ему не очень хотелось праздновать свой день рождения, ведь все его поспоминания были не очень приятными. Спустя некоторое время Ларри обзвонил всех друзей и пригласил на ДР Сала в восемь вечера. /Аппаратаменты Эдисона/ / 20:30/ Всё сидели на полу в кругу и пили вино, которое принесла Эшли. - Чем займёмся? - спросил Джонсон. - Давайте в правду или действие?! - немного пьяненькая предложила Кембпелл. - Давайте! - ответили все хором. - Ну я начну, Тодд, п или д? - Правда. - поправив очки ответил Моррисон. - Хмммм у вас с Нилом был секс? - ни чуть не стесняясь вопроса, спросила шатенка. - Ну.. эм..- Рыженький немного замялся и смутился от такого вопроса. - Да. - ответил Нил, приобняв своего парня. - Так, Ларри, п или д? - продолжал игру Тодд - Действие. - не задумываясь ответил Ларёк - Поставь Салу засос на шее. - хитро улыбнувшись, он смотрел то как у Салли сильно покраснели уши. Джонсон приблизился к Фишеру и поставил ему на шее ярко красно-фиолетовый засос. - Эш, п или д? - Правда. - Тебе кто-нибудь нравится? - Да, но я не скажу кто. - засмущалась девушка. - Сал, п или д? - Правда. - Так как ты омега, хочешь ли ты детей? - Голубоволосый посмотрел на Ларри, а потом опять на Эшли. - Даже если и захочу, слишком рано задумываться о детях...- игра продолжалась ещё много времени, пока все не были в стельку пьяные. Гости ушли и парни остались одни. - Пора спать, завтра в школу... - чуть зевнув Фишер встал с пола. Ларри последовал его примеру и тоже поднялся с пола. Шатен резко схватил Фишера за талию и притянул к себе. - Я люблю тебя. - не дожидаясь ответа, он поцеловал принцесску в губы, Салли же ответил на поцелуй. Так они стояли пока у обоих не закончился воздух. Отстранившись они легли на кровать. -Спокойной ночи, зай. -Спокойной ночи, малыш - после этих слов патлатый поцеловал принцессу в лобик. После этого мальчики почти что сразу погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.